Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Всем спасибо за поздравления.

А у нас опять температура 39... А у меня что-то по-женски болит - глаза на лоб лезут... И надо малого смотреть, не могу в консультацию выбраться..
Оль, поправляйтесь

calandiva

New member
bonya, ну все верно,кто чего ждет.Набегаться мы и во дворе можем,пообщаться с детками тоже(в песочнице всегда от пяти до семи/восьми человек)Да и число детей ,12 ,меня впечатлило.Тут понятное дело,никакого индивидуального подхода,хоть бы на каждого взглянуть,и то хорошо )))

dajna

Карасёва мама
а меня в больницу направили - подозревают разрыв яичника :-( не хочу ложиться, карась больной совсем...

calandiva

New member
dajna, блин,что у вас за напасти такие.Поправляйтесь. А как такое получается? Тяжелое если поднимаешь?

dajna

Карасёва мама
calandiva, не обязательно. Бывает даже во сне. Во время овуляции или во второй половине цикла... А я уже на УЗИ сгоняла. Успокоили меня: аднексита и разрыва нет, есть тусня полипов в матке и киста в яичнике (он еще и увеличен почти в два раза). Короче, сказали ложиться на выскабливание, но это не срочняк, планово. Карася можно долечить спокойно.

Natka_San

Active member
Сегодня 2 годика празднует замечательная девочка Наденька

Поздравляем маму Лену (Melania)и дочку Надюшку

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Присоединяемся к поздравлениям!!! И каждому в отдельности:
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!

dajna, с больницей тоже не тяни... У меня как раз разрыв был, но вместе с аппендицитом. Все вместе и устранили. Выздоравливайте!!! ДР не за горами, надо здоровыми быть.

И мы за встречу в парке. Вчера в парк Горького ездили. Аттракционы не работают, детю простор...

Вложения

• 10апр1.JPG
    10апр1.JPG
    235.6 KB · Просмотры: 27
  • 10апр2.JPG
    10апр2.JPG
    189.7 KB · Просмотры: 30
  • 10апр3.JPG
    10апр3.JPG
    230.5 KB · Просмотры: 32

dajna

Карасёва мама
Лену и Надюшку с праздником! Здоровья и доче и мамочке! Улыбок, цветов и весны круглый год! Пусть для вас всегда ярко-ярко светит солнышко обоюдных улыбок!

Marylka

Маша мама Чки
Сегодня 2 годика празднует замечательная девочка Наденька

Поздравляем маму Лену (Melania)и дочку Надюшку
Поздравления от нас!!!
А мы сегодня в зоопарк выбрались. У Ани куча впечатлений. Мы правда боимся общаться с козликами и свинками в открытом вольере, а так больше всего птицы понравились - особенно страус. Ну и конечно медведи - мы еще орали Машу давай, а только мишки :)

Вложения

• CIMG0052.JPG
    CIMG0052.JPG
    272.6 KB · Просмотры: 36
  • CIMG0103.JPG
    CIMG0103.JPG
    375.8 KB · Просмотры: 38
  • CIMG0068.JPG
    CIMG0068.JPG
    201.8 KB · Просмотры: 32
  • CIMG0058.JPG
    CIMG0058.JPG
    348.9 KB · Просмотры: 28

бомбачка

Active member
Алену с Надюшей с двумя годиками!!!

Lilu555, Marylka, классные фотографии
Маша, все-таки Аня твоя копия.
Не знаете, когда в Парке Горького аттракционы заработают? Хотелось бы, чтобы они уже работали когда будем встречаться.

Девочки, наконец-то и мой муж созрел до покупки кресла Максу, расскажите на что нужно смотреть при его покупке, и поделитесь какие кресла у вас.

Marylka

Маша мама Чки
Марин, Аня копия папочка и его мама (бабушка). :)
У нас польское кресло Coneco.

Natka_San

Active member
Не знаете, когда в Парке Горького аттракционы заработают? Хотелось бы, чтобы они уже работали когда будем встречаться.

Девочки, наконец-то и мой муж созрел до покупки кресла Максу, расскажите на что нужно смотреть при его покупке, и поделитесь какие кресла у вас.
Вроде как числа с 16 апреля, я где-то или слышала, или читала. Не помню. Но тоже хотелось бы, чтоб покататься.

Про кресло. У нас такое http://babyshop.by/3547/8003/8042/
Вроде из самых обычных, но покупали его когда Кате еще года не было. Сейчас уже наверно вам надо смотреть на постарше деток.

Klaraffena

New member
атракционы с 1 мая работают. бывает раньше если погода хорошая. сегодня мы ездили на детскую жд. она тоже с 1 мая открывается только. так просто походили, пощупали вагончики.
жорику на др подарили 2 жд. он в восторге был. 1 я пока спрятала. :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо мои дорогие!! Я думала, что вы про нас забыли. Потом напишу все. Тока сегодня подключили инет.

Natka_San

Active member
Спасибо мои дорогие!! Я думала, что вы про нас забыли. Потом напишу все. Тока сегодня подключили инет.
Как ты могла подумать, что мы про тебя забыли? Скорее рассказывай, как вы там, как Надюшка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху