Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Привет всем.
Мишку с ДР. И всех остальных тоже.

У меня тоже лазарет.
Старший тоже ужасно кашляет, сегодня приходила врач... диагноз поставить не смогла. Завтра идем на анализы и к заведующей.
А еще мама моя заболела.
По поводу Гоши у меня большое подозрение на нашу экологию, думаю это аллергия. В Плешках он почти не кашлял.
Они в этом году дороги какой-то новой хренью поливали, так машины все в один момент белыми стали, на автомойках не знали чем отмывать. И теперь это все летает вместе с пылью, дождей то не было.

kaola

смешишка
Девочки, с днями рождениями поздравляем всех состоявшихся (за время нашего отсутствия) именинников:
Матвея, Элину, Бореньку, Жорика, Дашеньку, Наденьку, Катюшу и Мишуна! А также всех малышат, чьи мамы уже давно не заходят на форум. Вдруг заглянут, а тут их ждут добрые слова и пожелания. Растите здоровыми крепышами, наши малыши, радуйте всех окружающих, пусть ваши родители ощущают каждую минуту, проведенную с вами как счастье и Божий дар. С двухлетием! Гип-гип, УРААА!! (моя Алена при этом вскидывает руки и кричит ИРРРРАА! с французским гррр )))

Настя, мое отдельное восхищение и поздравление твоей победой в конкурсе кулинаров. Увидела в рассылке вкусного блога твое имя и очень обрадовалась - награда нашла своего истинного владельца :clapping:

Vichkka, kkk, вы же в Первомайском РОНО? Я не помню, когда мы стали на очередь в сад, но не раньше 4 месяцев (скорее 5-6 малой было). И нам на прием за направлением в июле. И сказали, ой, сильно сомневаюсь, что вы в садик попадете :nea:Думаю в мае пойти - врать, что на работу нужно выходить. А то боюсь, в наш выбранный садик места разойдутся...
Вика, а в какой сад вы пойдете? И поздравляю с правами, это наверное действительно здорово - водить машину, но я как-то боюсь сама себя за рулем... Наверное, не скоро решусь на такое...
Мама, иди на работу". Как только конфликт у нас--сразу посылает меня:)
Аделя - чудо! :biggrin:
Девочки, здравствуйте!
Верочка, очень рада тебя опять читать. Дашенька красавица! И так выросла :) Последнее фото, что мы здесь видели - то, где она рвет журналы и из ванной глазастая выглядывает. Так с тех пор уже больше года прошло, заходи к нам почаще.

Поглядела фотки - вижу, что были в зоопарке. Девочки, подскажите, как этот зоопарк работает и сколько стоят билеты взрослым и детям. У меня братик с доченькой 3 лет из Солигорска хочет приехать. Расскажите, куда там наверняка стоит сходить, чтоб малышне интересно было. А то территория там большая, мало ли, вдруг дети устанут, пока все посмотрят. Лучше уж самое захватывающее посмотреть.

Всем болеющим выздоравливать. Как-то совсем невесело с вашими болезнями, девочки... Алина, а отчего этот ларингит возник - вы болели какой простудой или вирусом?

calandiva

New member
Настя, мое отдельное восхищение и поздравление твоей победой в конкурсе кулинаров. Увидела в рассылке вкусного блога твое имя и очень обрадовалась - награда нашла своего истинного владельца :clapping:
:blush1:

Поглядела фотки - вижу, что были в зоопарке. Девочки, подскажите, как этот зоопарк работает и сколько стоят билеты взрослым и детям. У меня братик с доченькой 3 лет из Солигорска хочет приехать. Расскажите, куда там наверняка стоит сходить, чтоб малышне интересно было. А то территория там большая, мало ли, вдруг дети устанут, пока все посмотрят. Лучше уж самое захватывающее посмотреть.
Нам очень понравилось в деревне (или как там ее?).Можно козлят потрогать,такие хорошенькие.Львы понравились,медведи,страусы.Билет вроде 4000.Пусть с собой возьмут морковки,капусты,хлеба.
Вот одна наша фоточка.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем быстрейшего выздоровления!!!
Билет взросл. действительно 4000. У них там вообще на все практически такса 4000 (сладкая вата, атракционы) :) Вход для деток с 5 лет 2500, столько же вход в террариум. Работают вроде до 20:00. Мы уходили в 19:15, еще пускали людей, правда, в это время уже не много желающих войти. :))) Зато места на парковке. ;)
Нам очень понравилось в деревне (или как там ее?)
А Артемке больше гусь понравился. Когда мы вошли, гусь высунул голову сквозь прутья и громко возмущался! Тёмка стал рядом, наклонился немного вперед и на гуся: га-га-га. :) Не отогнать было.

Мы были поздновато... "Деревня" пустовала. :(

Вложения

• Зоо1.JPG
    Зоо1.JPG
    254.7 KB · Просмотры: 20
  • Зоо2.JPG
    Зоо2.JPG
    187.1 KB · Просмотры: 18
  • Зоо3.JPG
    Зоо3.JPG
    162.2 KB · Просмотры: 23
  • Зоо4.JPG
    Зоо4.JPG
    143.9 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

INSULA

New member
Всем болеющим выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшу и кого пропустила с ДР!!
Мы были в зоопарке в воскресенье, детю животные были мало интересны, только медведем впечатлился и еще какой-то огромной птичкой, потом увидел подъемный кран и пошел смотреть на него)))) у нас вся техника вызывает бурный восторг. такого восторга не вызвало ни одно животное))):biggrin:
Karkusha Катя вы случайно не были в воскресенье в зоопарке, я вас кажется видела, только из далека, подойти деть мне не дал.
Мы говорим в основном только некоторые слоги из слов, пытаемся bpo этих слогов предложенияя строить, но в основном по 2-3 слова получается.
Горшок по прежнему игнорируем, можем попросится писять но не сеть на горшок, стоя тоже не хочет. Гуляем и спим в пампе.

Melania

Счастливая мамуличка.
Про садик: направления нужно брать уже сейчас. Я вчера поехала, и мне дали плохой сад,я наплакалась. В сухорева не риально попасть, я решила на Пушкина (недалеко от свекрови), говорили очереди там нету, а оказалось все хорошие сады разобрали. Я хотела с подружками в 205, а дали в 221 и не могу про него ничего в нете найти (все обрыла). Помогите?
Еще нужно справку от том,что вы в сад не пошли, а то пособие урежут, а я забыла и мне урезали.
Сделали манту вчера, анализы все в норме. Мы такие мелкие: вес 10.700 (а на моих весах меньше), рост 85.

МАМА3

New member
Девочки, а ведь сегодня 2 годика празднует

Мишутка и мама Татьяна--Sagesse
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже присрединяемся к поздравлениям, всего всего побольше!

а на улице у нас период жадности. если в песочнице одна - всё хорошо, сидит играется. если кто-то приходит - все наши лопатки-формочки собирает в пакет и мама-носи-сама. у других своё отбирает с криками, но чужого не берёт. если оставит игрушки в песочнице, когда там никого, и пойдёт на качели, то как только кто-то другой идёт в песочницу - слазит и несётся собирать игрушки в пакет.
с детьми не очень активно общается, но за другими повторяет, на горку там залезть или на лазалки всякие.
У нас точно так же , в песочнице никому ничего не дает, сразу прячет в пакет, общаемся хорошо с девочками, а с мальчишками сразу какие то разборки.
Говорим уже много слов , но песни еще не поем , предлож не говорим. Из стихов повторяет только пару слов. Но я по этому не парюсь , всему свое время, они сейчась все впитывают как губки, а потом как начнут говорить, уже проверено с двумя. Но заметила чем больше читаешь, тем у ребенка больше словарный запас потом. Мой сам любит взять книжку и расказывать кто нарисован, знаем уже вех животных и кто как говорит, овощи хорошо знает , а фрукты когда называю показывает но говорит не все. Цвета мы знаем плохо, из цифр только говорим "один". Мы ужасно стали бояться мух , жуков и пауков. Только увидит на улице все кричит как резаный. Вчера на горке сидел комар , так он не ехал пока я его не убрала. Может у кого тоже дети боятся?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Вчера на горке сидел комар , так он не ехал пока я его не убрала.
Насекомых вроде не боимся, но очень не любим. У нас бывают похожие ситуации. Сегодня, например, увидел на горке муху (так ее Тёмка назвал, я даже не знаю, что за насекомое было) ехать отказался и давай на нее ручками махать и кричать "кш-кш". Правда, сам пытался согнать, спустился по лесенке и снизу замахивался так, что в результате завалился и немного ударился, пришлось помогать маме. :)
calandiva, хорошая такая фотография получилась!
Еще нужно справку от том,что вы в сад не пошли, а то пособие урежут, а я забыла и мне урезали.
должны были после 2х урезать. Когда успели-то...

А еще, из газеты, "Столичные парки открывают новый сезон в субботу 17 апреля... Аттракционы станут обслуживать посетителей с 11 часов."

calandiva

New member
Поздравляем нашу Танечку (Sagesse ) С Днем Рождения!

В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательной ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!

179.jpg

Karkusha

Well-known member
Karkusha Катя вы случайно не были в воскресенье в зоопарке, я вас кажется видела, только из далека, подойти деть мне не дал.
Точно, были:) Нужно было кричать издалека или звонить--жалко так, не пообщались.
Кстати, моя храбрая-прехрабрая шпана как раз-таки козликов там гладить боится--проверено осенью и сейчас. В этот раз засматривалась на зубра (они с папой регулярно книжку про зубраню сейчас читают) и на львов, поскольку они похожи на нашего кота Лиссабона:) Ну и верблюд, конечно. Кстати, Аделя знает уже тучу животных--спасибо книгам и набору фигурок зверей, очень она их любит. А вообще у нас воскресенье было насыщенным днем--после обдеа ездили в Художественный музей на выставку Нормандия в живописи-- ребенка моя посетила этот музей уже во второй раз:)
А вчера у нас появилась новая фишка--залазит ногами на зебру-попрыгунчика, выпрямляется у него на спине (рукаи ни за что при этом не держится), а потом прыгает на плитку на полу. Я уже подумываю--может, ее в цирк сдать?
В понедельник стояла на стуле, смотрела в окно, ждала маршрутку с моей сестрой. Потом ей стоять надоело, она притащила свою пластмассовую табуретку, поставила ее на стул и уселась верхом. И еще потом похвасталась, как она здорово придумала.
Короче, или цирк, или инфаркт у мамы:)
Поздравляем нашу Танечку (Sagesse ) С Днем Рождения!
Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого-самого замечательного!!!!!!!!!

И, Настя, я же тоже видела--тебя с победой в конкурсе кулинаров! Умничка!

Тюха

Active member
Элину, Бореньку, Жорика, Дашеньку, Наденьку, Катюшу и Мишуна!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!
И Таню с Днем рождения!
Мы были поздновато... "Деревня" пустовала.
А где эта "деревня"? Мы тоже в зоопарке были на выходных, но коз на свободном выпасе я не видела. А малой больше всего впечатлился своими сородичами - обезьянами, ну, и утками, само собой.

Melania

Счастливая мамуличка.
Поздравляем Надюшу и Андрюшку с двумя годиками!
Ну и родителям привет!

0_1ac0b_32e2123e_XL

Присоединяемся!!!:clapping:

Наши фотки:
1). Гатовлю ужен:so_happy:
2). Работаю:happy:
3). Собираюсь на свидание:tongue:

Вложения

• 5555.jpg
    5555.jpg
    23.5 KB · Просмотры: 44
  • 8888.jpg
    8888.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 44
  • 1111.jpg
    1111.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 37
  • 555.jpg
    555.jpg
    17.3 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Именинников с двушками!!!
растите большие, радуйте мамочек и папочек!!! :happy:

Наши фотки:
1). Гатовлю ужен:so_happy:
2). Работаю:happy:
3). Собираюсь на свидание:tongue:
красотка! так выросла! супер фотки, особенно последняя :)

wereli

New member
ichkka, kkk, вы же в Первомайском РОНО? Я не помню, когда мы стали на очередь в сад, но не раньше 4 месяцев (скорее 5-6 малой было). И нам на прием за направлением в июле. И сказали, ой, сильно сомневаюсь, что вы в садик попадете Думаю в мае пойти - врать, что на работу нужно выходить. А то боюсь, в наш выбранный садик места разойдутся...
Наверное, в Первомайском, муж ездил становиться на очередь. Мы вставали год назад, но нам сказали 100% пойдем в сентябре :scratch: Я, наверное, сейчас проедус, на след неделе, разведаю, что там и как, не буду ждать до июля. Хочется все же в ближний сад, а то как я с малой буду забирать старшую из садика в нескольких остановках? С коляской в автобус залазить???

Ульяна у меня сегодня отожгла атас просто. Нашла на улице хлебушек и засунула его в рот, давай жевать. Еле выдрала, но она все равно пожевала хорошо. Жду глистов.

Зоопарк это класс, мы пойдем когда потеплее станет и зверятки повылезут. В прошлом году тоже больше всего понравились козлята и хрюшки, вообще впечатлений масса, ну и аттракционы, конечно же.

Всех именниников с вареньем!

calandiva

New member
Девочки, посмотрите какая красота http://romantic-online.com/blog/11/779.html
Самое приятное,что эти шапочки очень простые,красота из-за текстуры ниток и цвета. Так что сдашь сессию и начинай деток обвязывать.Я вот малой берет вяжу-работа на 2 вечера.А вот изменила немножко и уже 2 раза распускала.(это для НАТКИ САН)

Ульяна у меня сегодня отожгла атас просто. Нашла на улице хлебушек и засунула его в рот, давай жевать. Еле выдрала, но она все равно пожевала хорошо. Жду глистов.
Моя вот вчера в песочницу залезла,смотрю,с какашкой засохшей играется.:biggrin:

А мы опять жутко сопливые :(
Маш,выздоравливайте.Мы вот тоже все лечимся,кашель ночью сильный был,сча лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху