Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Представляю, сколько страху ты натерпелась! А раньше она творог ела? Давали ей? И что значит ДМ? Это чей?
Нет, творог еще не давала, вот решилась. Сначала думала сама сделать из кефира и молока, уже и купила. А вчера были в Буслике, и я увидала наконец этот ДМ пресловутый. Это название творога для маленьких детей, девочки здесь писали про него. Я производителя не глянула, а папа вчера на нервах эту пачку выкинул, поэтому уже не посмотрю. Ну, попробую сделать сама и дать, будем надеяться, что пойдет. Я думаю, что это просто действительно не в то горло попало, а обострилось все так соплями и ревом. У нее нос хрюкал уже в прошлую ночь, а сегодня уже закапала називина, бо совсем не дышал.
И зубы чешет, и дентиноксу радуется - видимо опять там пихаются.

Приходится придумывать себе самой, мы стали выходить на один сон на улицу, чтобы учиться засыпать без груди в слинге.
А что, Аня только с грудью в слинге засыпает? Мы в слинге отлично спим просто так, и с папой, и с мамой. Вот дома да, без груди спать - только в крайнем случае: когда мама занята, а деть рубится, тогда у папы на руках засыпает. Но переложить нельзя, так и приходится ему с ней сидеть, пока я не освобожусь. Я думаю, дома, с мамой рядом, и без груди мы засыпать начем очень не скоро.

Маюню с ходилками! Раз уже начала, скоро побежит :) готовься, мамаша

По поводу стричь в год - нам просто нечего стричь :pardon:

dajna, Оль, так и возвращаясь к теме чтогдекогда, что за команда у вас была, каких высот достигли, сколько играли?

Lolitta

New member
Нет, творог еще не давала, вот решилась. Сначала думала сама сделать из кефира и молока, уже и купила. А вчера были в Буслике, и я увидала наконец этот ДМ пресловутый. Это название творога для маленьких детей, девочки здесь писали про него. Я производителя не глянула, а папа вчера на нервах эту пачку выкинул, поэтому уже не посмотрю. Ну, попробую сделать сама и дать, будем надеяться, что пойдет.
Это Рогачевский, по-моему. Творог вообще тяжелый продукт, может быть непереносимость, но не так же сразу. Это точно не в то горло попало. Майя рубает самодельный за обе щеки, он очень нежный получается, особенно, если кефир свежий. Я добавляю туда банан, очень вкусно, сама бы ела. А запивает все кефиром. Попробуй. Кефир только мы не сразу оценили, бо кислый, а Майя сладкоежка, хоть что-то мамино :)

dajna

Карасёва мама
команда называлась "Сталкеры", играли (со мной в составе) 5 лет. время от времени выигрывали брейн-ринги, играли в лиге А. Средненькая команда была...

Klaraffena

New member
И что вы думаете? Я так спешила домой (млин Тань, я даже подарок в машине забыла) боялась капризов перед сном, а мы до сих пор так и не уснули, похоже переходим на 1 сон. Или это я так своими пооездочками переутомила детя...
а наш уже в отрубе. что ни говори, навпечатлялся деть :)
было класно, пасибки всем кто пришел (спасибо форуму что есть где брать стока друзей :drinks:), самое главное, что имениннику понравилось, а значит праздник удался. фотки и мешок подарков разгребу попозжа. сама устала аж немогу. рада что решилась отметить др "для жорика", а не для родственников вначале. для родственников будут выходные. наверна самое класное было када жорик с пандой в ладушки игрался, и када детки в машинке ездили, вконце жорика чуть из машинки вытащили. ушли мы последние. именинник отрывался :)

Нет, творог еще не давала, вот решилась. Сначала думала сама сделать из кефира и молока, уже и купила. А вчера были в Буслике, и я увидала наконец этот ДМ пресловутый. Это название творога для маленьких детей, девочки здесь писали про него. Я производителя не глянула, а папа вчера на нервах эту пачку выкинул, поэтому уже не посмотрю. Ну, попробую сделать сама и дать, будем надеяться, что пойдет. Я думаю, что это просто действительно не в то горло попало, а обострилось все так соплями и ревом. У нее нос хрюкал уже в прошлую ночь, а сегодня уже закапала називина, бо совсем не дышал.
а ты его подогревала? жорик любит чтоб творожек был теплый. он тогда жидкий и хорошо глотать.
а как-то я купила желе, оч захотелось. и дала кусочек жорику попробовать. так его тут же стало тошнить. видимо сильно плотная консистенция

и спасиба всем за поздравления. сегодня я как никогда много получала поздравлений и пожеланий. однако приятное дело, када есть дитенки ;)

Тюха

Active member
Тогда Майя моя уже тоже неделю как ходит, УРА!
Ну вот и вас можно поздравить!!!! Классно ,когда дети ходить начинают, такие они смешные:)
а сами мы заболели: температура, сопли, кашель ночь не спали, доктор сказала - что на зубы, а я что-то сомневаюсь уж не знаю, как бы не запусть все это дело...
Не болейте, на улице такая красота!!!
Мы вчера в поликлинику ходили. Мишке намеряли рост аж 81 см и вес 11 200. Получается что мы выросли за месяц на 3 см
Ну вы богатыри!
девочки,у меня вопросик...кто-то планирует летом деток на море везти?я в сентябре хочу ехать с детьми,младшему 1,5 будет,есть еще такие как я, желающие так рано вывезти дитенка?
Мы не на море, но на юг в мае едем поездом, в дороге будем 36 часов.

Игорь тоже уже спит, навпечатлялся:)

Kaola, я тоже думаю, что у Аленки твоей вряд ли такую реакцию вызвал творог. У Игоря аллергия на все молочное, так я и то даю ДМ. Но такого, как ты описала, ни разу не было.

Выложу немного фоток.
1. Игорь с Артуром (Samirka)
2. С Темой (Lilu555)
3. Карась(dajna) с Лизой (Mawa)
4. Карась с Игорем
5. Игорь и Матвей (Элеонор)
6. С Жориком-именинником (Klaraffena)
7. Макс (Бомбачка)
8. Матвей

Последнее редактирование:

Vichkka

New member
Это Рогачевский, по-моему. Творог вообще тяжелый продукт, может быть непереносимость, но не так же сразу. Это точно не в то горло попало. Майя рубает самодельный за обе щеки, он очень нежный получается, особенно, если кефир свежий. Я добавляю туда банан, очень вкусно, сама бы ела. А запивает все кефиром. Попробуй. Кефир только мы не сразу оценили, бо кислый, а Майя сладкоежка, хоть что-то мамино :)
У меня Мишка наоборот самодельный не любит, только если с бананом смешать. А ДМ только и успевает рот открывать. Я думаю все дело в консистенции сметанообразной...

Как классно сегодня сходили!!!!!!!! Жаль у меня не получилось :(

Vichkka

New member

Элеонор

New member
Ну и пару фоточек от нас с Жорикового ДР. Было очень приятно всех увидеть, Таня Klaraffena, спасибо, что собрала нас!!!!

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
поздравляем и мы Жорика, Дашу и Борика с годиком :) всего самого -самого мамам и малышам :)фотки хорошие
не получилось выбраться к вам, день сумбурный получился, и невропатолог приезжала, и массаж начали (неожиданно), и сестры ДР сегодня праздновали, короче, денек еще тот выдался

Klaraffena

New member
девочки а пришлите мне пожалуста фотки с жориком (чтоб лицо видно было, а не попа) что есть на tanyasha@ tut.by не сильно уменьшенные

Marylka

Маша мама Чки
Поздравляем и мы (с запозданием:blush:)
Письмо дошло, спасибо, а вот к тебе мое не летит, много весит, наверное ящик у тебя заполнен.
/QUOTE]
Спасибки!!! Пришли фотки, пожалуйста, на lelya1983@yahoo.com
а наш уже в отрубе. что ни говори, навпечатлялся деть :)
Молодцы, что сходили!!! Еще раз с Д.Р.!!!

Фотки супер!!! Жаль, что у нас не вышло. Вообще весь день на перекосяк сегодня :(

Lapsik

New member
А мой Макс просто дамский угодник какой-то, у нас уже на каждой площадке по поодружке, невесты на любой вскус и возраст- от 2-х лет до 9 месяцев. А имена....Милена, Софьюшка, Аннушка, Алиса....И мой Макс среди них, сначала заигрывает со всеми, а потом у меня на руках прячется, кокетка, блин....)

да-да фотки с ДР вообще класс! Здорово всё-таки, что вы можете встречаться, нам об этом тока мечтать остаётся:(

MamaJulia

New member
Всем приветики!!!!:yahoo:
Вот и выдалось немного времени залезть на форум: то Елизавета не пускает(и вообще у нее бзик:если мама у компа или у телефона, срочно нужна сися), то за интернет нет времени заплатить, а на неделе вообще винда накрылась, В общем, соскучились!!!!!!:grin:

поздравляем и мы Жорика, Дашу и Борика с годиком всего самого -самого мамам и малышам

И мы присоединяемся!!!!!! Пусть растут здоровенькими на радость всем!!!!!!

А мы начали ездить в коляске!!!! Но ходить ножками конечно интереснее!!!!!
Появился у Елизаветы интересный жест: когда спрашиваешь, сколько времени, то смотрит на свою руку, как взрослый на наручные часы. Еще пыталась научить показавать сколько годиков, но пока выставляет указательный палец и случайно выставляет большой палец.:grin:

А кто и где фоткал малышей у проф фотографов????? Можно координаты и впечатления в личку????

tanya

маман,кофеман и шопоголик
А что у вас за проблемы?
у меня малой как-то не оч ровно ходит, как-то немного бочком что ли..вот невропатолог посмотрела и сказала что у нас правая сторона слабее, он и левой рукой охотнее все держит и берет и встает с левой ноги, и по леснице предпочитает левой ногой идти, вот и надо делать массаж ....да и уже вроде должен показывать нос, глазки ит.п., но не показывает, но я об этом вообще не загоняюсь, всему свое время, а вот в плане физ развития думаю массаж лишним не будет, тем более ято я сама вижу что он ходит не ровно

Sagesse

мама Мишуна
Таня - ты СУПЕР МАМА!
ДР у Жорика удался на наш с Мишаней взгляд!
У нас куча фоток именинника.
После обработки покажу самые классные, а тебе запишу на диск все.

kaola

смешишка
По фоткам видно, что все повеселились на славу! Молодцы!
Очень жаль, что мы сегодня сопливые.

команда называлась "Сталкеры", играли (со мной в составе) 5 лет. время от времени выигрывали брейн-ринги, играли в лиге А. Средненькая команда была...
здорово. я бы тоже поиграла...

Тюха

Active member
Поздравляем сегодня с годиком Natka San и Катюшу! Уря!

А у меня Игорь сегодня спал всю ночь не просыпаясь. Я в шоке. Последний раз он нам делал такой подарок в 6 мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху