Лена, выздоравливайте! Я грела соляной грелкой Майе, а последний раз при плохом состоянии носа (отек сильный и сопли в три ручья) нам помогла полидекса (там гормон от аллергии и антибиотик). Насчет мазей: мне как-то свекровь дала помазать звездочкой при насморке, у меня оказалась аллергия на какой-то компонент (не могу понять до сих пор, на что), чуть виски сами собой не отпали вместе с кожей. Я к тому, что надо пробовать мазь на небольшом участке сначала, потом уже мазать, на всякий случайЛена, держитесь!!!
Я Катерине как-то грела нос (соль нагревают на сковородке, а потом в салфетку и тряпочку). И потом нос греть. Но это народная медицина и я не знаю, можно ли в вашем случае так делать. Наверно, врачам виднее. Еще я себе так грела, мне помогает. А у меня насморк появляется, как только чуть замерзнут ноги. Поэтому всегда в носках хожу (ну только этим летом, когда в квартире 30 градусов было, могла босыми ногами походить). А еще я как-то купила мазь Доктор Мом. Это что-то вроде всем знакомой Звездочки. Мажут крылья носа. Вроде тоже пробивает нос.
А почему вам от аллергии не назначили принимать внутрь?Lela, капли в нос Назонекс, один раз в сутки.
Девчонки спасибо!!!!!
Оль, я не врач. Но, покупать еще что-то?! Неспорю, что фенестил хороший,но я не капала им никогда. А что тебя смущает в каплях, гормоны?Назонекс является препаратом выбора для лечения аллергического ринита и синуситов не только у взрослых, но и у детей с 2 лет, благодаря:
доказанной высокой эффективности;
быстрому началу действия (часы, а не дни);
отсутствию системного влияния;
отличной местной переносимости — частота побочных эффектов на уровне плацебо;
удобству и простоте применения — 1 раз в день.
так а на что аллергия? может на какие лекарства? такое часто бываетА нос в который раз посмотрел и сказал аллергия.
так а на что аллергия? может на какие лекарства? такое часто бывает
выздоравливайте скорее![]()
А с заведующей поговорить? Как воспитатели вообще имеют право брать больных детей в группу? Что значит с амброксолом? Заболел - сиди дома!я сама видела, как привели ребенка вместе с амброксолом.
Просто местное наверное луше, чем общее.Странно, у нам первым делом - фенкарол в таблах от аллергии (10 мл). потом - наш любимый супер Зодак (в каплях, сиропе) Ща пьем фенкарол, снимаем аллергический компонент нашего ларингита...
Ну, вы жжоте!!! Катюхе - респект, такие взрослые книги читаете...ась на пол и сказала "я упала замертво, потому что я
Разговаривать, думаю, бесполезно: такова ситуация в большинстве садов, по-моемуА с заведующей поговорить? Как воспитатели вообще имеют право брать больных детей в группу? Что значит с амброксолом? Заболел - сиди дома!
Случай сегодня:
Я уже много раз читала Кате сказку про Белоснежку. Там мачеха угостила ее яблоком, Белоснежка откусила кусочек и упала замертво, потому что яблоко было отравлено.
Сегодня Катя ела яблоко. Откусив очередной кусочек, она брякнулась на пол и сказала "я упала замертво, потому что яблоко отравлено!" Так прикольно было![]()
а зачем так жестко? Можно спринцовкой или шприцем.Выздоравливайте.набрала воду теплую в глубокую тарелочку, развила соль и туда ее лицом
вот и я к лору собираюсь,тк сопли уже 1,5 месяца.Аллергенов нету дома.Из лекарств только називин на ночь.все жду,пока сами пройдут.Короче, сейчас я стараюсь каплями не увлекаться.
Не думаю,что в частных детских садах меньше болеют...Няня-другое дело.Но удовольствие недешевое.Имеет смысл на работу тогда выходить,з/п хорошая? А заразу и в транспорте можно подцепить,и родители принести могут...а вообще,быть может,стоит подойти к медсестре,поднять вопрос о том.чтоб больных детей домой отправляли(собственно так и должно быть) .Это ведь ясли,есть возможность сидеть дома до 3-х лет.Выздоравливайте.я всерьез задумываюсь о няне или частном ДС, где несколько детей
Сегодня Катя ела яблоко. Откусив очередной кусочек, она брякнулась на пол и сказала "я упала замертво, потому что яблоко отравлено!" Так прикольно было