Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
я бы не увлекалась цилителями.
+1 я их вообще боюсь. Меня в детстве водили к бабке-мануалу (два в одном) так она всем одно и тоже делала, только от разных диагнозов. Ложишься на живот и она по шее бьет несколько раз, аж искры из глаз...(бррр как вспомню), следующие сеансы голову крутит до хруста. Все действие занимает от силы пару минут. И целые очереди собирались к ней, да и деньги не малые платили.... ужас

calandiva

New member
в деревне Мастища

Меня только смущает как Тихон будет себя вести при виде меня
Думаю,что будет бежать к мамке.

я и не знаю,где-то есть в рб )))

поедем наверно в минск уже с дачи. там будет на пол ложить... как же его посадить, не знаю
Тань,а вы в сад не идете? Если нет,так не парься сильно.Задолбает каки убирать,но со временем поймет.

она по шее бьет несколько раз, аж искры из глаз...(бррр как вспомню), следующие сеансы голову крутит до хруста.
страхи какие.Ну их.Я их тоже боюсь.

bonya

New member
Я с первого сентября пойду в сад работать...АААААА как подумаю 26 незнакомых детей и я одна...
а Тихон в среду в сад идет

mamma_italiana

Pedagog
бомбачка,
были мы сегодня. та детская, что в феврале проходит, больше на малых направлена. эта больше школьная - там много канцтоваров, рюкзаков, школьной формы. ну, одежда на малышат есть, немного. как обычно, V-baby, Полесье, Свитанок.
в общем, я не впечатлилась. может, потому, что народу много - мы так быстро пробежались, в темпе с толпой. так что идти надо в будние дни.

да, ещё там хотят тётеньки и раздают контакты школ раннего развития. вот, мне, например, дали визитку - на Обойной какая-то новая ШРР с английским с 1 года. далеко, конечно, и дневное время занятий, но интересно, что такое уже есть у нас. у них стенд с каталкой-слоником, если кому интересно.
ещё логопед на Притыцкого, тоже бумажка теперь дома про них есть :) .
и не помню, кто ещё там себя рекламировал.

МАМА3

New member
Девочки всем привет, давно уже не писала в вашей темке. Мы недавно тоже приехали из деревни(у нас дом в Лепеле на берегу озера, красота, всех приглашаю к нам в гости, не пожалеете) все лето пробегали голяком и босиком. Теперь здесь на улицу не одеть, а на улице снимает с себя сандали и бегает босиком, а дети смотрят на моего и тоже все начинают разуваться, умора просто. Мы с понедельника тоже собираемся в садик, правда кашлять что-то начали. Надеюсь у нас адаптация пройдет нормально.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки всем привет, давно уже не писала в вашей темке. Мы недавно тоже приехали из деревни(у нас дом в Лепеле на берегу озера, красота, всех приглашаю к нам в гости, не пожалеете) все лето пробегали голяком и босиком. Теперь здесь на улицу не одеть, а на улице снимает с себя сандали и бегает босиком, а дети смотрят на моего и тоже все начинают разуваться, умора просто. Мы с понедельника тоже собираемся в садик, правда кашлять что-то начали. Надеюсь у нас адаптация пройдет нормально.

С возвращением, представляю как у вас здорово в Лепеле :). Я там только один раз была, природа очень красивая. Легкой адаптации!!!

dajna

Карасёва мама
МАМА3, мы тоже босиком в песочнице - всем на удивление :)

Natka_San

Active member
Когда стояла жара, мы тоже в песочнице бегали босиком. Но тока в песочнице. По дорожкам не пускала. Очень у нас там любят компании вечервком посидеть и часто было слышно звон стекла. А сегодня видела картину. Мальчик играл с машинкой (не на детской площадке, а за школой). В шапочке, штанишках, курточке и босиком по лужам. Но мне кажется, что уже прохладно как-то для прогулок босиком, ведь несколько дней было прохладно, да и дожди были. Но это мое мнение.

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, не могу не похвастаться. Мы сегодня 3 день в саду. Как мне понравилась воспит. и нянечка, сегодня была другая, пожилая и нянечка наша старенькая. Воспит. сразу ее на ручи и к кукле повела, а я у ушмыгнула. Потом прихожу через 2 часа, а они выходят на улицу. Ну по была я Штирлицем, по наблюдала из- за кустов. Она их садила под крышу и хлопает в ладоши и считает громко. Они хлопают за ней и улыбаются. Потом я подошла, Надьку тихо взяла за куртку, она не признала, а потом довольная потянула ручки. Все такие шустрые и большие, все на горку, с горки, а Надька песочная душа (сидела капалась). Вобщем, она ее похвалила, сказала спокойная, осторожная всех бы таких. Сегодня съела все макарошки и у соседа пару ложек, ураааа:yahoo: Уходить, а она кричит: к деткам!!!. Купила ей брелок со знаком Овна, так она идет песню поет громко. Потом зашли в магаз, так я от радости накупила целую седку вкусняшки. А она сидит в корзинке и говорит 2,3, 4, 5, 7, 8, 9:yes: Продавщице говорит, вот какие мама мне ключики купила. Идет дождик, а она довольная поет дождик кап кап, а машинки бегуттт. Хорошо поела дома:give_heart: Довольная моя лапушка.

dajna

Карасёва мама
Melania, как приятно тебя читать :) Позитифффффффф! Молодцы :-*

А я, блин, на узи сходила... Лучше б не ходила. В матке большущий полип - надо делать выскабливание, в яичнике 2 кисты, в 2-х титьках мастопатия...

Marylka

Маша мама Чки
Привет всем!!!! Я честно битый час читала все пропущенное :) Очень рада за выздовевших и нашедших стоящего врача! Детки на фотках прелесть. Мы вот с дачи наконец-то вернулись. После моего месячного отсутствия дома все драила - задолбалась уже :)
Melania, приятно читать :) Моя как я только заговариваю о садике - только нет. Будем настраиваться еще.

ТРИНИТИ

Well-known member
Melania, вот это здорово, всем бы такой адаптации, Надька молодец! ;) Как ваши анализы и походы по врачам?

dajna, Оль неприятно конечно :(, много сил тебе и здоровья поскорее избавиться от бяк @@@@@

Marylka, с возвращением!

Melania

Счастливая мамуличка.
Роднульки спасибо.

Оленька, зайка, все будет хорошо. Сходи к Коломиец в "Лоде", она спасла мне Надьку в животике ( в 3 недели мне сказали в больнице, что все. чистка), а она сказала, что нет, сердце бъется, а они меня уже настроели на слезы. Еще спасла мою маму от удоления матки и сестре помогла. Она заведущая потологии в 6 -ке.

ТРИНИТИ, в калле на коопрограмму слизь, на узи тоже слизь. На сахар кровь в норме. А вот у генетиков кровь из вены и моча, через 2 недели результаты. А завтра с утра опять к генетик. будут брать потоотделения. А 31 опять к эндокринологу со снимком костей ( вроде снимок хороший).

ТРИНИТИ

Well-known member
Melania, ну ничего, главное что начало положено, зато уж обследуетесь по полной программе... Держись и не падай духом, ок? У тебя вон доча какая умничка :)))

бомбачка

Active member
Melania, Надюша у тебя молодец, и ты молодец, у вас все будет хорошо!

dajna, неприятно((( У меня кстати тоже откуда-то мастопатия появилась. Мне сказала врач, что обычно она после кормления проходит, а у меня наоборот появилась. Тебе что-нибудь сказали с ней делать?
Еще Манюня всем привет передавала. Они в деревне были, скоро собираются ехать на море.

dajna

Карасёва мама
бомбачка, мастодинон 3-6 месяцев, антиоксидантный комплекс

бомбачка

Active member
мне только комплекс сказали попить, и то с ноября месяца, но насколько я понимаю, это ведь просто витамины?
Съездила и я сегодня на выставку, для малышей вообще практически ничего нету.

МАМА3

New member
Мы сегодня вторй день в саду были осбо радостных впечатлений нет, мой в первый день шел в сад такой радостный, в группу сразу побежал а я тихонько ушла, прихожу через два часа он стоит на плащадке на улице возле забора и орет диким голосом, воспет сказала что он у нас слишком шустрый и на горку и за ворота садика везде успел, в итоге ей бегать за ним надоело и она его видно нашлепала, потому что реб. мне потом сказал что тетя попа тата, сегодня мы уже в сад идти не очень хотели, а как только зашли в сам садик стал упираться ногами и руками, на улицу они сегодня не пошли после дождя сидели в группе, все дети плачут без конца, меня увидели сразу начали еще больше уже не плакать а орать, вообщем первые дни нам даются тяжко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху