Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Софьюшку и ее замечательную талантливую маму-рукодельницу с Днем рождения! Настюша, пусть ваше семейство множится! Счастья, здоровья и море позитива!:air_kiss::clapping::angel:

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот несколько фоток с нашего ДР.
http://www.radikal.ruhttp://www.radikal.ru

Классные фотки!

Настя, может уже и в нашей ветке рассекретишься,а? :)

Karkusha

Well-known member
Настя, поздравляем вас с Сонечкой с Днем рождения! Всего вам самого замечательного!!!! Пусть сбудутся все мечты!

dajna

Карасёва мама
Настя, поздравляю!!!!!!!!!! Вот это чудо!!!
ЗЫ. А торт какой у Софьюшки!!!!!! Ты - мой пример хозяйки! :-*

Melania

Счастливая мамуличка.
Настюшка, поздравляем Софьюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! А тебя с маленьким чудом!!! Тортик класс, это столько стараний!!!!

Марин, Макс вылетый ты.

maniunia

Active member
Мамочек Олюшек с днем рождения их карапузов! Пусть на третьем годике они только радуют вас, а не хулиганят и болеют (особенно Кирюша) Всего замечательного вам!
А также Светлану с Игорьком с двухлетием!
Мы тоже присоединяемся к поздравлялкам!

calandiva, Настя двойные поздравления.Побольше творческих идей,и времени на их осуществление.(жаль что в сутках тока 24 часа и 7 дней в неделе).Кстати нашла чудесный домик для кукол.И уж если я загорелеась идеей его сотворить,то для тебя это совсем пустяк домик.(правда описание на англ.яз.,но можно и без этого)

Lolitta, спасибо.Обувь действительно дорого стоит,на уровне Бартека или даже дороже.Что касается Аюрведы,то она немного топорная,хотя задник мне понравился(то что надо для нас,мы же забрали наши ортопедические туфельки,так они еще выше).Но это бестолковость с размерами меня смутила,и потом ортопед наша полностью их забраковала.Хотя доктор Веевник Аюрведу хвалит(скока врачей ,стока мнений)

МАМА3

New member
Сообщение от kaola

Софьюшку и ее замечательную талантливую маму-рукодельницу с Днем рождения! Настюша, пусть ваше семейство множится! Счастья, здоровья и море позитива!

Маме Насте и ее замечательной девочке желаем счастья, здоровья и конечно пополнения в мужской компании:biggrin:
Торт просто супер, поделись рецептом.

calandiva

New member
Ну вы меня прям закидали поздравлениями и похвалой.спасибо.:blush1:
Про торт.Просто захотелось ребенку приятно сделать,столько эмоций у деток было,кричали НЮША!Свечи 10 раз зажигали ,и детки все вместе дули.Красители использовала натуральные.
И уж если я загорелеась идеей его сотворить
в студию.
Торт просто супер, поделись рецептом
Люда,оформление из мастики,посмотри по ссылкам на нашем форуме.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=32498 и http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33422
А внутри торт Шоколадный пинчер+крем творог/сливки 1 *1.Внутри слой клубники и клубничного желе.Обмазан кремом вар.сгущенка+масло и мастика сверху.

k@ty@ дочка Елизавета
Поздравляем мамочку и доченьку!

1180898779_1157799471_45495u5ucg33tms.gif

Mawa

Мамка Маринка
Ладно.уговорила 12 недель.
А я все смотрела на подпись про маленькое чюдо, а спросить не решалась. Поздараляю!
Скоро наверно новую етмку создавать нужно будет: Веснушки 2008 идут снова с бой, :))

Melania

Счастливая мамуличка.
А я все смотрела на подпись про маленькое чюдо, а спросить не решалась. Поздараляю!
Скоро наверно новую етмку создавать нужно будет: Веснушки 2008 идут снова с бой, :))
Я тоже читала эту надпись. Мы прям мысли друг друга четаем.:biggrin:

Lolitta

New member
И мы поздравляем Настю и Софьюшку!
Ну ты и рукодельница, я снимаю шляпу, мужу с Соней повезло:)

calandiva

New member
Сегодня гости №2. На десерт Малиновая шарлотта. Спасибо Марине за малину,там как раз 700 гр было.

maniunia

Active member
Ивана,Георгия,Анюту и Илью!!!И конечно счастливых мамочек!!! С Днем Рождения!!!

calandiva, СУПЕР!если возьмешься за домик ,маякни

Девочки,кто нибудь составлял генеалогическое древо?А как лучше его сотворить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху