Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
И мы поздравляем Наташу с Катюшей с первым днем рождения!!!
У нас такого счастья еще не разу не было.

calandiva

New member
Да,повеселились наславу!
Поздравляем Катюшку и Наташу с долгожданным событием-годиком!Много-много радости вам и всяческих успехов!
Наташ,как вам вообще живется на новом месте?Попривыкли?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Наташа и Катюша с первым общим праздником!!! Всего вам самого хорошего!!!

Klaraffena, большое спасибо за организацию праздника для малышей!!! Повеселились все карапузы!

девочки а пришлите мне пожалуста фотки с жориком (чтоб лицо видно было, а не попа) что есть на tanyasha@ tut.by не сильно уменьшенные
У нас только одна фотка, где вы лицом... и та, к сожалению, не самая удачная
Вот в принципе и она и парочка других :)

Вложения

• S6001163.jpg
    S6001163.jpg
    251.6 KB · Просмотры: 25
  • S6001100.jpg
    S6001100.jpg
    190.1 KB · Просмотры: 18
  • S6001107.jpg
    S6001107.jpg
    256 KB · Просмотры: 21
  • S6001142.jpg
    S6001142.jpg
    230.7 KB · Просмотры: 27
  • S6001154.jpg
    S6001154.jpg
    256.6 KB · Просмотры: 24
  • S6001168.jpg
    S6001168.jpg
    259 KB · Просмотры: 20
  • S6001210.JPG
    S6001210.JPG
    130.9 KB · Просмотры: 20

Natka_San

Active member
Девочки, спасибки за поздравления!!!
К годику: пока не ходим сами, но возле опоры тока в путь. Наконец-то всем машем пока-пока. Причем прикольно: едит в коляске и всем машет. Любит сама коляску рулить за ручки (у папы отваливается спина, зато ребенка счастлива). Показываем глазик, носик у куклы, у папы, с мамы снимает очки утром и пытается надевать обратно. Собираем пирамидку и конструктор. Если надо включить ей музыку на телефоне, то телефон в руку сунет и типа, на включай.
Когда кушаем, отбирает ложку. И даже если уже не хочет, то ее рукой можно еще пару ложек каши дать.
Ну зуб у нас пока тока один.

Про то как нам тут. Вообще, нормально. Есть конечно свои минусы. Например, нет нормального детского питания. Муж когда в Минск едит, покупает там. А вообще здесь такая тишина, машин мало, народ никуда не спешит, все размеренно.
Щас такая погодка классная, домой приходим тока поесть, да памперс поменять. У меня физиономия загорела, хожу красная, пятнами :)
А еще тут распространены коляски, типа джипы, в основном польские наверное. И наша трость Бертони, когда еще и капюшон Катю закрывает от палящего солнца или ветра, короче вызывает странный интерес. Все головы сворачиваю. Муж уже фиги начал показывать. Скоро наверно язык начнет показывать.
А так все нормально. Я думаю, что летом приеду в Минск, если будем встречаться. Скоро просто у мужа работы будет много, а на поездку надо выходные себе устроить.

Ну а фотки потом выложу. Надо курицу ставить, мои к обеду из Бобруйска приедут.

mamma_italiana

Pedagog
Таню, Машу, Веру и Наташу с годиком их сокровищ!!!

угу
девочки,у меня вопросик...кто-то планирует летом деток на море везти?я в сентябре хочу ехать с детьми,младшему 1,5 будет,есть еще такие как я, желающие так рано вывезти дитенка?
я в августе планирую в Крым, в принципе, почти не боюсь.
а ты его подогревала? жорик любит чтоб творожек был теплый. он тогда жидкий и хорошо глотать.
а у нас наоборот - я и подогревала, и с пюре смешивала... а хорошо есть Ева его начала только если без всего - она видите ли погуще любит и не смешивая :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Поздравляем Катюшку и Наташу с годиком! Здоровья, счастья:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Надюша вообще любит все теплое, даже по горячей. А если чуть холодное, она не ест. А ДМ у нас самая любимая еда, мы его съедам перед купанием, после Рыжой и я ни чего не подмешиваю. Съедам за пару минут.:eek:k:
А еще ее на сок яблочный сыпало, а я так хотела ей сок давать. А тут грушевый "Фрутоняня" увидела и купила, и он пошел. УРЯЯЯЯ!!!:))) Просто все с яблоком идут.
А на качелях любит кататься, схватится сильно и мычит че-то:derisive:

Sagesse

мама Мишуна
Natka_San, поздравляем Катерину с первым серъезным годовым рубежом!
Здоровичка! Счастичка!

Martyshka

New member
Наташу и маленькую звездочку Катюшу поздравляем с годиком! Растите большими, зубатыми, умненькими и здоровыми.

Klaraffena

New member
поздравляю Катюшку и маму Наташу с праздником!!! растите красивенькими здоровенькими и умненькими :angel:

Таня - ты СУПЕР МАМА!
ДР у Жорика удался на наш с Мишаней взгляд!
У нас куча фоток именинника.
После обработки покажу самые классные, а тебе запишу на диск все.
ок. пасибки
очень рада что вам понравилось. мне тож так понравилось, что вчера еще вечером вся была в впечатлении а сегодня что-то отпустило и ломает. надо повторить :)

А у меня Игорь сегодня спал всю ночь не просыпаясь. Я в шоке. Последний раз он нам делал такой подарок в 6 мес.
крута. жорик тож спал неплохо, ток на сисю просыпался, а утром проснулся на час позже. для нас с мужем это был праздник (не в 6.30, а в 7.30). и в 11 уже задрых на дневной сон.

а еще хотела поделится. жорик стал последнее время капризным, плохо ест. ест тока под стришки, песенки, игрушки, телик (но это уже если вапще идет в отказ, телик стараюсь не показывать. тока Рыжую смотрим). может зубы лезут...
а еще я определила где жорику нравится писить в углу за кроватью. попробую туда горшок поставить. а вдруг получится? :)

а еще подумала, вчера у нас было 2 оли, 2 светы, 2 марины и 2 тани :)
а у кого груповые фотки, выложите пожалуста

бомбачка

Active member
Тань, у меня есть групповая, но пока нету провода фотки на комп скинуть, постараюсь вечером или завтра с утра

Элеонор

New member
поздравляю Катюшку и маму Наташу с праздником!!! растите красивенькими здоровенькими и умненькими :angel:

ок. пасибки
очень рада что вам понравилось. мне тож так понравилось, что вчера еще вечером вся была в впечатлении а сегодня что-то отпустило и ломает. надо повторить :)

а еще подумала, вчера у нас было 2 оли, 2 светы, 2 марины и 2 тани :)
И мы поздравляем Катюшу с Годиком!!!
Про повторить - мы тоже ЗА!!! Можно куда-нить в парк, чтоб на воздухе в хорошую погодку!!!

Тань, ты не поверишь, я хотела тоже об этом написать, вчера задумалась про имена, вижу что у детей все имена разные, а вот мамы по парам собрались :tongue:

green

New member
Спасибо всем за поздравления!

Natka_San, Наташа, поздравляем тебя с первым Катюшкиным годиком! Будьте счастливы и здоровы, веселы и дружны :give_rose:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Natka_San, Наташа, поздравляем тебя с первым Катюшкиным годиком! Будьте счастливы и здоровы, веселы и дружны :give_rose:
И мы поздравляем Катюшу и ее мамочку с важной и знаменательной даткой!
Пусть растет настоящей принцессой!

green,Маша, прикольная у тебя получилась подпись в линеечке "Бореньке 12 месяцев и 1 день":grin:

dajna

Карасёва мама
девочки, а у кого есть фоты с карасем, вы не могли бы и мне выслать? на dajna@tut.by Папке показать... Пажаааааааалиста...

mamma_italiana

Pedagog
выложу немного фоток с мобилки.
1. так мы моемся иногда. прямо под краном. и помоемся, и воды нахлебаемся
2. "ах, как мне идёт мамина куртка"
3. эх, прокачу!!!

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Наташа, Катюху целуй от всего мужского населения форума! Здоровья, новых успехов!!!

mamma_italiana, Евочка - прелесть! А в глазах шкода так и светится... :)

Vichkka

New member
Поздравляем!!!!

Таня Klaraffena прикольная у тебя новая линеечка!

mamma_italiana, Евочка - прелесть! А в глазах шкода так и светится... :)
Да уж, взгляд хитрющий :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху