Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Вчерашних именинников с днем рождения!!!

А еше мы прокаталиь сегодня с горки на животе,я не подстраховала,и ребенок ударился скулой о горку.СЧА два синяка-один на верхнем веке(синяк и отек) и второй на скуле чуть ниже глаза.Уже вставили мне

бедняжка, сильно плакала?
У меня Макс тоже обожает горки, и часто скатывается на животе, я тоже все время боюсь за его лицо.

Элеонор

New member
Про кресло: мы уже одно сменили, хоть оно было до 18 кг, но моему Матвею тесно стало уже при его 13кг, лучше всего выбирать кресло в живую, посадить малявку туда, т.к. по весу можно не угадать, также важно чтобы голова ребенка не вылазила за спинку и был запас, ну и наличие вышеописанной клипсы, так сказать антинатяжитель ремня.
У нас такое http://www.7d.by/catalog/armchair/1202/1801/optima, т.к. мой Матвей не мелкий ребенок уже 15 кг, ездим с октября всем довольна

Marylka

Маша мама Чки
Девочки, срочно нужны отзывы о детских автокреслах.

Настя, тортик на фото - ммммм:nyam: преаппетитнейший! Ты волшебница!:rolleyes:
У нас вот такое кресло.
http://www.shop.by/model/?model_id=27706
Мы довольны. Оно 9-36, ездим на нем с года. Раньше было Ромер для малышей, Аня его не любила. Это любит, но тоже - дольше 2 часов седеть не хочет. Но это не из-за кресла. Мы довольны.
Девочки, подскажите схему вязания крючком летней шапочки. И какие нитки купить.

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
бомбачка, поплакала конечно,но я сама виновата.Надо было ловить,и придерживать.А еще ей нравиться стоять на горке,а потом ну как бежать по ней.Разумеется это не реально,и главное ее споймать,при этом-хохочет

Lela

Active member
Lela, да,может и надо было кресло покупать до 25кг,но в 4-5 лет наше кресло чудесно трансформируется в буфер.И категории кресел до 36 кг подходят для детей от 2-х лет,но мы в нем с года. А ваще своим креслом мы довольны,все ж таки немецкое,а немцы очень большие педанты и ценят качество
у нас тоже трансформируется, но...
но мы ездим до сих пор со спинкой, а нам 7,5 лет. Это безопаснее (можно настроить ремень именно по росту ребенка), удобнее (так как можно положить голову) и при поездках на дальнее(очень) расстояние ребенок в нем меньше устает, чем просто в бустере.

но опять таки имея двух детей и много путешествуя, а склоняюсь за соответствие возрастным группам, а не универсальности.
Если бы год назад мы купили Мишке кресло 9-36, 100% что до Питера бы он ехал у меня на руках, а не в своем кресле 0-18.

Так что если ездить только по городу, наверное можно брать универсальное и на долго. Но если вы планируете ехать на юг или еще куда, я склоняюсь за близость к возрастной группе.

Mawa

Мамка Маринка
Mawa, а вы ее правильно крепили?Дело в том,что пока муж сам не разобрался,то сама фирма-продавец нам ничем помочь не могла,они понятия об этом не имели,собственно почему и был скандал,и я обращалась в защиту прав потребителей. Ну собственно не стоит пугать Ольгу,просто пустьона знает на что обратить внимание.Но среди моих подруг и приятельниц(и стоимость кресле у них от 80уе до 500уе),мы единстевнные столкнулись с этой проблемой.Повезло,называется
Крепили мы правильно, но основание сиденья плотно не фиксировалось, а как бы соскальзывало.

dajna

Карасёва мама
Девочки, у кого мужья носят 52-54, вам для половинки новые джинсы не надо? заказывала в Отто мужу и велики, блин, чуть не на два размера... Тут вот - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3729023#post3729023

Еще, овечка, пакет и коробку выкинула, а без них, оказывается, не вернуть...

maniunia

Active member
Lela, дальше 200 км от дома мы не ездили,единственное мы купили для кресла спец.подушку,чтоб голова не падала.Но дочь ее категорически не воспринимает.И выбираться на дальние расстояния не охота,потому как рулю тока я.

kaola

смешишка
Девочки, огромное всем спасибо за отзывы и ликбез! :give_rose:

maniunia

Active member
kaola, в мебельном по-прежнему стоит деревянный столик 35500,пр-во РБ.
Год назад ,когда мы выбирали кресло,я спрашивала про тоже самое,но в др. темке на этом сайте и на rebenok.by.В ответ была тишина,а мамки обсуждали дизайн и расцветку кресел.Мне б стока инфы тады получить

Mawa

Мамка Маринка
maniunia, а что за столик и что за мебельный, я что-то упустила?

Natka_San

Active member
Год назад ,когда мы выбирали кресло,я спрашивала про тоже самое,но в др. темке на этом сайте и на rebenok.by.В ответ была тишина,а мамки обсуждали дизайн и расцветку кресел.Мне б стока инфы тады получить
Ну так щас опыта больше. У нас месяцев до 11 вообще переноска была. Потом правда даже у нашей мелочи ноги не влазили, купили другое.

kaola

смешишка

Да, спасибо, мы уже наведывались, поглядели. Самый большой плюс деревянных столиков это то, что они прочные и не прогибаются под весом забравшегося на него ребенка. Наш пластиковый уже с заметной вмятиной посередке. А тот столик вроде как и ничего, но поверхность совершенно необработанная - просто отшлифованное дерево, ничем не покрытое. Я как представила, как моя малая будет есть и рисовать на нем...:biggrin: Этот столик сразу заиграет новыми яркими красками :biggrin: Ну и стульчик к нему (тоже 35 тыс) пока высоковат. Там еще табуретка есть такая же по высоте. Так что подождем уже переселения на свои метры, а там уже будем что-то посерьезней смотреть.

По поводу кресла - именно опыт и важен. И хорошо, если воспользуешься чужим и своих шишек не набьешь. Я терь тоже уже знаю, как коляску выбрать или слинг. Надеюсь, и кресло с общей помощью выберем нормально ;)

Lolitta

New member
Сегодня гости №2. На десерт Малиновая шарлотта. Спасибо Марине за малину,там как раз 700 гр было.
http://www.radikal.ru
Я еще от хрюши не отошла :) Вот тебе готовый бизнес, можешь на этом деньги делать. Я серьезно, я буду первым заказчиком, если что :)
Девочки, срочно нужны отзывы о детских автокреслах. Расскажите, кто очень доволен своим креслом, кто недоволен (конкретно марки). И на что обратить внимание при покупке. Мы собрались машину покупать, поэтому очень скоро нужно будет и кресло приобрести, а я совершенно в них не разбираюсь. Какую категорию на наш возраст (и старше) уже нужно. Я что-то почитала, что от 15 кг (гр.2-3) - это уже на возраст от 3х лет. По кг нам подходит, а по возрасту еще рано. Или не рано? Помогите, плиз!!!
http://www.avtokreslo-shop.ru/index.php?productID=1077
У нас такое, покупали не тут, не знаю, есть ли в Минске. Оно не ерзает вообще, хотя коврика под автокресло у меня нет (а их советуют покупать), и раскладывается, и ничего нигде не сыплется и не вылазит, но в зимнем комбезе в следующем году, думаю, вряд ли влезем. Когда ребенок не из мелких, надо покупать кресло только с ребенком, плюс предстваить, что он 1,5 раза больше в зимних шмотках.

maniunia

Active member
Lolitta, мне кажется одежка на ребенке не имеет значения,ведь ремни корректируются.Надо смотреть на возрастную категорию.Я ремни затянуть не смогла после зимы,и деть чудесно снял плечевые ремни.При этом кричала,потому что не все удавалось ей с певого раза

Allissia,
Mawa, да адрес именно этот.Думаю что эти столики будути в др. мебельных(не частных магазах).Да,он на мой взгляд требует доработки или лакоим покрыть или что нибудь в этом роде под интерьер

мы тож о нем думали,но пока мы пользуемся столиком моего детства,сделанным отцом.Собираюсь сделать под ним домик для кукол,ну или на усмотрение ребенка.А в проекте студия-мольберт

Девочки,кто вяжет крючком,мот есть в инете уроки для начинающих,или журналы?

calandiva

New member
мот есть в инете уроки для начинающих,или журналы?
есть навернка,поищи,там просто достаточно.Введи в поисковике то,что тебя интересует,например, столбик с двойным накидом,получишь картинки (в яндексе).Я обычно так делаю.

Natka_San

Active member
Девочки,кто вяжет крючком,мот есть в инете уроки для начинающих,или журналы?
много всего на Осинке (там есть форум для рукодельниц) И уроки и куча-куча всего. Я там идеи всегда беру для вязания.
Если что непонятно, спрашивай, попробую объяснить.

Сегодня поздравляем с 2-мя годиками

Катюшу и маму Алину (Maman)
Ариночку и маму Юлю (Julis)
Мишутку и маму Вику (Vichkka)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху