Прикольно!!! На первой фотке девчонка, а на второй мальчуган настоящий!как вам?
1. 6 ноября
2. 7 ноября
а что у вас? опять кашель?А мы вот все болеем, хотела наша участковая нас опять в больничку отправить, но мы пока отнекиваемся, дома лечимся.
Тогда мы кашляли кашляли и с ангиной в больничку попали, хотя педиатор не видела, даже нам от горла ничего не выписывала, а у малыша температура ещё и в больнице 40 держалась двое суток. Выписались нас 6-го. А с 8-го опять температура и кашель лающуй ((((. Вчера повторно ездили на снимок, но ТТТ ничего не выявили, но опять антибиотики пить прописали(((((а что у вас? опять кашель?
Не, не выросли, просто запасов очень много: покупали из расчета 5 шт в день, а сейчас иногда и один за день не уходит, т.к. носим только на прогулку или в гости, а с прогулки, как правило, приходим сухие.Тюха, вы выросли из запасов? мы так уже давно 6ку носим. и только труселя. причем жорик их сам одевает (почти всегда).
Какие близняшки хорошенькие - сестричка с братиком ))))))))))))))как вам?
1. 6 ноября
2. 7 ноября
Лапсик - клевый парень, улыбулька!А вот мы зубастые вчера)))
Наташ, держитесь. Хорошо, что это просто зубы, главное берегитесь сейчас.. Но сегодня уже гуд. Вроде пронесло. А еще и какала часто. Просто страшно как-то стало. Особенно когда температура высокая.
:cray:Как же мне малую уговорить когда-нибудь помыться без скандала... Не говоря уже о самостоятельности.о, кстати, хотела ещё рассказать.
У Евы начался период самостоятельности. вчера в ванной она не далась мне на помывку. забрала мыло и стала мыться сама. причём, я ей только про шею напомнила - всё остальное она помыла сама. поэтому сегодня у неё чистые: часть живота, часть спины, часть шеи, подмышки (! - я была удивлена), попа и пися (но это уже давно она моет сама). ну, я ей ещё голову помыла и ноги.
но вообще этот период самостоятельности меня уже достал. всё с капризами. ух.
Анюта, а от чего грыжа вылезла - сильно плакали? А то я как-то не улавливаю связи между грыжей и лечением в больнице?Девчонки представьте до чего мы в больничке долечились..... что у нас и со второй стороны паховая грыжа вылезла:resent:
Ещё и сама заболела, кароче от всего этого на луну выть хочется....
какая ты счастливая, у меня началось все, когда Максу 4 месяца было. Вы уже хотите малыша?Девочки, а ко мне цикл вернулся! К Малениной полторашке подарочек )))) Так что теоретический шанс на второго малыша уже появился
врачи перестраховываются, особенно сейчас, а когда зубы лезут у меня Макс тоже не кушает, я не переживаю, с голода не умрет.сча я еще расскажу...в четверг у Сони ночью темпа поднялась,в пятницу утром 37,7;соплей,кашля,чихов нет.Вызвала врачиху,пришла около 4,Соня как раз проснулась и плакала,сответственно сопли от слез потекли.Темпа 38,6.
Врачиха грит что это грипп,темпа,сопли...яей,что сопли от слез,а она нет-это сопли гриппозные.Я ей про зубы(нижний клык все никак не выйдет)Короче прописала жаропониж.+виферон или кипферон,вызвать в субботу врача и если темпа.то АБ.
Короче купили мы вместо виферона осциллококцинум(гомеопатия),а в субботу у ре слюни рекой ,майка вся мокрая-зубы.Вот и думайте сами...Вот только не ест ничего уже третий день,а я переживаю.
kaola, Оль,ну поздравляю вас,давайте старайтесь,чтоб на НГ вместо шампусика компотик потягивала.
Спасибо, второго малыша очень хотим. Но по здравому рассуждению с зачатием лучше еще чуток обождать. Хотя бы до лета, а лучше и до осени. Лучше, чтоб роды пришлись тогда, когда уже обживемся на новом месте, чтоб малая привыкла, может к садику уже приучать будем к следующей осени.У нас сдача дома самый ранний срок - июнь, по документам - август. Дай Бог, чтоб к концу осени мы уже железно заселились... Но, если вдруг аист раньше прилетит - будем радыкакая ты счастливая, у меня началось все, когда Максу 4 месяца было. Вы уже хотите малыша?
Я к программкам отношусь скептически, но мне, чтоб родить девочку, надо "залететь" в декабре, иначе только через год.Еще вот аргумент, хоть конечно и смешной, но все-таки. По этой программке http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1188 у нас мальчик получится только в конце сентября будущего года. До этих пор тока девочка вероятна.
Здорово! Мы тоже на днях собираемся стричься, только пока спорим о том, как будем стричь: под машинку с насадкой мм в 2 или все-таки придавать вид прическе? Может и рано пока модельная стрижка для мальчишки?как вам?
Дети уже взрослые совсем.сегодня идем вечером на мамин юбилей в ресторан. внуков она в связи с эпидемией не приглашает. я вызвала подружку с жориком посидеть, т.к. все родстенники будут на юбилее вот боюсь, как они справятся. жорик эту подругу не часто видит, последний раз - 2 недели назад. а до этого только в конце лета. купила новых игрушек, перед уходом лунтика поставлю. волнуюсь все равно
не переживай. может ей просто больно кусатьВот только не ест ничего уже третий день,а я переживаю.
поздраляю!Девочки, а ко мне цикл вернулся! К Малениной полторашке подарочек )))) Так что теоретический шанс на второго малыша уже появился.
такой смешной шапками!Тёмка опять внешне поменялся немного. Вот парочка завпечатленных наших проказ![]()