Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Мы Демары в Титане брали за 80 тыщ. И вообще там точка хорошая с детской обувью. Мне там понравились сандалики вроде TUTTO или что-то в этом роде. Стоят около 100, а лучше чем котофей. В котофеях супинатора нет совсем, а в этих он больше да и пятка высокая. И выглядят они хорошо: не колхозные и сделаны качественно.

INSULA

New member
Алина, спасибо тебе за идею с программной Family Tree Builder вчера скачала, увлеклась по полной программе.

Leoparda

New member
INSULA,
dajna,
поправляйтесь скорее!

Спасибо всем за ответы, вчера до магазина не доехали, зато муж купил билеты на поезд, сегодня уезжает :( Придется самой как-то ребенка обувать.
У Пети в прошлом году были сноубутсы какие-то неизвестные, мне в сильный холод их страшно на него одевать, я их на слякоть в основном, и валенки какие-то российские, тонкий войлок, снизу обычная подошва. Вот в этих валенках он сейчас сильно мерзнет с теплющим носком. На вид они ему еще вроде бы не впритык, нога за лето не сильно выросла.
Мне тут посоветовали польскую обувь Bartek, не слышали про такую? Правда, говорят, дорого, интересно насколько дорого...

INSULA

New member
Мне тут посоветовали польскую обувь Bartek, не слышали про такую? Правда, говорят, дорого, интересно насколько дорого...
хорошая обувь, но действительно дорогая, тыс 180 минимум наверное будет и то вроде не зимняя.

Leoparda

New member
хорошая обувь, но действительно дорогая, тыс 180 минимум наверное будет и то вроде не зимняя.
Ясно, надо будет посмотреть ее вживую. По фоткам мне демар очень понравились, если найду, сразу куплю.

Я не купила билетов ни на какие представления :( Просила у родственников помощи в покупке билетов, но всем некогда, а я нигде около билетных касс не бываю... Останемся без Деда Мороза в этом году :) Точнее, дед будет - переодену Петиного деда, пусть отрабатывает :)

mamma_italiana

Pedagog
Leoparda,
я регулярно бываю возле Дворца Республики. если знать точно, что вы пойдете - то могла бы взять (если билеты ещё есть)

а мы тоже разболелись. все. поочередно в поликлинку ходим - день я, день я с Евой. врач больничный закрывать не хочет, я сама уже на работу прошусь - конец четверти как-никак, ответственное время.

dajna

Карасёва мама
Leoparda, ну, можно ж и с сайта заказать, если никуда не можешь доехать. Обувь реально хорошая

Leoparda

New member
Leoparda,
я регулярно бываю возле Дворца Республики. если знать точно, что вы пойдете - то могла бы взять (если билеты ещё есть)
Спасибо за предложение. Если свекровь в ближайшие дни не купит (вроде обещала), то попрошу. А может и сама выберусь съездить, я просто очень сильно устаю от езды с ребенком по городу на общественном транспорте, плюс у него ноги сейчас мерзнут :(

это будет лучше всего. Мы раньше папу переодевали, когда Гоша был совсем маленький :)
В прошлом году Петя по-моему догадался, что Дед Мороз поддельный :)

Leoparda, ну, можно ж и с сайта заказать, если никуда не можешь доехать. Обувь реально хорошая
Про заказать с сайта идея в голову не приходила. Но сейчас у них только по предзаказу за 14 дней, а это ужасно долго, сейчас носить нечего. Постараюсь на днях купить.

INSULA

New member
Девочки может есть желающие среди нас составить мне компанию на коньках покататься?
Или в сауну с бассеном сходить без детей? (я в Олимп ходила)
У меня острое желание держать себя в форме, на аэробику или шейпиинг я когда абонемент покупаю он "сгорает" на половину, т.к. я ленивая. Так вот удовольствием бы раз в неделю ходила кататься на коньках и еще раз в бассейн с сауной. А компании у меня нет(((

бомбачка

Active member
INSULA, я пока не могу, совсем времени нету из-за работы. Света, у тебя итак отличная форма, я мечтать о такой не могу пока)))
Всем болеющим скорейшего выздоровления)))

Lela

Active member
У меня острое желание держать себя в форме, на аэробику или шейпиинг я когда абонемент покупаю он "сгорает" на половину, т.к. я ленивая. Так вот удовольствием бы раз в неделю ходила кататься на коньках и еще раз в бассейн с сауной. А компании у меня нет(((
в прошлом году я б с удовольствием. Сама искала компанию в баню ходить. И коньки люблю.
А теперь я пас... ни то ни другое не светит мне. :)

MamaJulia

New member
Всем детишкам выздоровления!!!!!!!!

Девочки, нам машину починили!!!!

Класссс!!!!! Скорейшего и удачного переезда!!!!!!!!!

Всем привет! У меня срочный вопрос. Посоветуйте мне плз детскую обувь на сильный холод от -10 и холоднее.

Мы Демары покупали на Жданах, там две точки в одной 105000, в другой 109000.

INSULA, спокойно, мы тоже дома с соплями и температурой... неделю отходили и опять заболели

Хорошая, но дорогая.

Девочки может есть желающие среди нас составить мне компанию на коньках покататься?
Или в сауну с бассеном сходить без детей? (я в Олимп ходила)

Свет, форма у тебя суперрррррр!!!!!!!! А в сауну и на коньках - я с удовольствием!!!!!!! Звони!!!!!!

INSULA

New member
Девочки за оценку моей формы спасибо)))) но ее ж все равно нужно поддерживать.
Юля я тебе в личку напишу.

Maman

Active member
Свет, а ты по будням кататься хочешь? Если бы в выходные, то я присоединилась бы.
Вы финес совсем забросили или будете ходить еще?

INSULA

New member
Свет, а ты по будням кататься хочешь? Если бы в выходные, то я присоединилась бы. Вы финес совсем забросили или будете ходить еще?
Фитнесс мы совсем забросили, как-то совсем не получается. Да и мы ж неделю болеем неделю нет))) может это прекратится тогда пойдем.
Я могу и по выходным кататься))) Только мне желательно вечером.

Klaraffena

New member
девочки на коньки я б тоже сходила. могу даже в будни, среди дня, когда меньше народу.
кататься я не умею. занималась фиг катанием лет в 5-6 и все. а муж не поддерживает.
мы с ним на лыжи ездим по выходным

INSULA

New member
девочки на коньки я б тоже сходила. могу даже в будни, среди дня, когда меньше народу
Тань, среди дня в будни в Ледовом и в Арене обычно тренировки и массового катания нет, только если на пр. Побеителей на открытом катке, но в такой мороз наверное не совсем приятно на улице. И малой у меня в саду редкий гость и не на долго, поэтому только вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху