у Макса ринотрахеит. У меня сегодня и Вадим проснулся с температурой 39, и сестра еще заболела. У нас дома лазарет настоящий.Марин,а диагноз какой?
у Макса ринотрахеит. У меня сегодня и Вадим проснулся с температурой 39, и сестра еще заболела. У нас дома лазарет настоящий.Марин,а диагноз какой?
У меня тесто получалось неплохо (я 2 раза делала, и 2 раза по разным рецептам) Его рекомендуют для эластичности подержать в холодильнике, у меня же наоборот после холодильника становилось хуже.сделала вчера по рецепту из интернета тесто для лепки из соли и муки. получилась ерунда. липла к рукам, выкинула.
а в росте на занятиях дают такое класное тесто. может они его покупают... надо спросить завтра.
я надумала с жориком сделать бабушкам на НГ поделки из теста и раскрасить их своими руками. где-та прочитала что есть еще такая полимерная глина для этого дела. пластилин мне кажется нам еще рано. вдруг съест?
а кто чем творчеством занимается?
я тоже хочу выспаться!!!! Поздравляю. Завидую.Мы уже полностью отлучились от груди. Теперь по ночам я высыпаюсь)) Ура!!!
А еще в пятницу у меня родилась племянница!!!
сомневаюсь, что там вообще кто-то был вчераКто-нибудь был на празднике в Космо сегодня?
С племянницей поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой красавицей. Как назвали? сколько весит?
Кто-нибудь был на празднике в Космо сегодня?
хочу не согласиться.Девочки, не пичкайте детей (да и себя) иммуномодуляторами, как мне объяснил один врач, в любом таком препарате содержится куча веществ, которые когда попадают в организм, только отвлекают его от ботьбы с вирусом, т.к. он начинает сражаться с этмими веществами, вот и все их действиеВо всяком случае виферон вам точно не повредит...
Я днем перестала кормить еще месяца 3 назад, кормила только вечером перед сном и ночью. А сейчас просто перестала давать и все! В первую ночь он пару раз просыпался, ворочался, понимал что ничего не получит и засыпал дальше. На мое удивление даже не плакал! Только под утро (часов в 5-6) я ему всунула водички попить. Думала будет гораздо хуже! Во вторую ночь он проснулся только под утро водички попить, а в 3-ю ночь уже дрых до утра!Vichkka, все хочу спросить, раскажи про ваше отлучение пожалуста.
Тань, пасиба за инфу по конкурсу. пройдет грипп, сходим колективно
мы вчера в рост ходили.
а фломиков у нас пока нету.
фломики опасные - один мальчик сунул фломик в глаз, терь у него глаз на всю жизнь фиолетовый.
вапще-то все опасное если деть без присмотру![]()
Klaraffena, по поводу деть без присмотра... Расскажу ужасную историю, которая приключилась со мной вчера... Вышла я, значить, вчера часов в шесть в коридор - картошки набрать. Только через порог переступила, и оп! Дверь за мной захлопнулась моментально. И моментально повернулся замок. Я босая и в шоке за закрытой дверью. Побежала к соседке, попросила телефон позвонить мужу. Муж сказал, что через 20 минут будет. Я под дверью стою, карась с обратной стороны начал реветь. Я с ним через дверь разговариваю, успокаиваю, волнуюсь не сильно. Соседка ушла к себе. И тут мой ре куда-то с плачем побежал и затих. и не отзывается. Я в дверь звоню, стучу, кричу, а в квартире - гробовая тишина. Девочки, я наверное вся поседела (под краской не видно, но думаю, что так и есть). Звоню мужу - едет. Побежала к соседке, давай звонить в МЧС. Они сказали, что тока через полчаса приедут. Позвонили 126, которые за деньги квартиры открывают, те тоже только через полчаса. Короче, через 15 минут прибыл муж, я в ужасе врываюсь в квартиру, а он... ДРЫХНЕТ! лег на диван и заснул. Я реву, его жмякаю, а он на меня смотрит, типа: "Мама, ты чо?" Короче, колотун три часа, ведро пустырника и никогда-никогда больше без ключей даже на 1 секунду.
вот и я б уже была бы рада отлучить, что-то напрягает это меня...особенно ночи когда часто ест..бывают ночи когда 2-3 раза поест (тогда еще нормально) но когда чаще-я аж прямо бешусь...и вообще у нас какие-то невообразимые истерики которые меня просто подсаживают на коня белого, я конечно держу себя в руках, не хочется превращаться в бешеную мамашу, но это меня добиваетя уже думаю над этим вопросом. начала чтение книжек перед сном. мечтаю зачитать так детя, чтоб он сам лег и отрубился. хотя меня больше напрягает утреннее сосание часов в 5-6.
поздравляю вас с отлучением! нам бы так, думаю, вы уже были готовы....эээх, когда же и мы это сделаем?Думала будет гораздо хуже! Во вторую ночь он проснулся только под утро водички попить, а в 3-ю ночь уже дрых до утра!
ага, я тоже так пару раз выходила... правда, дома хоть кто-то был. но всё равно, за дверь - только с ключами.Короче, колотун три часа, ведро пустырника и никогда-никогда больше без ключей даже на 1 секунду.
я вечером прихожу с занятий, Ева сразу лезет в мой рюкзак, достаёт конспект и давай в нём чирикать. хорошо, я ей ручкой запретила это делать, так она карандашиками. а конспект-то у меня один на все предметы. и почти каждая страница каракулями разрисована.Ужас-ужас. Мы пока восковыми карандашами обходимся. Но уже стыренной у мамы шариковой ручкой разрисовали 1 колено на светлых штанишках