Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
bonya, как там Тихон? Пересдавали анализы?
не, еще тока через две недели. Но проявлений болезни нет, мы надеемся на лучшее. я его теперь по несколько раз в день всего ощупываю и осматриваю, так он уже бесится )

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
наши анализы впорядке. спасибо всем! поставили диагноз ОРИ

тока нам врачи не рекомендуют сад осенью. грят посидите дома до 3х. такие дети как жорик хватают все что встретят. вот сижу думаю. впринципе есть бабка и дет пенсионеры готовые сидеть с внуком. так что видимо посидим пока

Melania

Счастливая мамуличка.
бомбачка,Надька от него не отходит, песни ему поет, он ее внимательно слушает. Бегает, у нас просторно. Нет она его не мучает, только закармливается, так сказать делится 100 раз на день:declare:

bonya, все будет хорошо.

ТРИНИТИ

Well-known member
Klaraffena, я вот слышала много советов, что в сад надо пойти как отопление дадут... Но меня мучает вопрос адаптации, когда группа будет уже сформирована и тут мой деть приходит... В общем, я тож в сомнениях как быть...
Рaды, что у вaс aнaлизы хорошиe!!!

Klaraffena

New member
ТРИНИТИ,адаптация мне кажется не самое страшное. дети в первый год ходят как хотят родители и позволяет здоровье. чаще всего неделя через месяц. а в след году наши перейдут с яслей в младшую группу, там вообще перетусуют группы.

у меня такой еще вопрос. жорик какает-писяет тока стоя. щас на даче в траву. дома в тазик. горшок не признает. ходили вместе в магаз, сказал ему горшок не нуна. жду может на унитаз созреет :) и как тут в сад вести ;)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
и как тут в сад вести
спокойно вести ))) У нас в группе и горшки, и унитаз без стульчака низенький, и унитаз со спец. детским сиденьем. Т.е. на любые детские навыки предусмотрено. ;)

такие дети как жорик хватают все что встретят.
а может как раз летом, пока мало детей ходит, да и болеют детки реже? А уже бабушка с дедушкой как запасной вариант, если все-таки не получится?

Lilu555, фотографии есть?
есть немного как мы на озере плавали

Но проявлений болезни нет, мы надеемся на лучшее. я его теперь по несколько раз в день всего ощупываю и осматриваю, так он уже бесится )
Такие гадости быстро проявляются, так что все должно быть хорошо!

бомбачка

Active member
есть немного как мы на озере плавали
ну так показывай)))
тока нам врачи не рекомендуют сад осенью. грят посидите дома до 3х. такие дети как жорик хватают все что встретят. вот сижу думаю. впринципе есть бабка и дет пенсионеры готовые сидеть с внуком. так что видимо посидим пока
я считаю, что если есть возможность, то лучше, конечно, посидеть дома.

Lilu555

Вложения

• Браслав1.JPG
    Браслав1.JPG
    222.2 KB · Просмотры: 25
  • Браслав2.JPG
    Браслав2.JPG
    230.9 KB · Просмотры: 21
  • Браслав3.JPG
    Браслав3.JPG
    280.9 KB · Просмотры: 19
  • Браслав4.JPG
    Браслав4.JPG
    266.4 KB · Просмотры: 26

Natka_San

Active member
девочки, фотки все суперрр!!!
Жорика с выздоровлением.

Ох, а мы сегодня Катерину с бабушкой отправили к ним в гости в Бобруйск. Решили себе что-то вроде отпуска устроить. Может это как-то грубо звучит, но надо наверно отдохнуть и ничего не делать. А то я ведь постоянно с Катей. Бабушки далеко. С мужем даже в кафешку никакую не ходили уже с самого рождения Катюши. Вот щас сижу и переживаю, как они там справятся. Надеюсь все будет нормально. Из машины мне даже ручкой пока-пока помахала. А как там будет, не знаю. Девочки, кто малых оставлял на бабушек-дедушек примерно на недельку, как оно было?

бомбачка

Active member
Natka_San, мы Макса не оставляли так надолго, но у нас просто не с кем оставить. Не переживай, все будет хорошо, Катюша уже большая девочка,ей скоро все равно в сад идти, пусть привыкает без мамы, бабушек и дедушек поразвлекает, они вспомнят молодость))) да и вы с мужем побудете вдвоем))) Блин, куда бы и мне своих деток деть?
Lilu555, какой классный пловец, видно ему очень нравится.
bonya, классная фотография очень
А я Макса завтра уже на сон буду в садике оставлять

Natka_San

Active member
Natka_San, мы Макса не оставляли так надолго, но у нас просто не с кем оставить. Не переживай, все будет хорошо, Катюша уже большая девочка,ей скоро все равно в сад идти, пусть привыкает без мамы, бабушек и дедушек поразвлекает, они вспомнят молодость))) да и вы с мужем побудете вдвоем))) Блин, куда бы и мне своих деток деть?
bonya, классная фотография очень
А я Макса завтра уже на сон буду в садике оставлять

Да и мы раньше не оставляли. Тока на пару часов пару раз. И то нам надо было вещи собирать (переезжали). Я просто переживаю, что Катя истерику закатит без мамы. Но надеюсь бабушка (моя мама) ее сможет отвлечь. У них хороший контакт. Даже сегодня когда мои приехали, то она все с бабушкой по квартире ходила, играла, и молоко должна была бабушка наливать и все такое. Просто как нормальная мама -- я просто переживаю, но думаю все будет хорошо.

Lela

Active member
А как там будет, не знаю. Девочки, кто малых оставлял на бабушек-дедушек примерно на недельку, как оно было?
оставляем регулярно. Все нормально, скучает немного, конечно. Но это все в переделах ПДК. Не боись, ребенка тоже надо уметь от себя отпускать.

bonya

New member
Девочки, кто малых оставлял на бабушек-дедушек примерно на недельку, как оно было?
мы до этого лета больше чем на три-четыре часа не оставляли, а в июне муж предложил в литву на фестиваль съездить на пять дней, ну я и согласилась. Вечером отдали бабушке, хорошо проводил нас, не плакал, а утром когда мы уже ехали позвонила нам бабушка и сказала что Тишка в пол пятого утра встал и начал плакать и меня звать ((( но после этого все нормально, вспоминал нас только в разговорах о подарках (что мы ему привезем перечислял))) Вобщем когда мы приехали он конечно нас очень радушно встретил, но домой с нами ехать отказывался, хотел у бабушки оставаться. Потом несколько дней не отходил от своих игрушек, соскучился...

фотографировались мало
главное не количество, а качество ))) клевые фотки!

calandiva

New member
Оля,очень понравилась Темкина фотка в камышах.

bonya, на закате просто отменная фотография,очень красивая.В рамку ее.
Наташа,успокойся ты.Все хорошо будет.Катюша твоя спокойная,мама твоя(судя по фотам)добрейшей души человек.Общий язык нашли-все гуд. Сходите с мужем в театр,романтик дома со свечами устрой,ну там ложе с лепестками )))Оторвитесь по полной.:derisive:

Lilu555

Ох, а мы сегодня Катерину с бабушкой отправили к ним в гости в Бобруйск. Решили себе что-то вроде отпуска устроить. Может это как-то грубо звучит, но надо наверно отдохнуть и ничего не делать.
:) Еще как надо! А бабушка сама предложила или вы просили? У меня мама уже 3 недели в отпуске, ни разу Тёмку к себе не взяла. Я вот все строю планы хоть на вечер с мужем выбраться хоть куда-нибудь. (А вообще просто мечтаю куда-нибудь на природу с палатками.... :prankster:) Но все боюсь маму попросить... :cray: Свекровь как-то сама (может потому что далеко живет, видимся редко) предлагает: приезжайте, я с внуком посижу, вы сходите куда-нибудь...
ооочень понравилось, не хотел вылазить, а в последний день солнца не было, так в воде замерзал быстро.

главное не количество, а качество ))) клевые фотки!

Оля,очень понравилась Темкина фотка в камышах.
чуть словила, не хочет совсем позировать...

calandiva,как твои дела? Как "маленькое чудо"? ;) На УЗИ была?

Natka_San

Active member
:) Еще как надо! А бабушка сама предложила или вы просили?

изначально идея мужа. Он видит, что у меня уже крыша реально едет. Уже даже пустырник с валерьянкой пить начала. Просто уже отдыха захотелось. Ну я и сказала маме вчера, что есть такая идея, если они не против. Мама сказала, что с радостью. Собирались Катерину отдать 3-его августа, мои должны на мой день рождения приехать. И я типа морально подготовлюсь. Через 20 минут после разговора с мамой звонит папа мой и говорит, что давай щас приедем а привезем на надень рождения. Но решили, что лучше я все соберу и все вещи постираные поглажу. Короче сегодня с самого утра приехали. Уже доехали до дома. Пока все ок. Как будет завтра посмотрим.
Вообще я поняла, что это именно мне тяжело отпустить ребенка. Надо над этим работать :) Вся проблема в том, что все живут в других городах, а мы сейчас без машины. Но я себя успакаиваю, что доча с родными людьми и что мама все сделает правильно. Сегодня у меня спрашивала: когда кормить, гулять и купать, когда спать.

была сегодня,срок по узи 23,6. Девульку еще одну обещают.
Класненько!!!!!!!!!!

INSULA

New member
Девочки, кто малых оставлял на бабушек-дедушек примерно на недельку, как оно было?
мы правда живем вместе, но в конце мая ездили отдыхать, Артур целую неделю был с бабушкой и дедушкой. Уезжали мы ночью, он спал,а когда проснулся нас уже не было. Бубушка говорила что тока первый день спрашивал про маму и папу, потом ему сказали что мы отдыхаем, и он даже к машинам нашим не подходил (хотя так если видит машину то его не оттянуть от нее). Короче все было просто отлично, и у вас так будет, не переживай!!!

JuliS

мамочка
Все-таки пойду я к неврологу Зыль в Эко, а то Шалькевич в отпуске. Нериально Надька худая, а ест как наш Крошик и больше.
вы уже были у врача? что вам сказали? просто наш невролог даже не обратила внимания, что мы маленькие на свой возраст...

а еще у меня вопрос, мы были у стоматолога, нам сказали, что на передних верхних зубах - начальный кариес, выглядит как темный налет, на мой вопрос, что же делать, сказали просто чистить, но мы то чистим... вот и задумалась, может все-таки можно что-то предпринять, все таки не хочется, чтоб зубы раньше времени выпали :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху