Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
бомбачка, все будет хорошо!!!!;) Я вот жду нашего садика)) А еще в Умку отправить хочу с сентября)))

бомбачка

Active member
Был Максим в саду сегодня до 10. Воспитательница сказала, что его было не видно и не слышно. Он покушал там, пописял, маму с папой ни разу не вспоминал. Но это только первый день, посмотрим как будет дальше.
Девочки, подскажите кто знает, постирала сегодня свои новые белые шорты, а они закрасились во что-то желтое. Положила в отбеливатель, ничего не отошло. Можно ли как-то вывести эти пятна или уже ничего толкового с шортами не будет?

calandiva

New member
Положила в отбеливатель, ничего не отошло. Можно ли как-то вывести эти пятна или уже ничего толкового с шортами не будет?
смотря какая ткань.От синтетиики плохо отходит,от х/б хорошо.Для меня лучше кипячения ничего нет. Я штаны свои бежевые закрасила,так только чем я не отбеливала-ноль.После кипячения на 90 % отошло.

k@ty@

Active member
Можно ли как-то вывести эти пятна или уже ничего толкового с шортами не будет?
Првильно сказала calandiva) Япокрасила белое Лизино пастельное белье в темно-серый:shok::shok::shok::shok: Это то которое а кроватке с бортами. Думала что не переживу! Но после 4-5 кипячений оно стала как новое)

Maman

Active member
Можно ли как-то вывести эти пятна или уже ничего толкового с шортами не будет?
Марин, я как-то перманентный маркер с майки мужа вывела попеременным замачиванием в Ванише, потом в БОСе, и так много раз - все вывелось.
Ты если кипятить будешь, тоже отбеливатель БОС используй - не повредит, его вроде, и при кипячении использовать можно.

Klaraffena

New member
привет всем!
давно не лазила сюда. съездили мы семейно в палангу. очень понравилось. там такое море и пляж - сказка. только холодное. купались выборочно. зато деть в воду не лезет. пойдет ручки-ножки помоет. не надо контролировать и бояться.
приехали а тут жарища. сбежали на дачу, там сходили на озерцо раза 3-4. мылись канешна каждый раз после него. но все равно подцепили что-то. темпа уже 5й день. сразу была до 39-40. сбивала ибуклином (после консультации с врачем по тел). потом вернулсь с дачи, не проходит темпа, сдали анализы, анализы плохие. срочно в боровляны поехали к гематологу. там пересдали, уже получше. сказали от ибуклина отказаться. перешли на парацетомол.от антибиотика алергия весь в пятнах. поменяли АБ. вопщем сидим в минске на 16м этаже паримся. ждем субботы если будет темпа то херова. если нет - поедем на дачу до вторника. там анализы контроль. оч жалею что сыканомила на кандюке када ремонт делали...

бомбачка

Active member
Пусть Жорик поскорее выздоравливает. Так что анализы показали, отравление?
Жду фотографий с отдыха.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки всем здрямсти!!! Давненько мы тута не появлялись, такая жара на улице, что нет ни времени, ни сил сидеть за компом.

Девочки, подскажите кто знает, постирала сегодня свои новые белые шорты, а они закрасились во что-то желтое. Положила в отбеливатель, ничего не отошло. Можно ли как-то вывести эти пятна или уже ничего толкового с шортами не будет?
бомбачка может это и неправильно, но я все пятна вывожу нашей советской белизной...еще ни разу не подвела ))) Максику легкой адаптации!!! ))). Фотки с кукурузой и в песке ЗЭ БЭСТ!!! )))

Klaraffena выздоравливайте скорее, кыш-кыш бяка от вас!!!

Всем привет!! Мы тоже вернулись в четверг))
Какие суперские фотки!!! Сразу видно, что было очень здорово!!!

dajna и вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vichkka поздравляю с пузожителем!!! Легкой беременности, родов и много здоровья!!!!!!!!!!!

Klaraffena

New member
девочки, спасибо!
воды наглотался. но не факт что от этого. анализы на инфекции тока через неделю будут.
были низкие тромбоциты. очень. и лейкоциты.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, про фотографа вы тут затронули. у меня есть знакомый (вернее, друг моих друзей)--он сейчас начал заниматься детским фото в саду. приходи в сад и где-то полдня снимает жизнь малыша там--не позированные фото, а именно его в непосреддственной атмосфере.
Karkusha а можно и мне про фотографа и расценки его (хотя б прилизительно). Спс

воды наглотался. но не факт что от этого. анализы на инфекции тока через неделю будут.
были низкие тромбоциты. очень. и лейкоциты.
Ой бедненький, держитесь там, все будет хорошо!!! И очень скоро )))

MamaJulia

New member
Всем привет!!!!
Мы уже в Мозыре. Жара беспощадная(((( Пока мы с Женей утром спим,А Лизавета стала просыпаться рано, свекровь её накормит и идет с ней гулять))) Суперррр)))
Правда к компу не пробраться : посъезжались все-мужа брат, сестра, сама свекровь....
Кот с сабакой от жары перестали реагировать друг на друга. Василиса ест из миски Чипа, пока тот изнывает от жары)))

Марина, видно, что хорошо отдохнули))) Фотки класс))) Быстрой адаптации Максиму!!!!!

Жорику скорейшего выздоровления!!!!!

Оля, как Тема в саду?

Настя, как Соня??? Лизавета уже скучает.Говорит, где мои девченки????

Вложения

• P7190015.JPG
    P7190015.JPG
    73.8 KB · Просмотры: 31
  • P7220024.JPG
    P7220024.JPG
    73.2 KB · Просмотры: 30
  • P7230010.JPG
    P7230010.JPG
    76.4 KB · Просмотры: 33
  • PICT0021.JPG
    PICT0021.JPG
    130.3 KB · Просмотры: 33

calandiva

New member
Настя, как Соня??? Лизавета уже скучает.Говорит, где мои девченки????
Мы хорошо,вот сами на выходных отрывались.Ездили к мужниной тетке в гости,а там всегда народу полно. Шашлыки,озеро-отдохнули хорошо.Ребенок (да и я) открыли купальный сезон.Соню невозможно из воды было вытянуть. Красота!

Klaraffena

New member
спасибо всем. жоре полегчало. завтра анализы пересдаем.

фотки с паланги: там море суперское. жорик купался голышом.

Последнее редактирование:

JuliS

мамочка
какие дети на фото красивые, блондин (Жорик) и блондинка (Лизонька) :) такие детки уже взрослые

спасибо всем. жоре полегчало. завтра анализы пересдаем.
как хорошо, что вам легче, пусть и анализы будут уже хорошими!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Оля, как Тема в саду?
Уже по-лучше (ттт), смирился))) Хотя, если спросишь, хочет ли в садик, отвечает, что нет... Оставляем уже на весь день, до вечерней прогулки.
А мы из Браслава вернулись... Как там все-таки хорошо!!! Вода теплая, накупались!!! Артемка наконец с открытым водоемом познакомился, боялся сразу за ходить дальше чем по колено, а потом вошел во вкус - было не вытянуть. Наша крестная мама все-таки приехала, осталась с Тёмкой, так мы с мужем по отдельной программе тоже оттянулись.... :))))

bonya

New member
Всем привет!! Мы тоже вернулись в четверг
Здорово!!! фотки обалденные!!!

Максу очень понравилось плавать, правда, пока только с нарукавниками, но у него получалось проплыть очень большие расстояния.
ничего себе :0 а мы Тишку в желете + держим его, отпускать боимся. Макс молодец!

съездили мы семейно в палангу. очень понравилось. там такое море и пляж - сказка. только холодное. купались выборочно.
зато как для здоровья полезно! и фотки супер
мы тоже думали на балтику в этом году, да вот не получилось ((( хотя мы с Вовкой в Литву на пять дней смотались на фестиваль.

детки такие все красотули- большуны!!! ой как же они быстро растут, аж не верится, вроде тока родились, а уже в садик пора отдавать... ААА

Melania

Счастливая мамуличка.
Какие дети на фото красивые БУСИЧКИ:whistle:

Мы ходили в сад отнесли мед. карту, сказали еще ксерокоп. св.рождения и наших с мужем паспартов. И договор оформим и анкету заполните. Мы в 3 группе. Пойдем в сад после 10 августа. Урааа.
Все-таки пойду я к неврологу Зыль в Эко, а то Шалькевич в отпуске. Нериально Надька худая, а ест как наш Крошик и больше.

бомбачка

Active member
bonya, как там Тихон? Пересдавали анализы?
Lilu555, фотографии есть?
Лена, как там Крошу у вас живется? Надюха его еще не замучала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху