Такая забавная стала, такие перлы выдает - не успеваю записывать. С мужем обнялись, стоим посреди комнаты - Алена от мультика отрывается, улыбка до ушей, и к нам:"Я тоже хочу с вами...полюбиться!" гы-гы-гы - вот откуда она такое слово придумала?
Поет теперь тоже, все подряд. Особенной популярностью пользуется:"А я игрраю! на гамошке! у прохожих! видуууууу! раз в годуууу!!" А если вдруг слова где забывает, если стихи рассказывает, она своими словами суть передаст - тааак смешно ))))
У меня Майя тоже поет "Пусть бегут неуклюжи...", причем чисто поет ведь, в кого, не понимаю:russian: Куплет и припев помнит, а если ошибается, останавливается, сама себе говорит "Нет!" и опять пытается воспроизвести
Melania, Ленка, помнишь, я тебе говорила, чтоу меня подруга лучшая моя логопедом работаетв Надькином саду, так она мне очень твою дочу нахваливала, говорила, что умненькая очень, только очень хрупкая, сказала, даже на ручки ее брать страшно. Еще очень вашу старенькую воспитательницу хвалила.
Ничего себе! И деток всех знают в саду! Суперсадик просто

Повезло
Мы в сад сходили с удовольствием на 2 недели, потом заболели на 2 недели.Опять пошли, но уже с ревом и писаться начала:swoon: во сне днем. Короче, неделю отходили-сегодня опять кашель:blink: СИЛ МОИХ НЕТ!!!!
И еще в лесенке сказали, что даже при наличии справки перерасчет не делают. Т.е. я заплатила за месяц, а сходили мы 3 или 4 раза... Решила, что нет смысла) Надо сначала переболеть всем, а потом уже все остальное...)
Я тоже думаю, что или сад, или развивалки, все вместе никак не совмещается из-за болезней
Девочки это Samirka я сменила ник, а то появилось много похожих и сама уже пугаться начинаю когда вижу чужие посты с похожими никами. Так что можно меня исправить на первой страничке.
Для меня ты тоже как-то Самирка
Я меньше никогда не трачу там, обычно даже сотню только беру, чтобы больше не потратить, а так и больше бы потратила, причем только на Майю
Просто мы исключили батон,булки и пнченья. Просто они забивали стенки желутка и пища др. плохо усваивалась.
У Майи была алергия на все злаки: сыпало и на рожь, и на овес, и на пшеницу, это был тихий ужас: все едят печеньки ит.п., а у нас все под запретом, подозревали целиакию, что само по себе жэсть. Теперь ттт все ОК, и я поняла, что это была не аллергия, тем более, что анализы на аллергены были в норме, а незрелость пищеварительного тракта. Анализ на дисбак выявил, чего у нас нехватало. Все-таки мучное - это очень тяжелая пища для переваривания, поэтому надо это дозировать. У нас до сих пор мучное как праздник.
А мы тоже ОПЯТЬ болеем. На этот раз поставили рекорд: в садик сходили 1!!! день, во вторник, а ночью Майя уже кашляла очень сильно, сейчас кашялет, хрипы в легких. В саду кашляют ВСЕ дети, по-моему, мой ребенок был единственно здоровым, я сама видела, как привели ребенка вместе с амброксолом.
И вообще я ушла из сада в абсолютно расстроенных чувствах: одна из наших воспиталок уволилась (довели, в т.ч и особо скандальные родители), 2 недели, которые мы не ходили, заменял кто попало, а теперь взяли постоянную воспитательницу, но мне вторая "по секрету" сказала, что ее раньше уволили за пьянку и вообще "кадр еще тот". Может, это и слухи, и домыслы, но мне не по себе

Майя, когдя я уходила, вышла с глазами, полными слез, и, сдерживая рыдания, махала мне "пока-пока". И это мой ребенок, который чуть что сразу орет так, что стены дрожат, и в саду так, потому что она ни фига не успевает адаптироваться

Послушая это все и посмотрев, плюс к нашим хрипам после полдня в саду, а еще учитывая, что мой ребенок вообще не болел до сада почти (1 раз легкий кашель, розеола и раза 4 сопли - ВСЕ!), я всерьез задумываюсь о няне или частном ДС, где несколько детей. Потому что при сегодняшнем раскладе я просто не могу выйти на работу, я не хочу водить ее в сад с амброксолом. И сад у нас не самый поганый ведь, а из тех, кто борется за звание, так сказать, и заплатили мы 300 баксов, чтобы туда попасть

Короче, я сейчас в полном расстройстве, чё делать