не Зайка случайно?Это девочка с форума делает на заказ))
Аринка просто прелесть! Такая красавица, и, правда, очень на тебя похожа! :so_happy:а вот и моя красавица:
А можно по-подробнее кто? И пожалуйста, ссылку чтобы посмотреть примеры тортиков на форуме если есть. И координаты и стоимость в личку если не сложноой не)) я так не умею! Это девочка с форума делает на заказ))
Действительно удалось! :clapping: А почему вам надо было именно в такой тематике? Это фотограф такой образ придумал? Сколько вам обошлось такое удовольстиве - вы же в студии фоткались? Я тоже подумываю о студийных фотках.Мы с фотографом фоткались))) Надо было в тематике "поварешка" Нам удалось:happy:
А Зайка что, кулинарка?не Зайка случайно?
Да,она торты на заказ делает.Только ник латиницей.А Зайка что, кулинарка?
Так вы еще и на халяву пофоткались?Maman, нам дали тему поварешки, т.к. будет разукрашка такая))) Нам дали телефон фотографа.
Странно, подпольный распространитель что-ли? Даже по фоткам видно, что она хорошая. У нас, кстати, уже есть одна такая табуреточка маленькая - мы довольны.По поводу мебели.. Все хотела сфоткать и выложить. У нас еменно такая. В нете нашла телефон дядечки, который ее продает. Мы покупали за 70000. Оч удобная!
Аааа, я подумала про ту Зайку, которая именно русскими буквами пишетсяДа,она торты на заказ делает.Только ник латиницей.
)) ну не совсем!!Так вы еще и на халяву пофоткались?
Я думаю да. Он рассказывал, что работал на заводе каком-то, и им зарплату выдали этой мебелью. в общем не знаю. Но мы платили 70 тр за стол и 2 стула))Странно, подпольный распространитель что-ли? Даже по фоткам видно, что она хорошая. У нас, кстати, уже есть одна такая табуреточка маленькая - мы довольны.
у нас группа есть в одноклассниках, правда, там сейчас затишье, напиши свое имя и фамилию, я пришлю тебе приглашение, посмотришь на всех нас.а как в одноклассники попасть к вам?
ПоддерживаюДевочки, фотки просто супер. А с проф. фотографом - можно на любой конкурс выставлять!
а можно и мне цены и телефон? У нас ДР скоро, печь сил нетcalandiva, Руська )) очень красивый! А главное ОЧЕНЬ вкусный!!!:clapping:
Поправляйтесь скорее!Мы сами еще не отмечали - думали в эти выходные с родственниками. а в следующие с друзьями и детками, но сначала я простывшая была. а вчера у Кати температура 37 была. сегодня утром 37,5 намеряла. Сидим с ней сегодня дома. В эти выходные так и не отметим, так что с нас фотки попозже будут.
Девочки, кому интересна деревянная мебель: стол и стул детские - даю наводку.
Вчера прошерстила весь форум и все интернет-магазины и вот что нашла.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2986013&postcount=91
Сад - это везде проблема, мы тоже попали непросто, не с 1 раза и недешевоУра!!! Мы тоже попали в сад, туда куда и Алина. Вот бы еще в одну группу.:clapping: Как я намучалась:heat:, у нас не риально попасть. А мы тока в этом году стали на очередь. Брала измором.:happy:
Но зато наши хозяева продают квартиру и нас вон... А я так добивалась сада, если бы знала, то и не мучалаь. Ща вот ищем по ближе к саду. Может у кого, кто в Сухарево здает квартиру?
Че то сегодня Karkusha не писала, может начилось все.:clapping:
Ух, какая девочка! Гроза мальчишечьих сердец!:air_kiss: И наряд у вас обалденный.а вот и моя красавица:
Посмотреть вложение 345464 Посмотреть вложение 345465 Посмотреть вложение 345466
А что у вас за тортик? Покупали или заказывали? Вкусный?Вот только день рождения мы еще не отмечали, будем в субботу. А пока просто тортик купили и чайку попили.
Удалось - не то словоМы с фотографом фоткались))) Надо было в тематике "поварешка" Нам удалось
Алин, а вы окончательно выздоровели от ларингита? У нас что-то кашель остается. У нас в смысле у обеих, я тоже переболела. Редкий кашель, пару раз в день, но такой страшненький. А чем его добить, не знаю.а вчера у Кати температура 37 была. сегодня утром 37,5 намеряла. Сидим с ней сегодня дома. В эти выходные так и не отметим, так что с нас фотки попозже будут. .
Вот эти самые столы-стулья-табуретки я и видела на Волгоградской, 35. И цены те же: по ~35 тыс. стол и стул и ~13т. табуретка. Экологичные, но самим нужно доработать. И они немного высоковаты для наших карапузов - сиденье где-то 28см высотой. Лет с трех будут хороши.Девочки, кому интересна деревянная мебель: стол и стул детские - даю наводку.
Вчера прошерстила весь форум и все интернет-магазины и вот что нашла.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2986013&postcount=91
Фабрика Фандок делает такие деревянные столы, стулья, табуретки для самых маленьких, но они ничем сверху не покрыты, зато из дерева и стоят совсем недорого. Можно запросто самим лаком или морилкой пройти, красиво затонировать - будет шикарная мебель! За такие смешные деньги деревянная мебель - это просто находка!
Так вот я в нете нашла собственный магазин этой конторы: ул. Гинтовта, 14, (второй этаж, над почтой). Тел для справок: 289-62-47. Сегодня я звонила узнавала есть ли в наличии, сказали все есть: и толы, и стулья, и табуретки. Муж уже поехал туда, если купит, то вечером с меня фотки.
А второму будущему детенышу? :biggrin:Стесняюсь спросить, а зачем вам 2 стула?
.
можно подробнее? Кому давали,в РОНО или зав?и недешево
Оль,ты как-то писала.что вот начнутся М и предохраняться не будете.Может,вас можно поздравить?А второму будущему детенышу?