Оленька, dajna, с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого светлого и доброго, пусть Карась только радует. Оставайся таким же обаятельным и оптимистичным человечком с замечательным чувством юмора!
Анюта, Marylka, бомбачка, пусть ваша малышня скорей поправляется, держитесь девочки!
Наш понос уже прошел совсем, опять начали есть и какашки пришли в норму. Только на этот нифуроксазид малую высыпало ужасно - вся в шершавках. Ну и видимо, все-таки последние зубы тронулись расти - палец постоянно обкусывает или резиновый конец зубной щетки - тоже хит.. Зубы кстати теперь чистить готова в любое время и до посинения. Если б она еще правильно это делала, а то царапает только по передним зубам горизонтально - по-моему от такой чистки больше вреда, чем пользы
А по-другому категорически не желает.
Каждый день появляются новые слова. Так прикольно, когда садимся кушать, я ей ставлю тарелку, а она начинает требовать ЛО-ЛО-ЛО! - ложку давай. Потом говорит ГА-Я-ЧИ? - типа, каша горячая? ))) Уже можно полноценно общаться. А еще она научилась говорить, как ее зовут - АИ! с ударением на А:so_happy:
rankster: И вообще, на себе порисовать ей гораздо больше нравится, чем на бумаге. Сядет, ступню к себе повернет и размалевывает ее )))))
Анюта, Marylka, бомбачка, пусть ваша малышня скорей поправляется, держитесь девочки!
Наш понос уже прошел совсем, опять начали есть и какашки пришли в норму. Только на этот нифуроксазид малую высыпало ужасно - вся в шершавках. Ну и видимо, все-таки последние зубы тронулись расти - палец постоянно обкусывает или резиновый конец зубной щетки - тоже хит.. Зубы кстати теперь чистить готова в любое время и до посинения. Если б она еще правильно это делала, а то царапает только по передним зубам горизонтально - по-моему от такой чистки больше вреда, чем пользы
Каждый день появляются новые слова. Так прикольно, когда садимся кушать, я ей ставлю тарелку, а она начинает требовать ЛО-ЛО-ЛО! - ложку давай. Потом говорит ГА-Я-ЧИ? - типа, каша горячая? ))) Уже можно полноценно общаться. А еще она научилась говорить, как ее зовут - АИ! с ударением на А:so_happy:
А моя племяшка так свою маму закрыла на балконе. Той пришлось форточку выбивать, хорошо еще, что тогда не стеклопакеты стояли. Так что бдите, мамы!Ева ещё всё пытается меня на балконе закрыть. хорошо, пока шпингалетом пользоваться не умеет.
Ого, какие у вас успехи! Моя только комментирует, что я ей нарисую, а сама просто калякает. Но с таким самозабвением и упоением, что у нас уже все вокруг порисовано. А сама она как маленький якудза - вся во фломастерных "наколках". А вчера, пока папа читал книжку, нарисовала ему на майке кроваво-красное пятно.но Ева зато начала говорить, что она рисуеттак прикольно, когда я спрашиваю, а кто это, а где глазки, носик. получается, что глазки на деяток сантиметров от носика убежали, а вместо ушей руки или ноги.
Ой, чет я попыталась, еле дождалась закачки, и в итоге скачалось с какой-то ошибкой. ((Девочки, скачала себе такие классные колыбельные. Слушаю, чуть не плачу. И детям моим нравится. У кого безлимитный интернет скачайте мамины колыбельные Веры Дворяниновой, не пожалеете. http://beautydar.ru/index.php?topic=1646.0
У нас последнее время тоже напряжные ночки. Все ей маму подавай. Во сне - МАМА, МАМА! и чмок-чмок-чмок на полчаса. Раздражает. Но попробуй не дай - будешь еще полчаса горестный плач успокаивать. У нас отлучением еще и не пахнет.вот и я б уже была бы рада отлучить, что-то напрягает это меня...особенно ночи когда часто ест..бывают ночи когда 2-3 раза поест (тогда еще нормально) но когда чаще-я аж прямо бешусь...и вообще у нас какие-то невообразимые истерики которые меня просто подсаживают на коня белого, я конечно держу себя в руках, не хочется превращаться в бешеную мамашу, но это меня добивает
Я планирую выдать малой рисовательную одежку, большую простыню, рулон обоев и краски - пусть малюет. Вот только с духом соберусь:biggrin:Ужас-ужас. Мы пока восковыми карандашами обходимся. Но уже стыренной у мамы шариковой ручкой разрисовали 1 колено на светлых штанишках![]()