Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Девочки это Samirka я сменила ник
Света, ты для меня все-равно останешься Самиркой :)

Алина, от тебя спам на одноклассниках приходит.
Марин, это я сама его рассылаю :)

Melania, Лена, а как вы узнали, что у вас аллергия? И как узнали, что застой жидкости в ухе?
Хорошо, что поправляетесь. Неужели это все было из-за булок...

MamaJulia

New member
Melania, Лена,
Хорошо, что поправляетесь. Неужели это все было из-за булок...

Алина, скорее всего или из-за "не тех " масел или неправильного использования , больше в ароматерапии - не лучше!!!!!

Klaraffena

New member
кашель аллергический на нашу сургановскую экологию появился. Сначала тоже залечили пока не разобрались... как увезем в деревню так тишина, день в минске и все по новой
у моих братанов в детстве тоже такое было. жили на тракторном заводе, как дома, так кашли, болезни, как в дереввню на лето - так здоровее нету :)
переехали потом в малиновку и все прошло. или переросли :)

Marylka

Маша мама Чки
Мelania, выздоравливайте, главное врач хороший вернулся. А на Сухой теперь такими мелочами не занимаются, у меня там тетя работает, так даже мою сестру младшую с гайморитом не смогла устроить. Там теперь только сложные случаи. Вот так. А капли, что гормональные? Обычно они так стоят.
Да, аллергия вещь серьезная. Аллерген бывает трудно обнаружить. Вот доча очень хочет котика домой, единственное чего я боюсь - это моя аллергия. Вот не знаю проявится она на животное или нет? Остается только пробовать.
MamaJulia, как здоровье?

dajna

Карасёва мама
Я сегодня передачу смотрела по дискавери про котов, так оказывается, что самая неаллергичная порода котов - наши сибирские котики, что многие америкосы-аллергики их держат

MamaJulia

New member
Marylka, выздоравливаем!!!!!!! Надеемся, что скоро пойдем в сад)))) Надо быть в отличном здравии!!!!!)))))
dajna,а как ваше здоровье????

dajna

Карасёва мама
MamaJulia, хреново, спасибо. Кашель начался довольно сильный.

Melania

Счастливая мамуличка.
Долго был насморк, 5 неделю. Пошли к Лору и он сказал аллергия. Сегодня продували ухо. Жесть. Накречалась как резанная, теперь капать и в пятниццу опять к нему на проверку. Ни каких бань и фитнессов и садиков(((

dajna

Карасёва мама
а нам назначили ингаляции и кучу лекарствий - ларингит

Lela

Active member
Долго был насморк, 5 неделю. Пошли к Лору и он сказал аллергия. Сегодня продували ухо. Жесть. Накречалась как резанная, теперь капать и в пятниццу опять к нему на проверку. Ни каких бань и фитнессов и садиков(((
именно по этой причине я решила еще подождать с садиком в этом году....
как вспомню Гошкины приключения так вздрогну...
пушай Мишаня еще отдохнет

Maman

Active member
Алина, скорее всего или из-за "не тех " масел или неправильного использования , больше в ароматерапии - не лучше!!!!!
Юля, я говорила "поправляетесь" - имела в виду набор веса :)

Melania, Лен, так я так и не поняла, на что у вас аллергия и как она проявлялась? Это из-за насморка так стали говорить?

переехали потом в малиновку и все прошло. или переросли :)
Вот и я хочу в Малиновку. У нас здесь в Сухарево ТЭЦ, прямо недалеко от нас, так там постоянно выбросы происходят всякой гадости.

У нас тоже начался кашель небольшой, 3 дня дома пока сидим с бабушкой. А на фитнес поедем в ВС.

Melania

Счастливая мамуличка.
Maman, сказал, что аллерген устранить дома. Сопли зеленные, ни дают ей ни спать, ни есть. Короче на свой страх и риск сделала, как делала моя знакомая, набрала воду теплую в глубокую тарелочку, развила соль и туда ее лицом, короче так промыло хорошо и доча довольная, что сопли не мешают. Даже Хумер уже не помогает. Завтра мы к нему и скажу ему, что бы хорошенько посмотрел нос. Я так устала. Столько капель уже прокапали, что у взрослого шарики за ролики заедут.

А на счет фитнесса, я не знаю. С нашими болячками.:blink:

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
девочки, с каплями лучше по-аккуратнее. История из моей жизни. Было несколько лет назад. На работе было постоянно холодно. Зимой понятное дело насморк постоянный. Пришла весна, насморк не проходит. Постоянно капала себе нос. Капли всякие разные пробовала. Пришло лето, таже фигня. На меня уже и муж наругался. Пошла к лору. Она посмотрела нос и сказала, что еще вовремя остановилась, иначе сожгла бы себе всю слизистую. Помогла мазь, рецепт которой мне выписала лор и делают ее в аптеке. Прошло за несколько дней. Сейчас при насморке мажу оксолиновой мазью, так как той уже естественно нет. Но та мазь была термоядерная. Ну и промывала нос соленой водой себе из спринцовки. Короче, сейчас я стараюсь каплями не увлекаться.

Maman

Active member
Короче на свой страх и риск сделала, как делала моя знакомая, набрала воду теплую в глубокую тарелочку, развила соль и туда ее лицом
Жесть! Как же она вынесла такую экзекуцию? :blink:

Помогла мазь, рецепт которой мне выписала лор и делают ее в аптеке.
Наташ, так и сейчас могут выписать рецепт, просто не все врачи его знают наверное. Тебе надо было сохранить этот рецептик, а потом приходить вместе с ним к врачу чтобы выписали новую мазь.
Я думаю, что с тех времен ничего не должно было измениться. вот, например, тот же самый Проторгол уже много-много лет есть, им еще нас с вами лечили.

Lolitta

New member
Такая забавная стала, такие перлы выдает - не успеваю записывать. С мужем обнялись, стоим посреди комнаты - Алена от мультика отрывается, улыбка до ушей, и к нам:"Я тоже хочу с вами...полюбиться!" гы-гы-гы - вот откуда она такое слово придумала?
Поет теперь тоже, все подряд. Особенной популярностью пользуется:"А я игрраю! на гамошке! у прохожих! видуууууу! раз в годуууу!!" А если вдруг слова где забывает, если стихи рассказывает, она своими словами суть передаст - тааак смешно ))))
У меня Майя тоже поет "Пусть бегут неуклюжи...", причем чисто поет ведь, в кого, не понимаю:russian: Куплет и припев помнит, а если ошибается, останавливается, сама себе говорит "Нет!" и опять пытается воспроизвести:)
Melania, Ленка, помнишь, я тебе говорила, чтоу меня подруга лучшая моя логопедом работаетв Надькином саду, так она мне очень твою дочу нахваливала, говорила, что умненькая очень, только очень хрупкая, сказала, даже на ручки ее брать страшно. Еще очень вашу старенькую воспитательницу хвалила.
Ничего себе! И деток всех знают в саду! Суперсадик просто :) Повезло
Мы в сад сходили с удовольствием на 2 недели, потом заболели на 2 недели.Опять пошли, но уже с ревом и писаться начала:swoon: во сне днем. Короче, неделю отходили-сегодня опять кашель:blink: СИЛ МОИХ НЕТ!!!!
И еще в лесенке сказали, что даже при наличии справки перерасчет не делают. Т.е. я заплатила за месяц, а сходили мы 3 или 4 раза... Решила, что нет смысла) Надо сначала переболеть всем, а потом уже все остальное...)
Я тоже думаю, что или сад, или развивалки, все вместе никак не совмещается из-за болезней :(
Девочки это Samirka я сменила ник, а то появилось много похожих и сама уже пугаться начинаю когда вижу чужие посты с похожими никами. Так что можно меня исправить на первой страничке.
Для меня ты тоже как-то Самирка :)
сотню точно бери )))
Я меньше никогда не трачу там, обычно даже сотню только беру, чтобы больше не потратить, а так и больше бы потратила, причем только на Майю
Просто мы исключили батон,булки и пнченья. Просто они забивали стенки желутка и пища др. плохо усваивалась.
У Майи была алергия на все злаки: сыпало и на рожь, и на овес, и на пшеницу, это был тихий ужас: все едят печеньки ит.п., а у нас все под запретом, подозревали целиакию, что само по себе жэсть. Теперь ттт все ОК, и я поняла, что это была не аллергия, тем более, что анализы на аллергены были в норме, а незрелость пищеварительного тракта. Анализ на дисбак выявил, чего у нас нехватало. Все-таки мучное - это очень тяжелая пища для переваривания, поэтому надо это дозировать. У нас до сих пор мучное как праздник.
А мы тоже ОПЯТЬ болеем. На этот раз поставили рекорд: в садик сходили 1!!! день, во вторник, а ночью Майя уже кашляла очень сильно, сейчас кашялет, хрипы в легких. В саду кашляют ВСЕ дети, по-моему, мой ребенок был единственно здоровым, я сама видела, как привели ребенка вместе с амброксолом.
И вообще я ушла из сада в абсолютно расстроенных чувствах: одна из наших воспиталок уволилась (довели, в т.ч и особо скандальные родители), 2 недели, которые мы не ходили, заменял кто попало, а теперь взяли постоянную воспитательницу, но мне вторая "по секрету" сказала, что ее раньше уволили за пьянку и вообще "кадр еще тот". Может, это и слухи, и домыслы, но мне не по себе :( Майя, когдя я уходила, вышла с глазами, полными слез, и, сдерживая рыдания, махала мне "пока-пока". И это мой ребенок, который чуть что сразу орет так, что стены дрожат, и в саду так, потому что она ни фига не успевает адаптироваться :(
Послушая это все и посмотрев, плюс к нашим хрипам после полдня в саду, а еще учитывая, что мой ребенок вообще не болел до сада почти (1 раз легкий кашель, розеола и раза 4 сопли - ВСЕ!), я всерьез задумываюсь о няне или частном ДС, где несколько детей. Потому что при сегодняшнем раскладе я просто не могу выйти на работу, я не хочу водить ее в сад с амброксолом. И сад у нас не самый поганый ведь, а из тех, кто борется за звание, так сказать, и заплатили мы 300 баксов, чтобы туда попасть :( Короче, я сейчас в полном расстройстве, чё делать :(

Melania

Счастливая мамуличка.
Maman выдержала. Она бедненькая устала от всего. Я просто уже не знаю, что делать. Капли от аллергии с гармонами нам не помогают, да и Я уже ими боюсь капать.

Lolitta, а мы до сада вообще болели 2 раза, да и то так по 3 дня. А тут?
У нас тоже мучное плохо переваривалось, забмвала стенки желутка, как пластелин.

Девочки, я устала и не знаю, что делать...

Natka_San

Active member
Девочки, я устала и не знаю, что делать...
Лена, держитесь!!!
Я Катерине как-то грела нос (соль нагревают на сковородке, а потом в салфетку и тряпочку). И потом нос греть. Но это народная медицина и я не знаю, можно ли в вашем случае так делать. Наверно, врачам виднее. Еще я себе так грела, мне помогает. А у меня насморк появляется, как только чуть замерзнут ноги. Поэтому всегда в носках хожу (ну только этим летом, когда в квартире 30 градусов было, могла босыми ногами походить). А еще я как-то купила мазь Доктор Мом. Это что-то вроде всем знакомой Звездочки. Мажут крылья носа. Вроде тоже пробивает нос.

JuliS

мамочка
Melania, я сыну при затяжных насморках состояние облегчала так: открывала в ванной горячую воду и так она текла, пока парность сильная не появится, потом заходили в ванну и играли там, от влажного воздуха сопли начинали сами вытекать, т.е. даже сморкать не приходилось, или дышали носиком над горячим чаем, я так понимаю, надо просто увлажнять нос, это нам очень помогало, может попробуй
Очень надеюсь, что вам уже лучше, держитесь там!!!

Lela

Active member
Maman выдержала. Она бедненькая устала от всего. Я просто уже не знаю, что делать. Капли от аллергии с гармонами нам не помогают, да и Я уже ими боюсь капать.
а что за капли... куда капаете или пьете
мы просто пьем лекарство от аллергии (фенистил, сейчас зодак). И если это именно аллергия, снимает как рукой. действует очень быстро.
меня смущает, что вам не помогает, может что-то у вас другое, а не аллергия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху