не, еще тока через две недели. Но проявлений болезни нет, мы надеемся на лучшее. я его теперь по несколько раз в день всего ощупываю и осматриваю, так он уже бесится )bonya, как там Тихон? Пересдавали анализы?
Последнее редактирование:
не, еще тока через две недели. Но проявлений болезни нет, мы надеемся на лучшее. я его теперь по несколько раз в день всего ощупываю и осматриваю, так он уже бесится )bonya, как там Тихон? Пересдавали анализы?
спокойно вести ))) У нас в группе и горшки, и унитаз без стульчака низенький, и унитаз со спец. детским сиденьем. Т.е. на любые детские навыки предусмотрено.и как тут в сад вести
а может как раз летом, пока мало детей ходит, да и болеют детки реже? А уже бабушка с дедушкой как запасной вариант, если все-таки не получится?такие дети как жорик хватают все что встретят.
есть немного как мы на озере плавалиLilu555, фотографии есть?
Такие гадости быстро проявляются, так что все должно быть хорошо!Но проявлений болезни нет, мы надеемся на лучшее. я его теперь по несколько раз в день всего ощупываю и осматриваю, так он уже бесится )
ну так показывай)))есть немного как мы на озере плавали
я считаю, что если есть возможность, то лучше, конечно, посидеть дома.тока нам врачи не рекомендуют сад осенью. грят посидите дома до 3х. такие дети как жорик хватают все что встретят. вот сижу думаю. впринципе есть бабка и дет пенсионеры готовые сидеть с внуком. так что видимо посидим пока
фотографировались малону так показывай)))
Natka_San, мы Макса не оставляли так надолго, но у нас просто не с кем оставить. Не переживай, все будет хорошо, Катюша уже большая девочка,ей скоро все равно в сад идти, пусть привыкает без мамы, бабушек и дедушек поразвлекает, они вспомнят молодость))) да и вы с мужем побудете вдвоем))) Блин, куда бы и мне своих деток деть?
Lilu555, какой классный пловец, видно ему очень нравится.
bonya, классная фотография очень
А я Макса завтра уже на сон буду в садике оставлять
оставляем регулярно. Все нормально, скучает немного, конечно. Но это все в переделах ПДК. Не боись, ребенка тоже надо уметь от себя отпускать.А как там будет, не знаю. Девочки, кто малых оставлял на бабушек-дедушек примерно на недельку, как оно было?
мы до этого лета больше чем на три-четыре часа не оставляли, а в июне муж предложил в литву на фестиваль съездить на пять дней, ну я и согласилась. Вечером отдали бабушке, хорошо проводил нас, не плакал, а утром когда мы уже ехали позвонила нам бабушка и сказала что Тишка в пол пятого утра встал и начал плакать и меня звать ((( но после этого все нормально, вспоминал нас только в разговорах о подарках (что мы ему привезем перечислял))) Вобщем когда мы приехали он конечно нас очень радушно встретил, но домой с нами ехать отказывался, хотел у бабушки оставаться. Потом несколько дней не отходил от своих игрушек, соскучился...Девочки, кто малых оставлял на бабушек-дедушек примерно на недельку, как оно было?
главное не количество, а качество ))) клевые фотки!фотографировались мало
Ох, а мы сегодня Катерину с бабушкой отправили к ним в гости в Бобруйск. Решили себе что-то вроде отпуска устроить. Может это как-то грубо звучит, но надо наверно отдохнуть и ничего не делать.
ооочень понравилось, не хотел вылазить, а в последний день солнца не было, так в воде замерзал быстро.Lilu555, какой классный пловец, видно ему очень нравится.
спасибо :thank_you:главное не количество, а качество ))) клевые фотки!
чуть словила, не хочет совсем позировать...Оля,очень понравилась Темкина фотка в камышах.
была сегодня,срок по узи 23,6. Девульку еще одну обещают.На УЗИ была?
Еще как надо! А бабушка сама предложила или вы просили?
Класненько!!!!!!!!!!была сегодня,срок по узи 23,6. Девульку еще одну обещают.
мы правда живем вместе, но в конце мая ездили отдыхать, Артур целую неделю был с бабушкой и дедушкой. Уезжали мы ночью, он спал,а когда проснулся нас уже не было. Бубушка говорила что тока первый день спрашивал про маму и папу, потом ему сказали что мы отдыхаем, и он даже к машинам нашим не подходил (хотя так если видит машину то его не оттянуть от нее). Короче все было просто отлично, и у вас так будет, не переживай!!!Девочки, кто малых оставлял на бабушек-дедушек примерно на недельку, как оно было?
вы уже были у врача? что вам сказали? просто наш невролог даже не обратила внимания, что мы маленькие на свой возраст...Все-таки пойду я к неврологу Зыль в Эко, а то Шалькевич в отпуске. Нериально Надька худая, а ест как наш Крошик и больше.