Klaraffena, ой, а с чего это вас так? Я в этом плане вообще такой беспечной стала, у нас никогда не было проблем с кишечником, вот и расслабилась. Чувствую, меня тоже скоро природа накажет((( Потому что деть у меня жреть все, и с пола подобранное, и не особо свежее (трехдневный суп), и не особо мытое (в маркете грушу ухватили с прилавка и не отдали), в песочнице совок ппеска в рот обязательно насыпем и зубной пастой, честно стыренной, закусывает пополам с чернилами.
Руль с кнопками - это уже давно в моем виш-листе, а муж говорит, нафиг надо. Мол, Ульяна все равно будет играться с телефончиком, банками и ручками, а игрушки ей на полчаса.
Kaola, Оля я для груди своей открыла лекарство - Димексид - компресс на 30 мин.
Димексид нельзя кормящим, точно знаю! У меня был лимфаденит через 2 мес. после родов, хирург не глядя выписал димексид прикладывать, хотя я ему пять раз сообщила, что грудью кормлю. Пошла, купила, хорошо, инструкцию прочитала - там черным по белому написано: нельзя! Прихожу к нему, сую в нос - мол, че это такое??? Он простой как валенок: ай, ну ладно, подарите кому-нибудь... Не, хорошо, он не дорогой

unish:
kaola,
А сколько у вас рост сейчас?
Ну где то 80 с небольшим гаком, думаю, на техосмотр завтра идем. Но по полноте мы худые, так что в кофты 74 влезаем. На зиму берем 86. Так вы нас младше на 2 мес.! Я оформлять бы хоть сейчас, тебя жду

Если хочешь, можешь приходить ко мне щупать, когда доедут, и тогда решите

А тут на форуме уже есть обладательницы таких штанов, кстати. Я ведь отсюда и нашла ссылку. Сейчас поищу.
Вот:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2165495&postcount=742
kaola, Оль, в общем, ситуация разрешилась сама собой

У меня в посылку уже не влезет ничего, пришлось даже пупса выкинуть, чтоб уложиться в 120 евриков

Сама к кому нибудь на прицеп теперь хочу)))