dajna, неприятно((( У меня кстати тоже откуда-то мастопатия появилась. Мне сказала врач, что обычно она после кормления проходит, а у меня наоборот появилась. Тебе что-нибудь сказали с ней делать?
А где узи делала? Мне тоже бы сделать после моих многочисленных маститов
а мы ж не просимся на горшок :-( Сколько нам сменок брать в сад? И еще. Как мальчики в саду ходят одетые? Особенно интересует неотапливаемый период. Меня бесит сочетание колготки-шорты, но, судя по всему, альтернативы нет?
У меня подружку тоже бесило (как многих, я думаю), но зимой, как оказалось, другой альтернативы нет. Можно еще бриджи на колготки. Не думаю, что воспиталка будет переодевать колготки на симпатичные спортивные штаны и носочки, которые нравятся маме. Так что думаю, маме просто не стоит париться по этому вопросу
bonya с первым почти удачным днем вас!!!
Блин, а у нас добавилась проблема. Деть после поноса долечился до запора, один день было тяжело ему покакать, получилось стоя, и теперь он какает исключительно на пол, стоя. Че мне теперь с ним делать???
У нас такое было, видимо попу повредил какшкой большой, теперь она болит, если сесть на горшок, вот и приходится стоя, а может, попа и прошла уже, но страх остался. Должно пройти, надо не заставлять, но регулярно предлагать горшок.
Я блин таак с этим намучилась, лето-жара, мы по гостям, по дачам ездили, а она у меня какала 5 раз в день в штаны по чуть-чуть, капец!
А мы в сад находились уже! В прошлый четверг темпа поднялась 38, держалась 3 дня, потом все прошло, я ничем не лечила и тихо радовалась, что так все закончилось, но в сад решли неделю не ходить, а сегодня начался довольно приличный кашель и сопли. Не знаю, это сад или бабуля наша, которая болела, не лечилась и лезла к ребенку, но у Майи темпа была только 1 раз в жизни, когда в год у нее была розеола, так что обидно

И я похоже от нее заразилась, горло болит