Нет, творог еще не давала, вот решилась. Сначала думала сама сделать из кефира и молока, уже и купила. А вчера были в Буслике, и я увидала наконец этот ДМ пресловутый. Это название творога для маленьких детей, девочки здесь писали про него. Я производителя не глянула, а папа вчера на нервах эту пачку выкинул, поэтому уже не посмотрю. Ну, попробую сделать сама и дать, будем надеяться, что пойдет. Я думаю, что это просто действительно не в то горло попало, а обострилось все так соплями и ревом. У нее нос хрюкал уже в прошлую ночь, а сегодня уже закапала називина, бо совсем не дышал.Представляю, сколько страху ты натерпелась! А раньше она творог ела? Давали ей? И что значит ДМ? Это чей?
И зубы чешет, и дентиноксу радуется - видимо опять там пихаются.
А что, Аня только с грудью в слинге засыпает? Мы в слинге отлично спим просто так, и с папой, и с мамой. Вот дома да, без груди спать - только в крайнем случае: когда мама занята, а деть рубится, тогда у папы на руках засыпает. Но переложить нельзя, так и приходится ему с ней сидеть, пока я не освобожусь. Я думаю, дома, с мамой рядом, и без груди мы засыпать начем очень не скоро.Приходится придумывать себе самой, мы стали выходить на один сон на улицу, чтобы учиться засыпать без груди в слинге.
Маюню с ходилками! Раз уже начала, скоро побежит
По поводу стричь в год - нам просто нечего стричь
dajna, Оль, так и возвращаясь к теме чтогдекогда, что за команда у вас была, каких высот достигли, сколько играли?