Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaJulia

New member
Девочки, нам сегодня сделали АКДС и полиомелит, сначала было вроде всё нормально, но к вечеру поднялась темпа, Макс весь обмяк, спать ложились с 38и5. Первый раз у нас такое..я прям как-то разнервничалась

Держитесь, это скоро пройдет!!!)))))

мы как раз в мульте про лунтика про зиму посмотрели.

А нам Лунтик не идет((((

JuliS

мамочка
а мы мультики не смотрим... интересно, а вы специально для деток включаете их, или просто когда идут по телику смотрите?

INSULA

New member
завтра начнет холодать и может пойдет снег :)
мы как раз в мульте про лунтика про зиму посмотрели. так новый год уже хочется...
в этом году бум елку покупать и наряжать. надеюсь она не будет у нас часто падать:)
А мне зимы совсем не хочется...лета хочу!!!

Сегодня сходили в пол-ку, с талоном на 9.09 зашла в кабинет только в 9.50 и то после посещения кабинета заведующей, врач как всегда в своем репертуаре, типа:" ваши пятна это еще не алергия и т.д., и вобще мне эта очередь надоела." Я на нее нажаловалась на "горячую линию", а там мне посоветовали сменить врача. Теперь вот надо этим заниматься. Прививку не сделали. я написсала отказ на месяц.

_Анюта_

New member
Я тоже хочу в этом большую елку до потолка купить, думаю сынуле понравится, он уже в прошлом году интерес к елке проявлял:prankster:
А на счет мультиков, так наш сам иногда просит включить ему про ту-ту(поровозик значит):locomotive:

Marylka

Маша мама Чки
У меня Аня вообще фанат телевизора, просит включить ей лялю. Любимый мультик - Бэмби.

Элеонор

New member
Девочки приветик!!! Давно не писала, что-то я совсем разленилась писать, будни засасывают (. Нам с Матвеем совсем скучно, уже во все переиграли по 100 раз, хотела в школу какую-нибудь пойти, да у нас на районе их нет, вообщем сидим дома. Из хорошего мы вроде как к горшку приучились, правда большие дела все ровно в трули, ну для нас пописать и так прогресс ))), говорим много, но все одинаковыми слогами, только я его и понимаю.
Две недели назад тоже болели, кашлял сильно, давала флавомед, вроде все прошло, прививки не делаем, вот наверное вкратце и все )

Lapsik

New member
Элеонор, мы тоже всё одинаковыми слогами говорим, и тоже только мне понятно, а так у нас с ним практически полноценное общение получается))) и сгоршком мы теперь тоже друзья, бывают промахи, конечно, но в основном ходим в красивых штанах целый день))))
Сегодня темпа ещё держится, это нормально? Что-то я волнуюсь, думаю может врача завтра уже нужно вызывать?
И я хочу зиму, и снега, и ёлку(надеюсь Максу она не очень понравится)

Девочки что-то Melania наша пропала, что там с ними никто не знает?

calandiva

New member
так новый год уже хочется...
Новогодние игрушки,свечи и хлопушки...
И я хочу,уже думаю про украшения...

А нам Лунтик не идет((((
А у нас его нет (((

а мы мультики не смотрим... интересно, а вы специально для деток включаете их, или просто когда идут по телику смотрите?
У меня Соня сама просит "му"-мультики.Утром сразу обязательно смотрим.
Нам с Матвеем совсем скучно, уже во все переиграли по 100 раз, хотела в школу какую-нибудь пойти, да у нас на районе их нет, вообщем сидим дома.
Ну приезжайте к нам,будем рады видеть.

Ну все,мы снова мобильны,купили машинку себе другую...

Элеонор

New member
calandiva, Настюш, спасибо за приглашение, мы можем и приехать ), поздравляем с покупкой, а какую, если не секрет, мы тоже собрались менять свою

calandiva

New member
Так будем рады.
Планировали другую,но купили вот такую:
20sw.jpg

а цвет как у этой :
kalin_b_1965.jpg

Klaraffena

New member
у нас диск лунтика.
вапще лунтик класны. для нашего возраста. но жорику больше нравится начало -заставка и роли в конце :)
а иногда смотрим канал детский мир. если там хороший мультик, то смотрим, если нет - включаю лунтика
смотрим утром после завтрака чтоб я помыла посуду без помошников, иногда в обед,чтоб суп доесть, если вдруг настроения нету. и после сна, если не идем второй раз на улицу, чтоб я поставить ужин успела тоже без помошников :)

хотела в школу какую-нибудь пойти, да у нас на районе их нет, вообщем сидим дома.
а рост в троицком далеко от вас?

Девочки что-то Melania наша пропала, что там с ними никто не знает?
не знаем. тоже интересно где они пропали.
может у кого есть телефон лены, позвоните,а?

Элеонор

New member
calandiva, Вы новую машинку купили?
Klaraffena, да, далековато, ближе куда-нибудь на Юго-Западе, но все ровно ехать надо, а в общ транспорт не хочеться соваться

Klaraffena

New member
Элеонор, а мы ездим на метро. хотя жорику очень тралейбусы нравятся. теперь пожалела что не пошли в детскую академию. туда на тралике ехать надо. по времени примерно то же что и на метро - ок получаса.
недавно с соседкой в подъезде говорили. она бабка лет под 80. так ее дочка работает в детской академии. она нам туда советовала ходить :)

calandiva

New member
Не,бу 2002 год.

Не, Бу,2002 год.

Венесуэльский ореховый торт
Ингредиенты:

Для бисквита:

5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла

Для ганаша:

100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%

+ банка вареной сгущенки (400 г)

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.
Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.
Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.

Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки.
Накрываем второй половиной.
Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.
Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами.
Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.Не, Бу,2002 год.

Венесуэльский ореховый торт
Ингредиенты:

Для бисквита:

5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла

Для ганаша:

100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%

+ банка вареной сгущенки (400 г)

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.
Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.
Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.

Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки.
Накрываем второй половиной.
Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.
Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами.
Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.

maniunia

Active member
Klaraffena, в детска.ак. сложно попасть.Мы стали в лист ождания,но нам никто и не звонил

Девочки, а мы что-то совсем расклеялись:( после обеда температура 39:(

мы тоже болеем право не сильно, нос течет... и таже не было настоения у Надежды купаться... собрала все игрушки в сеточку и ручки ко мне тянет... мол мама доставай....
натерли ножки камфорным маслом... закапали. может хоть спать полегче будет чем вчера

Sagesse

мама Мишуна
А Мишутка "подсел" на "Рататуй"
Отличный мультик, ничего не имею против его содержания, но 3 раза в день - это занадта.
А еще сегодня утром Мишка увидел по Дискавери слонов , тыкнул пальцем в телик и сказал Сло Бальсё (пер. автора "большой слон").
Но я решила телик ограничивать. Хотя соблазн заняться делами БЕЗ помощников велик ;), Klaraffena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху