Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Оленька, dajna, с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого светлого и доброго, пусть Карась только радует. Оставайся таким же обаятельным и оптимистичным человечком с замечательным чувством юмора!
Анюта, Marylka, бомбачка, пусть ваша малышня скорей поправляется, держитесь девочки!
Наш понос уже прошел совсем, опять начали есть и какашки пришли в норму. Только на этот нифуроксазид малую высыпало ужасно - вся в шершавках. Ну и видимо, все-таки последние зубы тронулись расти - палец постоянно обкусывает или резиновый конец зубной щетки - тоже хит.. Зубы кстати теперь чистить готова в любое время и до посинения. Если б она еще правильно это делала, а то царапает только по передним зубам горизонтально - по-моему от такой чистки больше вреда, чем пользы :( А по-другому категорически не желает.
Каждый день появляются новые слова. Так прикольно, когда садимся кушать, я ей ставлю тарелку, а она начинает требовать ЛО-ЛО-ЛО! - ложку давай. Потом говорит ГА-Я-ЧИ? - типа, каша горячая? ))) Уже можно полноценно общаться. А еще она научилась говорить, как ее зовут - АИ! с ударением на А:so_happy:

Ева ещё всё пытается меня на балконе закрыть. хорошо, пока шпингалетом пользоваться не умеет.
А моя племяшка так свою маму закрыла на балконе. Той пришлось форточку выбивать, хорошо еще, что тогда не стеклопакеты стояли. Так что бдите, мамы!

но Ева зато начала говорить, что она рисует :) так прикольно, когда я спрашиваю, а кто это, а где глазки, носик. получается, что глазки на деяток сантиметров от носика убежали, а вместо ушей руки или ноги.
Ого, какие у вас успехи! Моя только комментирует, что я ей нарисую, а сама просто калякает. Но с таким самозабвением и упоением, что у нас уже все вокруг порисовано. А сама она как маленький якудза - вся во фломастерных "наколках". А вчера, пока папа читал книжку, нарисовала ему на майке кроваво-красное пятно. :prankster: И вообще, на себе порисовать ей гораздо больше нравится, чем на бумаге. Сядет, ступню к себе повернет и размалевывает ее )))))
Девочки, скачала себе такие классные колыбельные. Слушаю, чуть не плачу. И детям моим нравится. У кого безлимитный интернет скачайте мамины колыбельные Веры Дворяниновой, не пожалеете. http://beautydar.ru/index.php?topic=1646.0
Ой, чет я попыталась, еле дождалась закачки, и в итоге скачалось с какой-то ошибкой. ((
вот и я б уже была бы рада отлучить, что-то напрягает это меня...особенно ночи когда часто ест..бывают ночи когда 2-3 раза поест (тогда еще нормально) но когда чаще-я аж прямо бешусь...и вообще у нас какие-то невообразимые истерики которые меня просто подсаживают на коня белого, я конечно держу себя в руках, не хочется превращаться в бешеную мамашу, но это меня добивает
У нас последнее время тоже напряжные ночки. Все ей маму подавай. Во сне - МАМА, МАМА! и чмок-чмок-чмок на полчаса. Раздражает. Но попробуй не дай - будешь еще полчаса горестный плач успокаивать. У нас отлучением еще и не пахнет.
Ужас-ужас. Мы пока восковыми карандашами обходимся. Но уже стыренной у мамы шариковой ручкой разрисовали 1 колено на светлых штанишках:):):)
Я планирую выдать малой рисовательную одежку, большую простыню, рулон обоев и краски - пусть малюет. Вот только с духом соберусь:biggrin:

_Анюта_

New member
kaolaТолько на этот нифуроксазид малую высыпало ужасно - вся в шершавках.
у нас тоже на него высыпания были, производители его видно хорошо красители сдобрили, ядовитого цвета

А я вот все про кашель наш думаю, может у нас кашель аллергический?:swoon: В больничке ведь не было почти, если да, то как узнать на что?

Klaraffena

New member
тихо тут...

щас беспокоюсь, стала замечать что жорик косолапит правую ногу когда ходит особенно когда бегает. стала больше его в сандалях дома держать. наверно к ортопеду надо показаться.

kaola

смешишка
Угу, тихо не то слово.
Мы тоже косолапим прилично. Но как-то непостоянно - то ровно ставит ножки, то абы как. У нас еще и варусность заметна до сих пор.. Тоже наверное стоит съездить к хирургу. Кстати - в полтора года надо к стоматологу и педиатру? Или по желанию?

dajna

Карасёва мама
Marylka, открывается, просто периодически приглючивает

kaola

смешишка
Девочки, еще вот здесь вариант сбора помощи.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=90497http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=90561
Кстати, если вдруг кто решится в какую-нибудь субботу приехать к Лакримозе в гости на благотворительную ярмарку, мы можем с удовольствием присоединится. Машу Lacrimoza я знаю лично, в гостях у нее была и могу с уверенностью сказать, что общение должно пролучиться очень приятным.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=90561

Vichkka

New member
тихо тут...

щас беспокоюсь, стала замечать что жорик косолапит правую ногу когда ходит особенно когда бегает. стала больше его в сандалях дома держать. наверно к ортопеду надо показаться.
у нас тоже такое было. ортопед сказала что если нет плоскостопия можно сандалики одевать левый на правую ножку, а правый на левую и ходить так по пол часа неск раз в день. я не делала, само прошло... :)

Marylka

Маша мама Чки
я стараюсь всем перечислять вебмани, сколько могу. Блин, столько людей нуждается в помощи. Я каждый раз плачу, бедные детки.

Klaraffena

New member
Илона, зачем девочку постригли?
или у вас мальчик ;)
однозначно родители-радикалы :)

я к НГ хочу жорика постричь. думаю может в парикмахерскую сводить - хочу аккуратно, а не как я умею :)

mamma_italiana

Pedagog
да мы только спереди волосы хотели подстричь, а то в глаза уже полезли. и сзади немного. впервые стригли :) короче, потом решили, что уж лучше всё состричь - так ровнее будет :)))
хочу аккуратно, а не как я умею
это про нас :)))

Lapsik

New member
mamma_italiana, по- моему оч. стильненько получилось) Такой симпатичный "мальчуган"

А вот мы зубастые вчера)))

Вложения

• normal_solne4naya_ylibbka.jpg
    normal_solne4naya_ylibbka.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 35

Natka_San

Active member
илона, малая прикольная.
Ох, девочки. А у нас темпа была 39,4 позавчера к вечеру. А днем врача вызвали, чтоб послушать. Но дыхание хорошее было, и сказала, что клыки верхние идут. Ну это я и сама уже щас вижу. Ребенка ниче не ела два дня, темпу сбивали свечками. Но сегодня уже гуд. Вроде пронесло. А еще и какала часто. Просто страшно как-то стало. Особенно когда температура высокая.

calandiva

New member
да мы только спереди волосы хотели подстричь, а то в глаза уже полезли. и сзади немного. впервые стригли :) короче, потом решили, что уж лучше всё состричь - так ровнее будет :)))
Э-э-э Я прям и не знаю,чего сказать.Соня у нас лысик,поэтому каждую волосинку бережем. Я бы не стригла,мы и в год не стригли. Но Еве идет.:eek:k:

maniunia

Active member
dajna, с прошедшим ДР.Всего самого наилучшего тебе и малышу(лучше поздно чем никогда)
Выздоровления всем,кто приболел.У нас тож был понос с рвотой-один день,потом все ок,а через пару дней тоже самое.

mamma_italiana

Pedagog
о, кстати, хотела ещё рассказать.
У Евы начался период самостоятельности. вчера в ванной она не далась мне на помывку. забрала мыло и стала мыться сама. причём, я ей только про шею напомнила - всё остальное она помыла сама. поэтому сегодня у неё чистые: часть живота, часть спины, часть шеи, подмышки (! - я была удивлена), попа и пися (но это уже давно она моет сама). ну, я ей ещё голову помыла и ноги.

но вообще этот период самостоятельности меня уже достал. всё с капризами. ух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху