Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
Так садик-то до 19 работает,
а у нас только до 18, но обычно детей в 17.10 уже нет :) воспитатели приучили родителей пораньше забирать

У нас сад санаторный: на полдник то печенье, то пряники с чаем или молоком, но мы еще не разу не оставались так долго, не пришлось попробовать Еще 2-ой завтрак есть, обычно сок или фрукты. Вообще хорошо кормят, мне нравится, я дома так разнообразно не готовлю
здорово! Тишка после сада дома быка съесть готов

Lolitta

New member
живут в Бобруйске, ездить часто не получится.
А в сад потом попробуем, но не сейчас, когда все болеют, может весной.
Жалко, представляю, как вам нелегко. Но надо, так надо.
Вообще я думаю, что можно найти какой-нибудь сад на дому, наверное, такое есть, где мамочка плюс к своему еще пару детей берет, чтобы подзаработать, или няню на несколько человек взять. Я как-то озабочена в последнее время этим вопросом. Но это должен быть сильно знакомый человек и не в другом конце города.
а у нас только до 18, но обычно детей в 17.10 уже нет :) воспитатели приучили родителей пораньше забирать
У нас тоже, я так понимаю, рано забирают. Я как-то мужа в разведку отправила, у нас новая воспитательница. Я думала они гулять будут часов в 5, просила его посмотреть, так он сказал, что никто не гулял, заглянул в окно, так всего 3 ребенка! А утром обычно 10-12. А я, например, раньше 6 - ну никаак :( Хотя, может, и неплохо: больше внимания.

dajna

Карасёва мама
И у нас тоже приучили рано забирать. Но я, когда на работу выйду, приучу их сидеть до 18:30 :) Раньше у меня абсолютно некому забирать, а сад работает до 7 и не волнует...

Natka_San

Active member
Жалко, представляю, как вам нелегко. Но надо, так надо.
Вообще я думаю, что можно найти какой-нибудь сад на дому, наверное, такое есть, где мамочка плюс к своему еще пару детей берет, чтобы подзаработать, или няню на несколько человек взять. Я как-то озабочена в последнее время этим вопросом. Но это должен быть сильно знакомый человек и не в другом конце города.

У нас тоже, я так понимаю, рано забирают. Я как-то мужа в разведку отправила, у нас новая воспитательница. Я думала они гулять будут часов в 5, просила его посмотреть, так он сказал, что никто не гулял, заглянул в окно, так всего 3 ребенка! А утром обычно 10-12. А я, например, раньше 6 - ну никаак :( Хотя, может, и неплохо: больше внимания.

Да, тяжеловато. Когда уже привык, что постоянно этот метеор носится по квартире, то сейчас грустновато. Но я себя успакаиваю мыслью, что мы все делаем на благо семьи и что другого выхода пока нет.
На счет няни и частного садика, нам пока финансы не позволяют :)

Вот и я как посмотрю (у нас из окна сад виден) в 5 часов уже всех забирают. Может и позже есть, но в период с 5 до 6 -- просто толпами идут родители (часто бабушки-дедушки).
Вообщем, сложно все это, но девочки, спасибо за поддержку и за то, что тапками и помидорами не забросали :)
А я все с коллажем никак не разберусь. На днях муж систему "сносил", пока все программы поустанавливали, пока все под себя отрегулируешь. Но завтра вплотную уже займусь.

Поэтому напоминаю: кто еще не прислал фотки мне (это если есть желание быть вместе на коллаже) присылайте (мыло на первой странице)

Maman

Active member
И у нас тоже приучили рано забирать. Но я, когда на работу выйду, приучу их сидеть до 18:30 :) Раньше у меня абсолютно некому забирать, а сад работает до 7 и не волнует...
+1 у меня в 6 только работа заканчивается и причем на самом противоположном конце города. На машине только за 30 минут доберешься, даже не представляю. во сколько бы я приезжала на общественном транспорте с 3-мя пересадками :( И как это умудряются другие родители в 5 уже забрать? Они до 4...4-30 работают что-ли?

* * *

Ну вот и у нас было сегодня родительское собрание - целых 2 часа трындели! Вызвалась я быть в родительском комитете. Как говорится: если хочешь, чтобы что-то было сделано как положено - сделай это сам. :pleasantry:
Девочки, может кто в курсе где можно купить детям флажки для занятий физкультурой - кусочек ткани прикреплен к деревянной палочке?
У нас с понедельника начинается зарядка по утрам в 7-55 перед завтраком. А еще наконец начнут заниматься с нашими детьми лепкой, конструированием, рисованием, даже танцами, обещали еще занятия по экологии :blink: ну я так поняла что это что-то вроде "Я познаю мир".
Канцтовары мы будем закупать организованно - все сдадут деньги и мы купим оптом на Экспобеле - так выходит дешевле.
Кстати, насчет пижамы: она у нас не считается обязательной: сказали можно в трусах и майке спать.
А еще прикол: сказали что положено для сервировки стола детям салфетки стелить на стол - тоже придется покупать. По-моему Лена говорила, что у них тоже так.
Еще насчет кроваток: в нашей ясельной группе кроватки со спец. бортиками - деть точно не свалится, и плюс что одеяло тоже не упадет.

Melania

Счастливая мамуличка.
У нас у каждого под тарелкой коврики (ну как их, такие вот:blink:). Посмотри в спорт. товарах флажки.

Maman

Active member
У нас у каждого под тарелкой коврики (ну как их, такие вот:blink:). Посмотри в спорт. товарах флажки.
Ты имеешь в виду подставки под горячее такие клеенчатые? Нам сказали должны быть именно х/б или льняные.

А про флажки я тоже уже про спорттовары подумала. Весь инет перерыла - такого нет.

MamaJulia

New member
maniunia, ,Марина, спасибо за гостеприимство))))) Нам у вас очень понравилось, Елизавета всю дорогу только и говорила о Элине и маме Марине)))) А мячик, который ей подошел никому не дает)))

Когда уходили от Марины с Элиной, Елизаветка просила,чтобы Элина дала ей какую-нибудь игрушку. Марина достала поющую корову, и спросила подойдет???? Лизавета ответила:" Корова мне не подойдет!!!!" и взяла ребристый мячик)))) Вернем при встрече. Марин, мне показалось, что Элине так проще общаться, ты её и так понимаешь)))))

Алина, красивые фото!!!! Ты красавица!!!! И мне кажется, что Катюша похожа на тебя!!!!!

У нас завтра торжественное открытие садика!!!!!!))))) Сегодня до сих пор горит свет в тех группах, наверное, которые завтра покажут)))) Пойдем посмотрим на суровые реали.

Наше начальство(из поликлиники, где я работала) устраивает завтра сладкий стол в честь Дня матери)))) Пойдем с Лизаветой туда, надеюсь в предпоследний раз))))

Аромакулоны:кому нужны пишите в ЛС или звоните!!!!!

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ МОЛОДЫМИ, КРАСИВЫМИ, ЗАБОТЛИВЫМИ УМНИЧКАМИ КАК СЕЙЧАС, УМНОЖАЙТЕ СВОИ СЕМЬИ, РОЖАЙТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, ПОХОЖИХ НА ВАС ДЕТОК, ОСВЕЩАЙТЕ И ГРЕЙТЕ СВОИ СЕМЬИ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ. С ПРАЗДНИКОМ! УРРРРРРРЯ!!!

Элеонор

New member
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ МОЛОДЫМИ, КРАСИВЫМИ, ЗАБОТЛИВЫМИ УМНИЧКАМИ КАК СЕЙЧАС, УМНОЖАЙТЕ СВОИ СЕМЬИ, РОЖАЙТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, ПОХОЖИХ НА ВАС ДЕТОК, ОСВЕЩАЙТЕ И ГРЕЙТЕ СВОИ СЕМЬИ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ. С ПРАЗДНИКОМ! УРРРРРРРЯ!!!

+1000!!!
Всех в Днем Матери и с праздником Покрова!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Всех в Днем Матери и с праздником Покрова!!! Здоровья и счастья!!!

А Надька меня удевила,ночью встала по писяла в горшочек, выляла и легла спать и так тихо,чтобы меня не разбудить. Моя хорошая.:man_in_love:

MamaJulia

New member
Всем теплые поздравления в День матери и Покрова!!!!!! Пусть наши детки растут здоровенькими и радуют теплыми улыбками в эти хмурые осенние дни!!!!!!

Natka_San

Active member
Девочки, всех с праздником.

На первой страничке вывесила коллажик. Девочки, посмотрите внимательно, может какие ошибки есть или что-то не нравится. Буду исправлять.

Ой, и еще забыла. Маша, Света и Оля (ваши фотки последние три). Я их немного преобразила, чтобы мама и ребенок были ближе друг к другу. Если так не надо, пишите, буду исправлять на оригинальные.

JuliS

мамочка
Девочки, может кто в курсе где можно купить детям флажки для занятий физкультурой - кусочек ткани прикреплен к деревянной палочке?
мы сами мастерили такие, вернее кто-то из родителей, тоже купить не смогли

сем теплые поздравления в День матери и Покрова!!!!!! Пусть наши детки растут здоровенькими и радуют теплыми улыбками в эти хмурые осенние дни!!!!!!
присоединяюсь ко всем поздравления!

действительно, умничка :) вы в сад еще не ходите?

Marylka

Маша мама Чки
Присоединяемся!!!!

Умница какая! Мы до сих пор в подгузнике ночью, не просимся по ночам, крепко спим.

Д

Ой, и еще забыла. Маша, Света и Оля (ваши фотки последние три). Я их немного преобразила, чтобы мама и ребенок были ближе друг к другу. Если так не надо, пишите, буду исправлять на оригинальные.
Наташа, меня все устраивает :) Отличный коллажик!

bonya

New member
Вызвалась я быть в родительском комитете.
гы гы гы поздравляю! Я уже почуствовала что это такое, но не жалею, мне нравится.

такие флажки прдаются в "Маленьком умнике"стоят 5500:this: за штуку, что ооочень дорого. Я купила в "Новоселкине" штапики 2-х метровые, муж их распилил на палочки нужной длинны, купили ткань, прошили оверлоком и степлером прибили. получилось за 14 тыщ. 48 флажков сделали, а если готовые покупать то 264 тысячи :(((

Ты имеешь в виду подставки под горячее такие клеенчатые? Нам сказали должны быть именно х/б или льняные.
часто им стирать придется эти салфетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху