Девочки, с днями рождениями поздравляем всех состоявшихся (за время нашего отсутствия) именинников:
Матвея, Элину, Бореньку, Жорика, Дашеньку, Наденьку, Катюшу и Мишуна! А также всех малышат, чьи мамы уже давно не заходят на форум. Вдруг заглянут, а тут их ждут добрые слова и пожелания.
Растите здоровыми крепышами, наши малыши, радуйте всех окружающих, пусть ваши родители ощущают каждую минуту, проведенную с вами как счастье и Божий дар. С двухлетием! Гип-гип, УРААА!! (моя Алена при этом вскидывает руки и кричит ИРРРРАА! с французским гррр )))
Настя, мое отдельное восхищение и поздравление твоей победой в конкурсе кулинаров. Увидела в рассылке вкусного блога твое имя и очень обрадовалась - награда нашла своего истинного владельца :clapping:
Vichkka, kkk, вы же в Первомайском РОНО? Я не помню, когда мы стали на очередь в сад, но не раньше 4 месяцев (скорее 5-6 малой было). И нам на прием за направлением в июле. И сказали, ой, сильно сомневаюсь, что вы в садик попадете :nea:Думаю в мае пойти - врать, что на работу нужно выходить. А то боюсь, в наш выбранный садик места разойдутся...
Вика, а в какой сад вы пойдете? И поздравляю с правами, это наверное действительно здорово - водить машину, но я как-то боюсь сама себя за рулем... Наверное, не скоро решусь на такое...
Мама, иди на работу". Как только конфликт у нас--сразу посылает меня
Аделя - чудо! :biggrin:
Верочка, очень рада тебя опять читать. Дашенька красавица! И так выросла

Последнее фото, что мы здесь видели - то, где она рвет журналы и из ванной глазастая выглядывает. Так с тех пор уже больше года прошло, заходи к нам почаще.
Поглядела фотки - вижу, что были в зоопарке. Девочки, подскажите, как этот зоопарк работает и сколько стоят билеты взрослым и детям. У меня братик с доченькой 3 лет из Солигорска хочет приехать. Расскажите, куда там наверняка стоит сходить, чтоб малышне интересно было. А то территория там большая, мало ли, вдруг дети устанут, пока все посмотрят. Лучше уж самое захватывающее посмотреть.
Всем болеющим выздоравливать. Как-то совсем невесело с вашими болезнями, девочки... Алина, а отчего этот ларингит возник - вы болели какой простудой или вирусом?