Natka_San,
dajna,
calandiva,
Lela,
Samirka,
Marylka,
maniunia,
Lilu555,
девчонки, всем спасибо, я уже неделю в эйфории

сча про магистратуру задумалась

спасибо и тем, кого не учла. у нач инета не было с понедельника - всё перечитаю пока...
кстати, про интернет. у нас в марте после моих госов тоже проблемы с инетом были. я шучу, что комп не выдерживает моей учёбы по ночам и после всего просто отрубается на недельку передохнуть
Илона, умница!
С грудничком на руках получить высшее образование, да еще и на отлично! -
Как вы там, еще сисясничаете?
спасибо.
да, всё ещё на сон. но если меня нет дома, то ложится спать сама спокойна. но тем не менее, более, чем на два дня, я её боюсь пока оставлять.
Здрaсти всeм вeсeнним мaмочкaм и мaлышaм! Вы новeньких принимaeтe?
здрасте-здрасте.
и такие к вам вопросы: где вы живёте? в какой сад пойдёте? мы с июня переезжаем в Уручье, Руссиянова 27. пойдём в 472 д/с.
может, соседями будем?
а мы сегодня в 11 встали,так днем не спали.
мы вставали пару раз к 10 утра. и тоже без сна. Ева вообще ложится спать не раньше двух дня, а в саду, мне сказали, тихий час - с 12.30 до примерно 15.30.
как переучить ребёнка? даже если встаёт в 8 утра - всё равно сон дневной тока с двух...
поздравляю от всей души, кто ты у нас теперь?
теперь я:
Филолог. Преподаватель двух иностранных (английского и итальянского) языков и литератур. Переводчик.
а в приложении к диплому будет добавлено: Специалист по компьютерной лингвистике.
т.е. я ещё и информатику преподавать могу, ха-ха-ха.
Девочки, нам в саду квиток выдали на "благотворительные" пожертвования. Сказали на собрание принести квитанцию об оплате. Кому-нибудь такое давали? Сколько жертвовать будете? Хочу на среднегородские расценки сориентироваться, чтоб не заплатить слишком мало или слишком много...
нам тоже выдали, сказали: "если у вас будет возможность, то сколько можете..."
мы пока нисколько не можем. потом подумаем. я вообще думаю резиновых игрушек и кукол б/у, но в хорошем состоянии принести. может, прокатит вместо жертвования.
а если нет - то не больше 50000, думаю.
А еще и помимо этого нужно будет собрать ребенка к садику, карандаши, краски, альбомы для рисования, книжки, быт. химия, бумага туал., салфетки и тд, а еще одежка, вообщем, сад в немалую копеечку выйдет.
а у моей мамы свекровь в школе работает, так у нас частично этого добра хватает.
поищите по родственникам, у кого пластилин нераспечатанный, у кого краски... так, на каждой вещи по тысяче-двум сэкономите - и по итогу нормальная экономия получится. и в очередях в августе стоять меньше.
а мы почти освоили горшок

только Ева иногда не добегает, т.е. прибегает с уже намоченными трусиками. и перед улицей не хочет писять, под дерево ей очень понравилось. а на улице не добегает однозначно. и ночью в кроватку писяется.
но зато сама снимает штаны-трусы, идёт на горшок. ещё месяц назад такого не было, всё в штаны на коврике. а тут вдруг резко как будто что-то щёлкнуло.