Девочки, спасибки за поздравления!!!
К годику: пока не ходим сами, но возле опоры тока в путь. Наконец-то всем машем пока-пока. Причем прикольно: едит в коляске и всем машет. Любит сама коляску рулить за ручки (у папы отваливается спина, зато ребенка счастлива). Показываем глазик, носик у куклы, у папы, с мамы снимает очки утром и пытается надевать обратно. Собираем пирамидку и конструктор. Если надо включить ей музыку на телефоне, то телефон в руку сунет и типа, на включай.
Когда кушаем, отбирает ложку. И даже если уже не хочет, то ее рукой можно еще пару ложек каши дать.
Ну зуб у нас пока тока один.
Про то как нам тут. Вообще, нормально. Есть конечно свои минусы. Например, нет нормального детского питания. Муж когда в Минск едит, покупает там. А вообще здесь такая тишина, машин мало, народ никуда не спешит, все размеренно.
Щас такая погодка классная, домой приходим тока поесть, да памперс поменять. У меня физиономия загорела, хожу красная, пятнами

А еще тут распространены коляски, типа джипы, в основном польские наверное. И наша трость Бертони, когда еще и капюшон Катю закрывает от палящего солнца или ветра, короче вызывает странный интерес. Все головы сворачиваю. Муж уже фиги начал показывать. Скоро наверно язык начнет показывать.
А так все нормально. Я думаю, что летом приеду в Минск, если будем встречаться. Скоро просто у мужа работы будет много, а на поездку надо выходные себе устроить.
Ну а фотки потом выложу. Надо курицу ставить, мои к обеду из Бобруйска приедут.