Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
и при открытом флаконе годны две недели.
ОГО :( я не знала.... Спасибо, а то б стояли. Вроде гораздо лучше нам. Я дала 4 анаферона по инструкции, инголятор, лампа, солин и на ночь капли. Сегодня встала огурчиком, хотя вчера уже думала совсем плохо, нос просто тек и глаза красные...
Мы, наверное, протаргол купим снова - нам он хорошо помогает. И стоит копейки.
Протаргол тоже супер помогает, его ж в гос. аптеках надо покупать. Врач сказала, что их днем, после сада, а те утром и вечером.
МАМА3, спасибо за рецептик!!

Melania

Счастливая мамуличка.
k@ty@, помогают всей семье. Пользуемся очень давно, еще в школе, у меня насморк за 3 проходил и учителя удевлялись.

Элеонор

New member
И мы поздравляем Свету с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!
Смотрела Ваши фотки на одноклассниках - очень хорошо выглядишь, а Игорь такой хорошенький )!
Матвей мой тоже проснулся с соплями, свекровь позвонила. Короче наутепляла она его на прогулках, блин и никак человеку не объяснить как одевать ребенка, она смотрит как другие и видит только детей, одетых чуть ли не в зимние шмотки

INSULA

New member
Погода хорошая: днем 28-30, вечером ветер и волны правда, но не критично. Вечера теплые градусов 22-24. А куда едишь?
Я в Бодрум, но лечу через Измир. Вы когда обратно? Может вместе полетим? Я 15.09 в 21-30.
Девочки Всем заболевшим скорейшего выздоровления. Не заболевшим и дальше не болеть.
Свету с Днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!!

Maman

Active member
а у нас справку даже не попросили и сказали, что сейчас отменили их, когда ре отсутствует в саду.
Насколько я слышала, справка не нужна только если ребенок отсутствует от 3 до 5 дней (выходняе тоже считаются). Если больше - справка нужна.

Чем больше ребенка ругать,тем хуже он становится.
Лен, это все правда: хвалить обязательно надо и поддерживать.

Алин,ты думаешь,что ребенок в таком возрасте выдержит два часа?
Вот я и подумала, что нет, хотя там есть перерывы между занятиями. Я не записывалась туда, может годика через 2 будет самое то. Мне просто очень понравилась разнообразная программа, особенно детский муз. театр. Там получается целый набор творческих кружков в 1.

Мы тоже записались, в воскресенье встретимся :derisive:
А как же Маугли? Вы тоже с 11 до 12 будете ходить? Было бы здорово, если будем вместе :)

Погода хорошая: днем 28-30, вечером ветер и волны правда, но не критично. Вечера теплые градусов 22-24. А куда едишь?
Такая разница - мы приехали неделю назад из Аланьи, там было гораздо теплее - не меньше 35 днем, а вода вообще теплая была, волн не было можно сказать.

А у нас в Максимусе наконец появилось печенье Савоярди. Только называется там оно как-то по-другому, но печенье точно то. Стоит около 8000.

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
ОГО :( я не знала.... Спасибо, а то б стояли.
Протаргол тоже супер помогает, его ж в гос. аптеках надо покупать. Врач сказала, что их днем, после сада, а те утром и вечером.
Кать, почитай инструкцию внимательно, там это где-то должно быть указано. Я просто сама ни разу не покупала, у меня брат своей малой их регулярно берет. Вот он и жаловался, что каплей на целый полк солдат, и за две недели ну никак использовать невозможно.
А протаргол продается в тех аптеках, которые готовят лекарства.

Marylka

Маша мама Чки
Светочку поздравляем с Днем рождения!
И от нас поздравления!!!!

pozdrav_d_r231.gif

Я в Бодрум, но лечу через Измир. Вы когда обратно? Может вместе полетим? Я 15.09 в 21-30.
Нет, мы летим 17.09. Хорошо тебе отдохнуть!!!
Такая разница - мы приехали неделю назад из Аланьи, там было гораздо теплее - не меньше 35 днем, а вода вообще теплая была, волн не было можно сказать.
Мы же на севере Турции, Эгейское море холоднее всегда было. Лучше для маленьких детей. Лес, климат похож на наш. Тут и летом не больше 35-38. А волны - это специфика из-за разницы давления.

бомбачка

Active member
Позвонила врачу, сказала что сопли. Посоветовала какие-то модные капли Деринат. Кто-нибудь капал?
Мне наш педиатр сказала, что изобретатель этих капель мог бы получить за них нобелевскую премию, он был на нее номинирован, но, к сожалению, он умер. Правда не знаю насколько это соответствует действительности. а капли действительно хорошие, и много от чего помогают, но очень дорогие гады(((
Девочки,а кто какие профилактические процедуры проводит от орви? Да и вообще,как свести к минимуму заболеваемость в семье?
мы особо ничего не проводим, наоборот, мы часто посещаем общественные места, витамины не пьем, да и спят у меня дети под форточкой, и вроде бы не особо и болеют (ттт)
Светочку поздравляем с Днем рождения!
И мы тоже поздравляем!!! Всего тебе самого-самого лучшего)))
Насколько я слышала, справка не нужна только если ребенок отсутствует от 3 до 5 дней (выходняе тоже считаются). Если больше - справка нужна
.
На летний оздоровительный период справка вообще не была нужна, можно было хоть месяц не водить, а сейчас нужна, если ребенка не было 3 и более рабочих дня (выходные не считаются)[/QUOTE]
А у нас в Максимусе наконец появилось печенье Савоярди. Только называется там оно как-то по-другому, но печенье точно то. Стоит около 8000.
Шарлотту будешь делать?

Lolitta

New member
А как же Маугли? Вы тоже с 11 до 12 будете ходить? Было бы здорово, если будем вместе :)
Я хочу сравнить. В маугли мы уже были, теперь посмотрим, что тут. Цена все-таки отличается в 2 раза. Хотя нам до Веснянки гораздо дальше, чем до Трудовых резервов, но ехать быстро, потому что по кольцевой. Муж говорит, что я на бензин ту же сумму потрачу. Короче, сходим в воскресенье и решим, куда ходить. Записались на 11, подумала, что если ходить на 12, весь день разбит. Пойдем с Майиной подружкой, они в 1 день родились, живем в соседних домах.
и от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свету с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!
Кстати давно ее не было, по-моему.

mamma_italiana

Pedagog
Про нас: информация на первой странице верная. живём в Уручье-1 или 2, я не знаю :)

Всем привет!

dajna

Карасёва мама
У нас на первой тоже все верно. а живем на улице Герасименко - это м-н Ангарская

k@ty@

Active member
Светочку с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья.
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!

kaola,
бомбачка, да девочки, капли на самом деле того стоят. Вчера вечером думала, что мы заболели. Но сегодня соплей НЕТ ВООБЩЕ!!!! Правда не понимаю почему не сделать маленькие бутылочки, тк там их действительно на роту солдат, а срок годности маленький((
Я хочу сравнить. В маугли мы уже были, теперь посмотрим, что тут. Цена все-таки отличается в 2 раза. Хотя нам до Веснянки гораздо дальше, чем до Трудовых резервов, но ехать быстро, потому что по кольцевой. Муж говорит, что я на бензин ту же сумму потрачу. Короче, сходим в воскресенье и решим, куда ходить. Записались на 11, подумала, что если ходить на 12, весь день разбит. Пойдем с Майиной подружкой, они в 1 день родились, живем в соседних домах.
)) У нас вообще жесткая ситуация. Живем на Лог. тракте(сереневая луна). К 8-20 едем в сад на Сухаревскую. Отвожу и еду домой. В 12-30 Лизу еду забирать. Спим, а к 18-00 на Горецкого в Лесенку и так еще месяц(( Уже устала от таких движений((

МАМА3

New member
Сообщение от calandiva Светочку поздравляем с Днем рождения!
И от нас самые наилучшие пожелания.

На счет справок, вышло новое постановление, на основании которого справки не нужны если вы отсутст по семейным обстоят, не важно сколько по времени (т.е сидели дома), а вот если вы вызывали врача и брали больничный, тогда справка нужна.Мне так обьяснила наша воспитательница.

mamma_italiana

Pedagog
На счет справок, вышло новое постановление, на основании которого справки не нужны если вы отсутст по семейным обстоят, не важно сколько по времени (т.е сидели дома), а вот если вы вызывали врача и брали больничный, тогда справка нужна.Мне так обьяснила наша воспитательница.
а если вы сидели дома с соплями, но врача не вызывали, то можно тоже без справки. главное, в первый день отсутствия позвонить в сад и предупредить, и накануне похода в сад тоже предупредить - чтоб питание посчитали. так мне наша зава сказала, Ева на той неделе до пятницы у бабушки была с соплями. справку не брала, врача не вызывала.

kaola

смешишка
А вот еще мне подсказали на ветке нашего садика, что если мама в декрете, то нужно принести справку с работы, о том что мама туда не ходит. И тогда можно пропускать сколько хочешь - оплату взимать не будут.

Maman

Active member
Шарлотту будешь делать?
Неа :) Так просто, случайно наткнулась на эти печеньки, мот кому инфа пригодится.

У нас вообще жесткая ситуация. Живем на Лог. тракте(сереневая луна). К 8-20 едем в сад на Сухаревскую. Отвожу и еду домой. В 12-30 Лизу еду забирать. Спим, а к 18-00 на Горецкого в Лесенку
Ничего себе поездочки! Что это вас так бросает по всему городу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху