Девчонки, послушайте какая песенка. Я аж прослезилась http://www.baby.ru/blogs/post/7386521/ Не могу ни где скачать(((
а вот и видео на эту песнюДевчонки, послушайте какая песенка. Я аж прослезилась http://www.baby.ru/blogs/post/7386521/ Не могу ни где скачать(((
:meeting::meeting::meeting::meeting:Melania, Ленка ты че какой тимьян ребенку 2х лет. Вы что там все уже совсем с ума со своими маслами посходили. Я тоже люблю ароматерапию, но не так же....
так там не эфирное масло в чистом виде, а кремик,в нем сбор нескольких масел,а основное-крем.Ленка ты че какой тимьян ребенку 2х лет
Все перепутали. Я зажигала аромалампу раз в день и пол мыло дабавляла масла, но они не качественные наверное.:mda: А крем мне понравился, хотя и Надьки не помог. Разные дети, разная переносимость.по этому у Лены этим кремиком пропахли все шторы![]()
я вобще не очень люблю сауны, но с хорошей компанией бы сходила)))) так что я только ЗА.Девочки, мне так понравилось в сауне, так классно попарились, может все вместе веснушками сходим?
На няню мне надо 500 баксов, если у бабушки совесть не проснется. Так что цель есть, будем работать в этом направленииНе думаю,что в частных детских садах меньше болеют...Няня-другое дело.Но удовольствие недешевое.Имеет смысл на работу тогда выходить,з/п хорошая? А заразу и в транспорте можно подцепить,и родители принести могут...а вообще,быть может,стоит подойти к медсестре,поднять вопрос о том.чтоб больных детей домой отправляли(собственно так и должно быть) .Это ведь ясли,есть возможность сидеть дома до 3-х лет.Выздоравливайте.
))
ОО, поздравляюДевочки, а мы кажется благополучно отлучились. Уже три ночи ребенок без сиси. Похныкает часов в пять, повозится, может даже заявить, что "кушать очень хочется", я говорю - нет, сися спит. Далее следует возмущенный крик секунд 10, и - мирное сопение дальше ))) И грудь, ттт, вроде не протестует, как в августе.
Вы с мужем посморкаться же можетеОль, как Надьки Тимъян не помог тоже. Вот я поняла от чего алергия, шторы впитали запахи масел, она возле них спит и прячется в них. Вчера все выстерала и одеяла с подушкой, помыла окна. И ООО, Надьки лучше. А Тимьям как мне и мужу хорошо пробивает нос, но я его с маслами убрала по дальше. Вот и не знаю, что делать, ведь у Надьки аллергия.
по этому у Лены этим кремиком пропахли все шторы![]()
Девочки, мне так понравилось в сауне, так классно попарились, может все вместе веснушками сходим?
На няню мне надо 500 баксов, если у бабушки совесть не проснется. Так что цель есть, будем работать в этом направленииЯ просто паникерша, не могу относится сопокойно к ее болезням. Отношение изменить не получается, а менять отношение работников ДС - по-моему, вообще утопия
![]()
Я не знаю, что у вас за поликлиника, а у нас дают больничный сразу и без температуры - мы так снова неделю дома просидели - совсем небольшой кашель и насморка почти не было, никакой температуры, но даже задержали дома, не дали раньше выйти.нам про больных объяснили. Они их отправляют домой, родители идут в поликлинику, а темературы-то нет. Как у нас, например. И все - больничный не дают. Хоть он там будет весь зелеными соплями обвешан... И назавтра ребенок со справкой от врач уже снова в группе "здоровый".
Ничего себе - это всего лишь от горла такое может быть? :blink:Вирус сейчас ходит, муж мой в больнице неделю пролежал, очень плохо было, паратанзилит, ему совсем плохо было,а врач участковая даже скорую не вызвала, сказала к ЛОРу идите, он пришел и сразу в кабинете сознание потерял.
Ничего не понимаю: у нас уже неделю топят, да и дома у нас в прошлую пятницу включили отопление, так теперь у нас жара как летом.у нас в саду в группах +12, Очень холодно, Тихон в трех кофтах ходит, носки шерстяные, махровые колготки и штаны на байке. Когда у меня выходной я его тоже дома оставляю. А про отопление молчат...
Ну не перестаешь удивлять! Настоящая помощница растет!А Надька самостоятельная стала.
Вот те раз - в каждом саду свои правила. Я когда первый раз хотела Катю на сон оставить, привела без пижамы (тогда еще холодно было). Подумала, что они так и положат в колготках и кофте. А воспиталка мне: "А в чем я ее спать положу-то?" Пришлось бежать за пижамой.у нас пижамы не надевают... Кладут в гольфиках-джемперочках и колготках. Ща, когда затопили, будут класть в трусах-майках
Хорошая песняВот сылка на эту песню http://zaycev.net/pages/7415/741534.shtml, я скачала)))
Так Катя сейчас не с вами?Вот и отправили Катерину к бабушке, а сами будем денюшку зарабатывать.
да, в субботу отправили Катерину с бабушкой и дедушкой. Я пока занимаюсь глобальной уборкой и разбором всех игрушек.Так Катя сейчас не с вами?
А надолго вы ее сплавили?да, в субботу отправили Катерину с бабушкой и дедушкой.