Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
У меня никаких особенных ощущений не было и нет, может только перед месячными стали болеть немного больше чем обычно.

Lolitta

New member
dajna, неприятно((( У меня кстати тоже откуда-то мастопатия появилась. Мне сказала врач, что обычно она после кормления проходит, а у меня наоборот появилась. Тебе что-нибудь сказали с ней делать?
А где узи делала? Мне тоже бы сделать после моих многочисленных маститов :(
а мы ж не просимся на горшок :-( Сколько нам сменок брать в сад? И еще. Как мальчики в саду ходят одетые? Особенно интересует неотапливаемый период. Меня бесит сочетание колготки-шорты, но, судя по всему, альтернативы нет?
У меня подружку тоже бесило (как многих, я думаю), но зимой, как оказалось, другой альтернативы нет. Можно еще бриджи на колготки. Не думаю, что воспиталка будет переодевать колготки на симпатичные спортивные штаны и носочки, которые нравятся маме. Так что думаю, маме просто не стоит париться по этому вопросу :)
bonya с первым почти удачным днем вас!!!
Блин, а у нас добавилась проблема. Деть после поноса долечился до запора, один день было тяжело ему покакать, получилось стоя, и теперь он какает исключительно на пол, стоя. Че мне теперь с ним делать???
У нас такое было, видимо попу повредил какшкой большой, теперь она болит, если сесть на горшок, вот и приходится стоя, а может, попа и прошла уже, но страх остался. Должно пройти, надо не заставлять, но регулярно предлагать горшок.
Я блин таак с этим намучилась, лето-жара, мы по гостям, по дачам ездили, а она у меня какала 5 раз в день в штаны по чуть-чуть, капец!

А мы в сад находились уже! В прошлый четверг темпа поднялась 38, держалась 3 дня, потом все прошло, я ничем не лечила и тихо радовалась, что так все закончилось, но в сад решли неделю не ходить, а сегодня начался довольно приличный кашель и сопли. Не знаю, это сад или бабуля наша, которая болела, не лечилась и лезла к ребенку, но у Майи темпа была только 1 раз в жизни, когда в год у нее была розеола, так что обидно:( И я похоже от нее заразилась, горло болит :(

ТРИНИТИ

Well-known member

и мы ;)

Lolitta, выздоравливайте!

Меня бесит сочетание колготки-шорты, но, судя по всему, альтернативы нет?

Меня тоже это бесит, поэтому купила штанишки, а еще мне жалко детя, целый день в колготках :(

Samirka, может когда нормализуются покаки, то и на горшок будет ходить?

k@ty@

Active member
Бумочка, привет! такая маленькая разница... Планировали или получилось?
судя по всему, альтернативы нет?
А ожет спортивный костючик с майкой)) легкий и на баечке.
Бррр, я тоже так не хочу, и не буду
:)))
А мы в сад находились уже
Ой(((( не болейте""""""""""""""
Рада за вас, девочки!! Так интересно почитать как вы сад пошли... Тоже жду звонка. С первых чисел сентября и мы идем:yahoo:

бомбачка

Active member
А где узи делала? Мне тоже бы сделать после моих многочисленных маститов
я не делала УЗИ, это мне гинеколог в поликлинике пощупала грудь и обнаружила
k@ty@, как твоя беременность проходит?

k@ty@

Active member
бомбачка, хорошо вроде. Вот клещ на днях прицепился. Я его нащупала и КАК ДАВАЙ В ГОЛОС РЕВЕТЬ))))))) Муж перепугался))) 11 вечера, ору, что все, инцифалит обеспечен и тыды... Поехала в больницу, отдали на экспертизу. А утром думаю:да...... ну и истеричка. Бедные мои муж и дочь)))
А вот и мы, дочка такая уже взрослая...
03a701d3e704.jpg
[/URL][/IMG]

Melania

Счастливая мамуличка.
k@ty@, все будет хорошо. Красотуляяяяя!!!

Lolitta, Выздоравливайте! Может и бабуля зарозила....

В садике они и на горшок ходить научаться и хорошо говорить. А я в сад одеваю каприки-ласинки и на смену такие же оставила. Очень удобно, носочки или гольфики и их.
Вчера не попали в сад, так она растроилась. Сдавали потовую пробу в "Мать и детя", нужно было сидеть 15мин, потом час ходить потеть и смысла отводить не было. А вот сегодня до 12 . Молодец, ее хвалят нянька и воспаит., говорит усидчива, спокойна, осторожна, ест им на удевление все и у соседа стянет. Сегодня говорит воспиталка на дверь поглядывала, почувствовала, что, что то мама задерживается. Завтра так же отдам.

Ели нашли ей пижамку, все какие-то здоровые или вообще нету. Купили ей кофточку вязанную с капюш. на замочке 50.000, носочков пару. А я себе купила джемперок розовенький, довольная как слон. Крошу нашему витаминки купили. А папе красовки-кеды (самый дорогой он у нас сегодня).

ТРИНИТИ

Well-known member
k@ty@, все будет хорошо, не волнуйся! @@@@@ Это у тебя просто гормоны бушуют ;) Фотка очень красивая и доча действительно взрослая!

dajna

Карасёва мама
Я УЗИ делала в шабановской поликлинике. Делает заведующий (Трасковский), все говорят, что очень толковый дядька. Стоит копейки - малого таза 10 тыс, узи молочных желез - 13 тыс. Записываться нинада - каждую среду и пятницу с часу до двух делают. Платишь в кассу - и с чеком на прием.

k@ty@, не боись! все будет пучком, енцефалитных мало и твой - не он :)

Lela

Active member
Всем привем!
Что-то вы тут разболелись все... быстро бросать дурное и выздоравливать.

А мы ночью вернулись с юга.
Я уже думала пролетим с отпуском. Собирались за 3 дня (суб. - понедельник), машину срочно дочинивали. А нас еще в пятницу перед отъездом в зад стукнули, так мы бампер с крышкой на выходных клеели. Вообщем, такая суматохо была :) .

Побыли недельку. Уехали 18-го, вчера 25-го выехали домой.
Отдохнули хорошо. Дети счастливы. Тока теперь жутко мерзнем от нашей погоды :) .
Скоро уезжаем на адаптацию в деревню.
Фотки покажу позже.

bonya

New member
Отдохнули хорошо. Дети счастливы.
Здорово! молодцы!

Тихон сегодня проснулся в ужасном настроении, в сад идти не хотел, а потом переклинило и захотел :))) говорит "где моя Ивановна"(воспитатель) Пришел в группу довольный, несколько раз вспоминал про меня и хныкал, но в целом нормалек. Правда дома раздела, а у него под штанами шорты :mda: не знаю даже, толи просто не сняли, то ли чтобы не замерз :blink: А вы колготки детям под штаны одеваете уже???

dajna

Карасёва мама
я тоже не надеваю колготы. Не зима еще :) Я малого вообще как себя одеваю, не теплее.

Еще купили с Машей демары за 89 тыс. Тут - http://top-top.shop.by/305/313/ 9на фото - мои) Довольна аки слон :)

INSULA

New member
А вы колготки детям под штаны одеваете уже???
мы еще не одеваем, сегодня одела Артура на 1 вещь теплее чем себя, всю прогулку очень ему завидовала, я замерзла как собака...
Про демары: в конфискатах на пр. Победителей и Уручской продаются резиновые сапожки Демары по 29750 подробней здесь обсуждают. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=140427

Marylka

Маша мама Чки
k@ty@, не волнуйся, все будет хорошо! Доча красавица :)

Lolitta, скорейшего выздоровления!
Lela, молодцы, что вырвались. Все более спонтанное лучше проходит.

Демары клевые, Аня одела, не хотела снимать. У нас розово-голубые :)

dajna

Карасёва мама
Девочки, срочно нужен попугайчик! Голубой с белой головой. Где взять? В природе некрасивого цвета только, а на рынке стремно. Хотела бы взять "из семьи" (это для племяшки, а не на корм нашей кошечке :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху