Мультиварка - никогда не слышала. Покопавшись, я нашла такую статью: http://www.ehome.by/?NewsID=9
Оля,с покупкой.А расскажи про принципиальное отличие от пароварки. А то пароварка имеется,но так и пылится в углу.И ты в ней пекла уже? Не представляю выпечку из нее...
kaola, судя по отзывам и рецептам-отличная вещь. Мы когда-то от пароварки отказались в виду отсутствия места на кухне(уж больна она маленькая и 5 кв м нету).Хотя пароварка тож неплоха(жена брата очень довольна)
ПоздравляюДевочки, мы купили мультиварку. КАКОЕ ЭТО ЧУДО! Я не устаю восхищаться сим агрегатом, а тому, кто его изобрел, дала бы Нобелевскую премию. По полезности сравнится со стиральной машиной. Всем сюда:declare: вдохновляться и пополнять ряды мультиваровцев.:wub::give_heart:
У нас тоже считарь есть, мой ильюха только его и читает, там такие красочные рисунки , а стихи просто отпад, смеемся всей семьей, не жалею что купила его.Видела Усачева,но купила ,длинные рассказы-сказки для нас.Мне у него нравится Считарь и считалочки.
а мы принадлежности каждый сам себе покупали, а вчера было собрание, меня выбрали в РК, дали мне 800 тыщ. и сказали купить на них игрушки )))Собрания у нас еще не было. Ни с кем не познакомились. денег не требовали. Что-то покупать над будет, но сказали, разделят по категориям: кто-то купить карандаши для всех, кто-то пластилин....
ну заинтриговала, буду изучать, а то не знаю что купить микроволновку или аэрогриль, а тут еще и мультиварка...Девочки, этот агрегат - мультиварка - вот даю голову на отсечение - у вас простаивать не будет никогда. Она занимает места как пятилитровая кастрюля на столе. А главное - трудится на ваше благо практически без вашего участия.
Оля, а как это два блюда одновременно? Там же просто одна кастрюля и все...Я уже вижу как я пойду на работу и буду выставлять утречком программку, а вечером иметь и первое и второе сразу по приходу![]()
я вот тоже подумываю, но мультиварки это не отменяет - это разные вещиа мы вот хотим аэрогриль
Мда, остается только догадываться, откуда взялась эта рана...У меня Тёмка на днях с разбитым лобиком домой пришел
В кастюле супчик, например или каша. А сверху контейнер пароварки - накидал туда рыбки или котлеток, овощей типа цветной капусты-морковки-картохи. И усе - пришли, открыли и сели ужинать.Оля, а как это два блюда одновременно? Там же просто одна кастрюля и все...
Спасибо. Про проект узнавай. А вообще, надо бы в гости напроситьсяkaola, были на книжной выставке на купалы(дороже,но мне она больше нравится).Видела Усачева,но купила ,длинные рассказы-сказки для нас.Мне у него нравится Считарь и считалочки.Унас на Ура идут.
Я не помню как называется проект(могу уточнить),во главе его стоит Людмила Улицкая.Там несколько авторов ,в том числе и Андрей Усачев издали несколько книг для детей разным направлениям(эстетичекое и нравственное воспитание,блюда народов мираи др.,но все это в необычной интерпретации).Сама не видела,но исходя из интервью с Улицкой-интересным должно быть чтение
Оль,утром загрузил,целый день оно стоит сырое в тепле (мясо/рыба),а вечером включается? Оно ж испортится.А летом,жара?В кастюле супчик, например или каша. А сверху контейнер пароварки - накидал туда рыбки или котлеток, овощей типа цветной капусты-морковки-картохи. И усе - пришли, открыли и сели ужинать.
поздравляю!А я стала крестной мамой вчераУ меня появилась очаровательная доченька Дашенька
![]()