не волнуйся, все будет хорошоПовела сегодня Макса первый раз в садик, сижу волнуюсь как он там.
не волнуйся, все будет хорошоПовела сегодня Макса первый раз в садик, сижу волнуюсь как он там.
смотря какая ткань.От синтетиики плохо отходит,от х/б хорошо.Для меня лучше кипячения ничего нет. Я штаны свои бежевые закрасила,так только чем я не отбеливала-ноль.После кипячения на 90 % отошло.Положила в отбеливатель, ничего не отошло. Можно ли как-то вывести эти пятна или уже ничего толкового с шортами не будет?
Првильно сказала calandiva) Япокрасила белое Лизино пастельное белье в темно-серый:shok::shok::shok::shok: Это то которое а кроватке с бортами. Думала что не переживу! Но после 4-5 кипячений оно стала как новое)Можно ли как-то вывести эти пятна или уже ничего толкового с шортами не будет?
Марин, я как-то перманентный маркер с майки мужа вывела попеременным замачиванием в Ванише, потом в БОСе, и так много раз - все вывелось.Можно ли как-то вывести эти пятна или уже ничего толкового с шортами не будет?
бомбачка может это и неправильно, но я все пятна вывожу нашей советской белизной...еще ни разу не подвела ))) Максику легкой адаптации!!! ))). Фотки с кукурузой и в песке ЗЭ БЭСТ!!! )))Девочки, подскажите кто знает, постирала сегодня свои новые белые шорты, а они закрасились во что-то желтое. Положила в отбеливатель, ничего не отошло. Можно ли как-то вывести эти пятна или уже ничего толкового с шортами не будет?
Какие суперские фотки!!! Сразу видно, что было очень здорово!!!Всем привет!! Мы тоже вернулись в четверг))
Karkusha а можно и мне про фотографа и расценки его (хотя б прилизительно). СпсДевочки, про фотографа вы тут затронули. у меня есть знакомый (вернее, друг моих друзей)--он сейчас начал заниматься детским фото в саду. приходи в сад и где-то полдня снимает жизнь малыша там--не позированные фото, а именно его в непосреддственной атмосфере.
Ой бедненький, держитесь там, все будет хорошо!!! И очень скоро )))воды наглотался. но не факт что от этого. анализы на инфекции тока через неделю будут.
были низкие тромбоциты. очень. и лейкоциты.
Мы хорошо,вот сами на выходных отрывались.Ездили к мужниной тетке в гости,а там всегда народу полно. Шашлыки,озеро-отдохнули хорошо.Ребенок (да и я) открыли купальный сезон.Соню невозможно из воды было вытянуть. Красота!Настя, как Соня??? Лизавета уже скучает.Говорит, где мои девченки????
как хорошо, что вам легче, пусть и анализы будут уже хорошими!!!спасибо всем. жоре полегчало. завтра анализы пересдаем.
Уже по-лучше (ттт), смирился))) Хотя, если спросишь, хочет ли в садик, отвечает, что нет... Оставляем уже на весь день, до вечерней прогулки.Оля, как Тема в саду?
Здорово!!! фотки обалденные!!!Всем привет!! Мы тоже вернулись в четверг
ничего себе :0 а мы Тишку в желете + держим его, отпускать боимся. Макс молодец!Максу очень понравилось плавать, правда, пока только с нарукавниками, но у него получалось проплыть очень большие расстояния.
зато как для здоровья полезно! и фотки суперсъездили мы семейно в палангу. очень понравилось. там такое море и пляж - сказка. только холодное. купались выборочно.