dajna, я, честно сказать, не знаю, но я вообще не ходок по реальным магазинам, ненавижу это занятие :derisive:
Может, давайте так. Закажем еще одну посылку со штанами, и разделим сервисный сбор на всех, типа по 2 евро сверху на брата. Раз у нас уже трое штанов. А то подружка моя телится долго, говорит, в подъезде маршрутизатор сперли, сеть накрылась, теперь только беспаролька медленная, по ней инет-каталог не посмотришь. А на работе как то неудобняк
Гуляли сегодня с kaola немножко в ПЧ. Аленка такая пухтя, я прям еле удержалась, чтоб ее не щипануть

Жаль. что мы долго раскачивались. Пришли, а они уже спать хотят.
астя, понимаю про зубы... сочувствую
а я вот читаю и жду, когда к нам это придет))) ну не может быть, чтоб нас всегда проносило мимо бяк. Мы и коликов почти не знали, в младенчестве она была очень спокойная, запеленаешь - лежит полешко, в потолок глазами лупает

Главное, чтоб сися вовремя и памперс менять. Зубы полезли оч. поздно, только в 10 мес. первый наклюнулся, сейчас 7 или 8, точно не помню. И на зубы никогда не вопила, ну так - капризнее обычного была, а так ни темпры, ни слюней. Чуть попищит, через два дня смотрю - зуб идет. Правда, вот щас наконец стала грызть что-нибудь на зубы, а до этого и пофиг как-то. И ОРВИ у нас всего 1 раз было, и то за два дня уговорилось полностью. Правда, там было нелегко, темпра до 40,6 подскакивала (моя вина, продуплила, вовремя не дала панадол....), рвало бедняжку((( Зато через два дня мы уже вовсю гуляли опять. А ведь я такая мамаша, чечтно скажу... и с пола ребенок жреть, и ссаная у меня один раз на балкон сбежала в 20 градусов мороза, а я заметила только через 10 (!) минут, что подозрительно тихо - а ребенок сидит себе на балконе, картошку перебирает, жопа только что не приклеилась к полу, а сосульками уже покрылась. Я помню , тогда в шоке вообще была, побежала ее сначала в ванну сунуть, потом подумала - низя сразу, температурный шок будет, принялась одеялом согревать... А ей хоть бы хны, даже не чихнула!
А орви было, когда единственный раз принесли потной с прогулки. Так что я теперь уверена - лучше ребенка сто раз заморозить, чем один раз перегреть.
И тарелки она била сколько раз, научилась вставать и первым делом забралась в кухонный шкаф. Я только слышу звон, гроххот и вопль ААААА!!! Все, бегу, думаю, там уже лужа крови и мяса. Вывернула на себя стопку тарелок и салантиков. НИ одна!!! осколина ее не задела, хотя она в куче сидела. И нож она один раз у меня сперла, я стала отбирать, а она прямо лезвие в ручке зажала и вопит, не отдает. Еле выдрала - опять не царапины. То ли ножи у нас такие тупые, то ли уж я не знаю...
А один раз я отвернулась в микроволновку кашу поставить, а ребенок в этот момент решил из стульчика для кормления вылезти. Я поворачиваюсь - Ульяна ногу занесла над краем стула и тупо мне улыбается. Мне бы нет кинуться к ней, бросить эту кашу сраную, а на меня как ступор нашел, я стала зачем-то искать, куда ее поставить и только успела заорать "нееееет!" Ребенок тут же со смехом перешагнул. Естественно, в дыру. И прямо на плиточный пол. Ей месяцев 8 было максимум. Шмяк был такой, что... не дай бог услышать, я уже когда подбежала, думала, что там как арбуз голова раскололась. И опять ничего! Ни синяка, ни шишек. Уж я по себе симптомы сотрясения прекрасно знаю, 3 раза было. Кстати, первый - с меньшей высоты (с табуретки) упала в 9 мес. на кафель.
Наверное, я за нее шишек уже насобирала) Мне ведь в садике ногу сварили даже когда-то. Чето меня на ретроспективу потянуло)))
Вот подумала обо всем этом и страшно становится. Не может же так долго везти, когда-то и накроет.... И чувствую, за все сразу расплатимся...