Шальная Белка
New member
а мы искуственную поставим... в прошлом году Надежду она ни как не привлекала, не знаю как в этом
Девочки, нам сегодня сделали АКДС и полиомелит, сначала было вроде всё нормально, но к вечеру поднялась темпа, Макс весь обмяк, спать ложились с 38и5. Первый раз у нас такое..я прям как-то разнервничалась
мы как раз в мульте про лунтика про зиму посмотрели.
А нам Лунтик не идет((((
А мне зимы совсем не хочется...лета хочу!!!завтра начнет холодать и может пойдет снег
мы как раз в мульте про лунтика про зиму посмотрели. так новый год уже хочется...
в этом году бум елку покупать и наряжать. надеюсь она не будет у нас часто падать![]()
Новогодние игрушки,свечи и хлопушки...так новый год уже хочется...
А у нас его нет (((А нам Лунтик не идет((((
У меня Соня сама просит "му"-мультики.Утром сразу обязательно смотрим.а мы мультики не смотрим... интересно, а вы специально для деток включаете их, или просто когда идут по телику смотрите?
Ну приезжайте к нам,будем рады видеть.Нам с Матвеем совсем скучно, уже во все переиграли по 100 раз, хотела в школу какую-нибудь пойти, да у нас на районе их нет, вообщем сидим дома.
у нас диск лунтика.а мы мультики не смотрим... интересно, а вы специально для деток включаете их, или просто когда идут по телику смотрите?
а рост в троицком далеко от вас?хотела в школу какую-нибудь пойти, да у нас на районе их нет, вообщем сидим дома.
не знаем. тоже интересно где они пропали.Девочки что-то Melania наша пропала, что там с ними никто не знает?
Девочки, а мы что-то совсем расклеялисьпосле обеда температура 39
![]()