Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
calandiva, Настюш, ну ты ваще!!! Я в шоке... Вот это талант... Талантливые люди талантливы во всем!
ЗЫ. А Сонька на тебя похожа ;-) Такая булочка :-*

kaola

смешишка
ой, чета даже не увидела следующую страницу )))
Настя, зачетный календрик! А чего внутрь кармашков ложить будешь?
Marylka, про дезинфекцию лучше наверное на сто спросить.

Maman

Active member
Marylka, про дезинфекцию лучше наверное на сто спросить.
Оля, т.е. мне ты не доверяешь? :)

Интересная информация про кондиционер, особенно про микробы. А где эту жидкость для дезинфекции покупают?
Вчера уточнила у мужа. Под машиной есть трубка, из кот. вытекает конденсат. Вот в эту трубку из спец. баллона пшикается пена, кот. поднимается по этой трубе и дальше заполняет радиатор кондиционера. Она проникает во все уголки. А через 10-15 минут пена превращается в жидкость и вытекает назад.
Это можно сделать самим, либо на станции. Муж говорит там не так все просто, нужно обязательно спрашивать у продавцов таких средств как ими пользоваться. И все-равно он накосячил там чего-то когда сам делал. Так что лучше на станции.

Мы пользовались таким средством - оно, как раз, пенное. А покупали его на автомобильном рынке на Некрасова (возле пересечения с Богдановича).
Есть еще другие средства, например такое. Муж говорит, что пенное ему нравится больше.
Еще вот здесь можно почитать на форуме как очистить кондиционер.

В испарителях автомобильных кондиционеров со временем скапливаются загрязнения и опасные микроорганизмы, провоцирующие заболевания дыхательных путей человека. В салоне появляется неприятный запах. Дезинфекционную очистку испарителей автомобильных кондиционеров необходимо производить не реже одного раза в год. Эту процедуру обычно выполняют на станциях техобслуживания, но она под силу также и самим автовладельцам.
вот календарь доделала...
Здорово! :) А что вставлять будешь?
А Соня все больше на тебя становится похожа.

INSULA, Lolitta, про фитнес: 19 декабря занятия не будет из-за выборов (у них там избирательный участок работать будет), 26 декабря будет праздничное занятие. Цена абонемента на Декабрь - 40000. В декабре занятия будут проходить сразу 2 двухх залах: акробатический (тот, где обычно) - 40 минут, и после гимнастический (на этаже ниже) - 20 минут.
В январе занятия начинаются с 9 числа.

Теперь и я похвастаюсь немного. Почти готова моя тканевая обложка для мини-альбома:

Жалко, что с такой пасмурной погодой фотки темные получились...

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Такая булочка :-*
:laugh::bb::bb::bb::laugh:

А чего внутрь кармашков ложить будешь?
купила сладостей разных(чупиков пару,киндер,шоколадки маленькие,желатинки...),бусики,шарики,пазл,елочные игрушки,пузыри,заколки для волос (которых нет почти)))

чем цифры рисовала?
это шнур флористический,внутри проволока.Сперва пришивала люрексом,но замудохалась и на клей посадила.

Maman, Алина,здорово! Скрап-это ваще суппер! Я до него еще не добралась ((( А альбом для Катиных фоток? Это,наверное,накладное увлечение? Декупажем ты уже не занимаешься?

Maman

Active member
Может у кого пустые контейнеры от шоколадных яиц останутся? Нам в садик надо. А еще пробки цветные от пластиковых бутылок. Я была бы очень благодарна :thank_you:

Насть, у меня с декупажем так и не сложилось, я поняла, что это не мое. А скрапбукинг - то, что надо. Да, накладно - много материалов надо иметь в наличии. Но у меня уже полная шуфлядка всего, так что надо начинать потиху их использовать :crazy:
А альбом будет для семейных фото. В декабре планируем устроить фотосессию (будет моя знакомая фоткать нас всей семьей), вот для этого и будет отдельный мини-альбомчик.

dajna

Карасёва мама
Maman, я обожаю скрапбукинг и умельцами восхищаюсь... Умница!

Maman

Active member
Всем спасибо за комплиманы, сама тащусь :)

Девы, забрела только что в темку про письма Деду Морозу.
Будем писать с Катюхой :) Я думаю ей будет приятно получить открытку от самогО Деда Мороза. Говорят, из Германии и Финляндии всегда ответы приходят, и даже небольшие подарочки могут быть, а от белорусского ДМ почему-то даже ответа не приходит.
Может кто еще захочет написать: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13233

бомбачка

Active member
Будем писать с Катюхой Я думаю ей будет приятно получить открытку от самогО Деда Мороза. Говорят, из Германии и Финляндии всегда ответы приходят, и даже небольшие подарочки могут быть, а от белорусского ДМ почему-то даже ответа не приходит.
Может кто еще захочет написать: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13233
мы два года подряд писали белорусскому, ни разу ни ответа, ни привета, потом, уже после Нг, я вычитала что нужно ложить чистый конверт в письмо, тогда ответит. В этом году будем опять писать, попробуем написать и в Германию и Финляндию. Пока у меня Вадим не может определиться в своих желаниях относительно подарков к НГ, он все хочет, а Максу не нужно ничего, кроме сока.

kaola

смешишка
Оля, т.е. мне ты не доверяешь? :)

Муж говорит там не так все просто, нужно обязательно спрашивать у продавцов таких средств как ими пользоваться. И все-равно он накосячил там чего-то когда сам делал. Так что лучше на станции.
Вот поэтому я и написала, что лучше на СТО.

А альбом супер - очень нежно.

Maman

Active member
мы два года подряд писали белорусскому, ни разу ни ответа, ни привета, потом, уже после Нг, я вычитала что нужно ложить чистый конверт в письмо, тогда ответит. В этом году будем опять писать, попробуем написать и в Германию и Финляндию. Пока у меня Вадим не может определиться в своих желаниях относительно подарков к НГ, он все хочет, а Максу не нужно ничего, кроме сока.
Говорят, иностранным Дедам Морозам обратный конверт вкладывать не нужно.

Вот поэтому я и написала, что лучше на СТО.
делать на СТО - да. Но я просто могла немного прояснить как это и что это собой представляет...

INSULA

New member
Алина и Настя я просто восхищена вашими творениями!!!! У самой руки растут не от туда так я даже не пытаюсь ничего делать...
Про письма ДМ прикольно, нужно попробовать))) А вдруг что-то придет в ответ.

Maman

Active member
Про письма ДМ прикольно, нужно попробовать))) А вдруг что-то придет в ответ.
Света, от немецкого точно придет - посмотри в темке 2 последних страницы. Народ в октябре уже письма начал слать ДМ, так они уже ответы получили :) Там показано содержимое письма.

Может кто подскажет где резиденция Деда Мороза находится?

bonya

New member
Всем привет!
Артуру скорейшего выздоровления!
А мы вроде на поправку пошли, в пятницу проснулся с такой аллергией, что даже муж испугался, я сфоткала и поехала врачу показала, нам увеличили дозу супрастина и больше аллергии не было, но пока диета.
вот календарь доделала...
Супер!!! у меня тоже идея была сделать, но все руки не дойдут.

Теперь и я похвастаюсь немного. Почти готова моя тканевая обложка для мини-альбома:
Красотища!
Ну и я хвастанусь, очень мне понравилось модульное оригами, моя первая поделка

бомбачка

Active member
Говорят, иностранным Дедам Морозам обратный конверт вкладывать не нужно.
так я про белорусского и говорю
Света, от немецкого точно придет - посмотри в темке 2 последних страницы. Народ в октябре уже письма начал слать ДМ, так они уже ответы получили Там показано содержимое письма.
ничего себе, они так рано начали писать. Думаю, даже если мы сейчас отправим, к след. НГ только придет ответ
Может кто подскажет где резиденция Деда Мороза находится?
в Беловежской пуще, если не ошибаюсь

bonya, слава богу, что уже лучше. Пингвин классненький. Вроде бы Настя в прошлом году делала такого модульного снеговика.

хорошо когда дети не требовательные
ну, это пока, с каждым годом их запросы растут

Девочки, кто на машине, никто в Семково не собирается за игрушками на НГ?

INSULA

New member
Девочки, кто на машине, никто в Семково не собирается за игрушками на НГ?
Я может быть бы прокатилась, только чуть ближе к НГ, чтоб уже окончательно определится чего хочу.

Света, от немецкого точно придет - посмотри в темке 2 последних страницы. Народ в октябре уже письма начал слать ДМ, так они уже ответы получили Там показано содержимое письма
Уже посмотрела, сегодня будем писать...
Девочки а давайте может без детей встретимся как-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху