Оля, т.е. мне ты не доверяешь?Marylka, про дезинфекцию лучше наверное на сто спросить.
Вчера уточнила у мужа. Под машиной есть трубка, из кот. вытекает конденсат. Вот в эту трубку из спец. баллона пшикается пена, кот. поднимается по этой трубе и дальше заполняет радиатор кондиционера. Она проникает во все уголки. А через 10-15 минут пена превращается в жидкость и вытекает назад.Интересная информация про кондиционер, особенно про микробы. А где эту жидкость для дезинфекции покупают?
В испарителях автомобильных кондиционеров со временем скапливаются загрязнения и опасные микроорганизмы, провоцирующие заболевания дыхательных путей человека. В салоне появляется неприятный запах. Дезинфекционную очистку испарителей автомобильных кондиционеров необходимо производить не реже одного раза в год. Эту процедуру обычно выполняют на станциях техобслуживания, но она под силу также и самим автовладельцам.
Здорово!вот календарь доделала...
:laugh::bb::bb::bb::laugh:Такая булочка :-*
купила сладостей разных(чупиков пару,киндер,шоколадки маленькие,желатинки...),бусики,шарики,пазл,елочные игрушки,пузыри,заколки для волос (которых нет почти)))А чего внутрь кармашков ложить будешь?
это шнур флористический,внутри проволока.Сперва пришивала люрексом,но замудохалась и на клей посадила.чем цифры рисовала?
мы два года подряд писали белорусскому, ни разу ни ответа, ни привета, потом, уже после Нг, я вычитала что нужно ложить чистый конверт в письмо, тогда ответит. В этом году будем опять писать, попробуем написать и в Германию и Финляндию. Пока у меня Вадим не может определиться в своих желаниях относительно подарков к НГ, он все хочет, а Максу не нужно ничего, кроме сока.Будем писать с Катюхой Я думаю ей будет приятно получить открытку от самогО Деда Мороза. Говорят, из Германии и Финляндии всегда ответы приходят, и даже небольшие подарочки могут быть, а от белорусского ДМ почему-то даже ответа не приходит.
Может кто еще захочет написать: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13233
Вот поэтому я и написала, что лучше на СТО.Оля, т.е. мне ты не доверяешь?
Муж говорит там не так все просто, нужно обязательно спрашивать у продавцов таких средств как ими пользоваться. И все-равно он накосячил там чего-то когда сам делал. Так что лучше на станции.
а Максу не нужно ничего, кроме сока.
Говорят, иностранным Дедам Морозам обратный конверт вкладывать не нужно.мы два года подряд писали белорусскому, ни разу ни ответа, ни привета, потом, уже после Нг, я вычитала что нужно ложить чистый конверт в письмо, тогда ответит. В этом году будем опять писать, попробуем написать и в Германию и Финляндию. Пока у меня Вадим не может определиться в своих желаниях относительно подарков к НГ, он все хочет, а Максу не нужно ничего, кроме сока.
делать на СТО - да. Но я просто могла немного прояснить как это и что это собой представляет...Вот поэтому я и написала, что лучше на СТО.
Света, от немецкого точно придет - посмотри в темке 2 последних страницы. Народ в октябре уже письма начал слать ДМ, так они уже ответы получилиПро письма ДМ прикольно, нужно попробовать))) А вдруг что-то придет в ответ.
Супер!!! у меня тоже идея была сделать, но все руки не дойдут.вот календарь доделала...
Красотища!Теперь и я похвастаюсь немного. Почти готова моя тканевая обложка для мини-альбома:
так я про белорусского и говорюГоворят, иностранным Дедам Морозам обратный конверт вкладывать не нужно.
ничего себе, они так рано начали писать. Думаю, даже если мы сейчас отправим, к след. НГ только придет ответСвета, от немецкого точно придет - посмотри в темке 2 последних страницы. Народ в октябре уже письма начал слать ДМ, так они уже ответы получили Там показано содержимое письма.
в Беловежской пуще, если не ошибаюсьМожет кто подскажет где резиденция Деда Мороза находится?
ну, это пока, с каждым годом их запросы растутхорошо когда дети не требовательные
Я может быть бы прокатилась, только чуть ближе к НГ, чтоб уже окончательно определится чего хочу.Девочки, кто на машине, никто в Семково не собирается за игрушками на НГ?
Уже посмотрела, сегодня будем писать...Света, от немецкого точно придет - посмотри в темке 2 последних страницы. Народ в октябре уже письма начал слать ДМ, так они уже ответы получили Там показано содержимое письма