Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Marylka, спасибо!! Только я вот почему-то никогда не пыталась(( Даже не знаю какие и где конкурсы проводят((

dajna

Карасёва мама
calandiva, кто что делает? что-то я потеряла нить разговора...

k@ty@

Active member
calandiva, Руська )) очень красивый! А главное ОЧЕНЬ вкусный!!!:clapping:

Maman

Active member
а вот и моя красавица:
Аринка просто прелесть! Такая красавица, и, правда, очень на тебя похожа! :so_happy:

Мы сами еще не отмечали - думали в эти выходные с родственниками. а в следующие с друзьями и детками, но сначала я простывшая была. а вчера у Кати температура 37 была. сегодня утром 37,5 намеряла. Сидим с ней сегодня дома. В эти выходные так и не отметим, так что с нас фотки попозже будут.

ой не)) я так не умею! Это девочка с форума делает на заказ))
А можно по-подробнее кто? И пожалуйста, ссылку чтобы посмотреть примеры тортиков на форуме если есть. И координаты и стоимость в личку если не сложно :) Спасибо.

Мы с фотографом фоткались))) Надо было в тематике "поварешка" Нам удалось:happy:
Действительно удалось! :clapping: А почему вам надо было именно в такой тематике? Это фотограф такой образ придумал? Сколько вам обошлось такое удовольстиве - вы же в студии фоткались? Я тоже подумываю о студийных фотках.

не Зайка случайно?
А Зайка что, кулинарка?

Девочки, кому интересна деревянная мебель: стол и стул детские - даю наводку.
Вчера прошерстила весь форум и все интернет-магазины и вот что нашла.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2986013&postcount=91
Фабрика Фандок делает такие деревянные столы, стулья, табуретки для самых маленьких, но они ничем сверху не покрыты, зато из дерева и стоят совсем недорого. Можно запросто самим лаком или морилкой пройти, красиво затонировать - будет шикарная мебель! За такие смешные деньги деревянная мебель - это просто находка!
Так вот я в нете нашла собственный магазин этой конторы: ул. Гинтовта, 14, (второй этаж, над почтой). Тел для справок: 289-62-47. Сегодня я звонила узнавала есть ли в наличии, сказали все есть: и толы, и стулья, и табуретки. Муж уже поехал туда, если купит, то вечером с меня фотки.

k@ty@

Active member
Maman, нам дали тему поварешки, т.к. будет разукрашка такая))) Нам дали телефон фотографа. А студия около Горизонта. Сказал фот-ф, что можно в частном порядке тоже, но цену не знаю) Хочу еще летом на природе)) (сейчас пришлю по тортам)

По поводу мебели.. Все хотела сфоткать и выложить. У нас еменно такая. В нете нашла телефон дядечки, который ее продает. Мы покупали за 70000. Оч удобная!

Maman

Active member
Maman, нам дали тему поварешки, т.к. будет разукрашка такая))) Нам дали телефон фотографа.
Так вы еще и на халяву пофоткались? :prankster:

Посмотрела фотки тортов - я в отпаде! Супер! Правда, жаба душит столько денег на тортик отдавать, я лучше игрушку какую ребенку куплю за эти деньги...

По поводу мебели.. Все хотела сфоткать и выложить. У нас еменно такая. В нете нашла телефон дядечки, который ее продает. Мы покупали за 70000. Оч удобная!
Странно, подпольный распространитель что-ли? Даже по фоткам видно, что она хорошая. У нас, кстати, уже есть одна такая табуреточка маленькая - мы довольны.

Еще, как я писала, раньше в Декоруме продавалась тоже очень приемлемая по цене и уже крашенная деревянная детская мебель - у наших соседей есть парта (именно парта, а не просто стол - столешница под наклоном, и в нее еще и складывать карандаши-краски можно), стул, скамейка-ящик для игрушек и кресло-качалка. Так вот Декорум сейчас закрыт. Говорят, что перед закрытием были распродажи всего товара, но мы, к сожалению, об этом тогда не знали. Кто-нибудь знает, он закрылся на время ремонта или его вообще ликвидировали?

Да,она торты на заказ делает.Только ник латиницей.
Аааа, я подумала про ту Зайку, которая именно русскими буквами пишется :) Поэтому и переспросила.

k@ty@

Active member
Так вы еще и на халяву пофоткались?
)) ну не совсем!!:prankster:

Странно, подпольный распространитель что-ли? Даже по фоткам видно, что она хорошая. У нас, кстати, уже есть одна такая табуреточка маленькая - мы довольны.
Я думаю да. Он рассказывал, что работал на заводе каком-то, и им зарплату выдали этой мебелью. в общем не знаю. Но мы платили 70 тр за стол и 2 стула))

Maman

Active member
)) ну не совсем!!:prankster:
Понимаю-понимаю :)

Но мы платили 70 тр за стол и 2 стула))
Это совсем не дорого!
Стесняюсь спросить, а зачем вам 2 стула?

Для тех, кто не видел в Одноклассниках, выкладываю пару актуальных фоток здесь:
Второй годик 064_2.jpg Второй годик 042_2.jpg Второй годик 024_2.jpg Второй годик 046_2.jpg

k@ty@

Active member
Maman, ой а как в одноклассники попасть к вам? Малышка просто суперрр!!! Голубоглазая и длинноволосая!!:clapping:
а 2 стула удобно-и я сижу с ней занимаюсь, и сестренка моя(5 лет)!!

dajna

Карасёва мама
Maman, Катюшка просто красотка! и такая пухлявая! :-* :-* :-*

бомбачка

Active member
а как в одноклассники попасть к вам?
у нас группа есть в одноклассниках, правда, там сейчас затишье, напиши свое имя и фамилию, я пришлю тебе приглашение, посмотришь на всех нас.
Алина, забыла сказать, Катюша у тебя красавица растет, классные у вас хвостики.

Melania

Счастливая мамуличка.
Ура!!! Мы тоже попали в сад, туда куда и Алина. Вот бы еще в одну группу.:clapping: Как я намучалась:heat:, у нас не риально попасть. А мы тока в этом году стали на очередь. Брала измором.:happy:

Но зато наши хозяева продают квартиру и нас вон... А я так добивалась сада, если бы знала, то и не мучалаь. Ща вот ищем по ближе к саду. Может у кого, кто в Сухарево здает квартиру?

Че то сегодня Karkusha не писала, может начилось все.:clapping:

Lolitta

New member
Девочки, фотки просто супер. А с проф. фотографом - можно на любой конкурс выставлять!
Поддерживаю :)
calandiva, Руська )) очень красивый! А главное ОЧЕНЬ вкусный!!!:clapping:
а можно и мне цены и телефон? У нас ДР скоро, печь сил нет :)
Мы сами еще не отмечали - думали в эти выходные с родственниками. а в следующие с друзьями и детками, но сначала я простывшая была. а вчера у Кати температура 37 была. сегодня утром 37,5 намеряла. Сидим с ней сегодня дома. В эти выходные так и не отметим, так что с нас фотки попозже будут.

Поправляйтесь скорее!
А стол такой хорошо, если у ребенка своя комната, а мы пока только складным ограничимся :( и то думаю, куда впихнуть
Ура!!! Мы тоже попали в сад, туда куда и Алина. Вот бы еще в одну группу.:clapping: Как я намучалась:heat:, у нас не риально попасть. А мы тока в этом году стали на очередь. Брала измором.:happy:

Но зато наши хозяева продают квартиру и нас вон... А я так добивалась сада, если бы знала, то и не мучалаь. Ща вот ищем по ближе к саду. Может у кого, кто в Сухарево здает квартиру?

Че то сегодня Karkusha не писала, может начилось все.:clapping:
Сад - это везде проблема, мы тоже попали непросто, не с 1 раза и недешево :( И тоже теперь привязаны. Предлагали квартиру знакомые за квартплату в центре, но я как представлю, что надо Майю возить из центра в Зел. луг, а потом обратно в центр на работу, желание пропадает переезжать. А дальше - школа...:prankster:

kaola

смешишка
Ух, какая девочка! Гроза мальчишечьих сердец!:air_kiss: И наряд у вас обалденный.
Вот только день рождения мы еще не отмечали, будем в субботу. А пока просто тортик купили и чайку попили.
А что у вас за тортик? Покупали или заказывали? Вкусный?
k@ty@, сбрось и мне, пожалуйста по тортам инфу. Доче я торт, пожалуй заказывать уже не буду, поздно наверное. А вот племяшке скоро 3 - вот ей было бы неплохо подарить !ТОРТ!:nyam:
Мы с фотографом фоткались))) Надо было в тематике "поварешка" Нам удалось
Удалось - не то слово :) В очень красивые обе! А расскажи поподробней кому "надо было", если не секрет. И где будет опубликовано.
а вчера у Кати температура 37 была. сегодня утром 37,5 намеряла. Сидим с ней сегодня дома. В эти выходные так и не отметим, так что с нас фотки попозже будут. .
Алин, а вы окончательно выздоровели от ларингита? У нас что-то кашель остается. У нас в смысле у обеих, я тоже переболела. Редкий кашель, пару раз в день, но такой страшненький. А чем его добить, не знаю.
Выздоравливайте, надеюсь у вас несерьезно.
Фабрика Фандок делает такие деревянные столы, стулья, табуретки для самых маленьких, но они ничем сверху не покрыты, зато из дерева и стоят совсем недорого. Можно запросто самим лаком или морилкой пройти, красиво затонировать - будет шикарная мебель! За такие смешные деньги деревянная мебель - это просто находка!
Так вот я в нете нашла собственный магазин этой конторы: ул. Гинтовта, 14, (второй этаж, над почтой). Тел для справок: 289-62-47. Сегодня я звонила узнавала есть ли в наличии, сказали все есть: и толы, и стулья, и табуретки. Муж уже поехал туда, если купит, то вечером с меня фотки.
Вот эти самые столы-стулья-табуретки я и видела на Волгоградской, 35. И цены те же: по ~35 тыс. стол и стул и ~13т. табуретка. Экологичные, но самим нужно доработать. И они немного высоковаты для наших карапузов - сиденье где-то 28см высотой. Лет с трех будут хороши.
Стесняюсь спросить, а зачем вам 2 стула?
.
А второму будущему детенышу? :biggrin:

calandiva

New member
можно подробнее? Кому давали,в РОНО или зав?

А второму будущему детенышу?
Оль,ты как-то писала.что вот начнутся М и предохраняться не будете.Может,вас можно поздравить?
А я сегодня на узи иду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху