Таня, поздравляю вас с годиком!!! И с племяшкой!!! Растите здоровенькими!!!
Спасибо за поздравления!
Написала в Одноклассниках, что у МИшки теперь есть сестричка, забросали вопросами...
Таня, поздравляю вас с годиком!!! И с племяшкой!!! Растите здоровенькими!!!
Не, мы меньше вас. Но мы же на диете сидели, а двигаться начили активно тогда. Мы сегодня тоже манту делали, но так как до этого пытались нас взвесить, а Катя терпеть не может лежать когда сама этого не хочет, мы кричали тока так.Ходили в пол-ку: вес 9 кг, рост 74. Мы че одни такие малюпасы или есть меньше? Сделали манту, Надюха даже не пискнула.
Ты просто маленькая и дохлая :tease:В смысле, конечно, очень стройная ))) Пусть папа пацана таскает, нечего мамку напрягать.Всем привет!
Хотела поделиться впечатлениями от май-слинга. На выходных примотала я пацана, и мы поехали в Корону. В общем, выдержала я где-то 40-50 минут, потом вынула его и отдала мужу. Тяжкая это ноша... Но лучше, чем в кольцах.
Вишь, все-таки малышню не обманешь. Мама нужна и точка. Хоть ночью эту маму за сисю удержать рядомвсем привет.
Я уже хожу как тихий зомби. Мишаня теперь по ночам спит исключительно с сиськой во рту. И не дай бог ей выпасть... Ды к еще ж и барин такой, сам не возьмет ее, ему впихнуть нуна.
Вот сижу сейчас и тихо спу на ходу.
ВАУ!!! Вот это подарок Мишке на ДР :man_in_love: Поздравляем от всей души! Как классно вышло с датой.НО самое главное событие вчерашнего дня- я стала теткой!!!!!
Моя родная сестричка родила доченьку 3200, 50 см.
Теперь у Мишки есть сестричка и ДР мы будем отмечать вместе!!!
)))) А мы тоже своей Аленушке хотим братца Иванушку :blush:Прикольно! Будет Миша и Маша!!! У меня муж как только я из роддома приехала домой спросил когда мы будем делать Машку :shok:
Ну, дык Эдельвейс фирменный.MamaVasiLisa написал(а):я в субботу больше двух часов отгуляла в мае и хоть бы что Ты какой купила?
Это я слышу от самой, конечно, пышнотелой мамочки нашей веткиkaola написал(а):Ты просто маленькая и дохлая В смысле, конечно, очень стройная ))) Пусть папа пацана таскает, нечего мамку напрягать.
:rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl:все, я пацталомИ вообще. Когда я покупала май-слинг, воображение рисовало радужные картинки, как я на каблуках и в кокетливой юбочке рассекаю по Минску с милым годовалым младенчиком. И все умиляются. Да-да, золушка забыла встретиться с феей, мля.
На деле это выглядело несколько иначе. Этот КОНЬ сначала танцевал джигу на мне, с криком «кийя» сдергивал мои очки, а потом пытался водрузить их на место, ну а когда устал, то принял обычную для себя позу (зубы режутся): слегка закатил глаза, высунул язык и пустил слюни. Мдаа… Кто не знал, что ребенок здоров, мог подумать всякое.
Ой, Алена... ЖЖешь... я чуть уписалась за рабочим столомMartyshka написал(а):Это я слышу от самой, конечно, пышнотелой мамочки нашей веткиУ меня целых 2 лишних килограмма, между прочим.
И вообще. Когда я покупала май-слинг, воображение рисовало радужные картинки, как я на каблуках и в кокетливой юбочке рассекаю по Минску с милым годовалым младенчиком. И все умиляются. Да-да, золушка забыла встретиться с феей, мля.
На деле это выглядело несколько иначе. Этот КОНЬ сначала танцевал джигу на мне, с криком «кийя» сдергивал мои очки, а потом пытался водрузить их на место, ну а когда устал, то принял обычную для себя позу (зубы режутся): слегка закатил глаза, высунул язык и пустил слюни. Мдаа… Кто не знал, что ребенок здоров, мог подумать всякое.
Sagesse, Таня с днем рождения тебя! Сплошные праздники у вас, как я посмотрю)
крута!! раскажешь потом куда ходилиПригласила сегодня свою маму ПЕРВЫЙ раз посидеть с Мишкой, надеюсь романтическое свидание с собственным мужем состоится!
У меня давно малой так ест. Я парилась сначала, потом перестала. Сейчас он вообще научился выплевывать, если что не нравится. Единственное, что ест - это суп овощной на мясном бульоне. Обязательно кусками. Ну и с моей тарелки может подбрить. А вообще наглый стал до безобразия: лезет руками в тарелку мою или чашку, а потом выкидывает, что успел нагрести. Я уже и криками, и отгоняю и по руке шлепала - один хрен, пищом лезет.Klaraffena написал(а):девочки у вас дети нормально едят?
И как это ты посчитала?Martyshka написал(а):У меня целых 2 лишних килограмма, между прочим.
А у нас Игорь с каждым днем все больше...и чаще...Klaraffena написал(а):девочки у вас дети нормально едят?
жорик с каждым днем ест меньше нормальной еды,
Ну, я свой идеальный вес знаю. Который в универе был. Вот. Плюс "ручки для переноски" по бокам имеются.Тюха написал(а):И как это ты посчитала?
Про раскидать на полу, мы тоже уже прикалывались.девочки у вас дети нормально едят?
а бывает раскидает свои кукурузные хлопья по полу, потом ползает и слизывае (ест ртом с пола). жаловалась маме. она смеется: нет проблем кормить детя - накидала корма на пол как цыплятам, он и питается целы день :tongue:
Мой свои сцули пытается вытиратьNatka_San написал(а):У нас Катя в стульчике уже тоже не ест. Сначала прокатывало на ручках. А щас новая фишка. Сидишь на полу с тарелкой, а ребенка ползает вокруг и и ей кашу в рот. Иногда подальше отползет, иногда над мостом, иногда под мостом. Но тарелку каши съедает. И главно сама, не пихаешь насильно. Правда сегодня не вписалась и рукой в тарелку, каша часть на мне, часть на полу. Но наша хозяюшка, увидев что я тряпочко протирала, взяла полотенце и тоже давай прибираться