Жесткач... Тут не то, что сам сад, а просто как "повезет" с няней и вопиталкой. Остальные-то в саду могут быть нормальными, даже хорошими.Хотя мой средний отходил в этот же сад и все было нормально, а тут нам так "повезло".
Жесткач... Тут не то, что сам сад, а просто как "повезет" с няней и вопиталкой. Остальные-то в саду могут быть нормальными, даже хорошими.Хотя мой средний отходил в этот же сад и все было нормально, а тут нам так "повезло".
Хорошо, что отдых удался! С нетерпением ждем фоток! И поправляйся!Всем привет, я вернулась из солнечной Турции. Отдых удался как никогда, не смотря на то что поехала одна и в 3 звезды. Погода 30-35 градусов, море Эгейское супер чистое, по температуре как в мае в Алании, только вечером прохладно, ходила в джинсах и кофте. Вылет был задержан на 6 часов, и посмотрев как там люди с детьми мучались решила что правильно сделала что не потащила Артура. После 6 часовой ночевки на железных сидениях в аэропорту заработала себе синяки на бедрах и ужасный кашель. Сейчас боюсь как бы Артура не заразить... позже выставлю фотки.
Всем болеющим выздоравливать!!!!!
А мы в сад похоже не скоро пойдем, позвонила в поликлинику, карточку мою потеряли, пока меня не было медсестра приходила к нам домой ее искать, ближайшая запись к педиатру на вторник, а там еще пока карточку найдут и мед. карту оформят куча времени пройдет.
Да, блин, наследственность не ахти, но ростовые боли - это боли не суставов, хочется верить в лучшееЯ помню, у тебя во время беременности тоже все кости болели...
Это точно, у меня у сестры двоюродной была и у брата, у их детей тоже дисплазия.kaola, я тут вообще недавно узнала, что дисплазия по наследству передается...
Сейчас вроде мужики повыше пошли, чем в эпоху наших мамЗато с большим ростом кавалера себе трудно найти, а когда рост небольшой - легчеЯ, например, не хочу, чтобы моя Катя высокой была. У моей мамы рост 176 см. так у нее были из-за роста проблемы с поиском кавалеров - не все мужики любят, чтобы женщина была выше его.
Супер! Завидую по-хорошему!Всем привет, я вернулась из солнечной Турции. Отдых удался как никогда, не смотря на то что поехала одна и в 3 звезды. Погода 30-35 градусов, море Эгейское супер чистое, по температуре как в мае в Алании, только вечером прохладно, ходила в джинсах и кофте. Вылет был задержан на 6 часов, и посмотрев как там люди с детьми мучались решила что правильно сделала что не потащила Артура. После 6 часовой ночевки на железных сидениях в аэропорту заработала себе синяки на бедрах и ужасный кашель. Сейчас боюсь как бы Артура не заразить... позже выставлю фотки.
Всем болеющим выздоравливать!!!!!
А мы в сад похоже не скоро пойдем, позвонила в поликлинику, карточку мою потеряли, пока меня не было медсестра приходила к нам домой ее искать, ближайшая запись к педиатру на вторник, а там еще пока карточку найдут и мед. карту оформят куча времени пройдет.
Мы с моим мужем (ну ты его знаешьСейчас вроде мужики повыше пошли, чем в эпоху наших мам![]()
У меня нет проблем с каблуками))) Хоть пятнадцать см, все ровно чуть выше плеча мужа. Женя 186, а я -Я, например, не хочу, чтобы моя Катя высокой была. У моей мамы рост 176 см. так у нее были из-за роста проблемы с поиском кавалеров - не все мужики любят, чтобы женщина была выше его.
Алин, вот засада! Мы тоже с мужем почти одного роста (5см разницы). Но поскольку в женских и мужских моделях обуви обычно разной высоты колодки (или как они там называются), то я или такого же роста, или выше. Немножко его это парит, как и любого мужчину, наверное. Но он все равно не указывает, что мне покупать, а наоборот, всегда похвалит, что я красавица и на каблуках, и без. А мне на высоченных каблуках совсем неудобно, я их и не ношу. Ты дави на то, что небольшой каблук необходим в силу физиологического строения женского организма (и мозгаМы с моим мужем (ну ты его знаешь) одинакового роста. Так он мне ваще не разрешает обувь на каблуке покупать
Он комплексует, если я буду выше его ростом. У нас такая война из-за этого. Мне так хочется хоть небольшой, ну 3 см каблучок - так походка грациознее и женственнее, тем более много действительно красивых моделей именно на каблуках. А он говорит: "Купишь такие - не сядешь со мной в машину!" И надутый выходит из обувного магазина... Просто жесть. Долбила ему уже тыщу раз, что никакое супер красивое вечернее платье не будет смотреться с лодочками, нужен хоть небольшой каблучок, а он не понимает
Так у меня есть только 1 пара на каблуках - это моя сменка на работе, я там только на каблуках хожуБывает, если он придет ко мне в офис и видит меня в таком виде, говорит: "Ну что, опять надела эти ходули?"
![]()
а может купи без него, принарядись - он посмотрит на тебя красавицу и передумаетТак он мне ваще не разрешает обувь на каблуке покупать
удачи вам!!!Завтра,ой уже сегодня, идем лечить зубы Лизавете(((( Уже приготовила маленький подарочек (типа от доктора),что выдержала сию процедуру...
эх, жалко, что не все дети дорастают до генетического роста (это я себя имею ввидуНаша Лизавета будет 175 см (по подсчетам)- генетический рост))
Что-то типа тогоАлина, это, наверное, комплекс, что он на физкультуре последним стоял![]()
Вот это я понимаю отдых - целых 3 недели!Мы вернулись из Евпатории.Супер,три недели так быстро пролетели.
И мы. Походили 4 дня в сад.Сопли зеленые и кашель.Сидим дома больные