а мы в све время заказали и не нарадуемся,обошлись нам в 75.На нашем форуме в СП было дешевле, но я ж тормоз, пока не приперло, не шевелилась.
малышне поправляться.
а мы в све время заказали и не нарадуемся,обошлись нам в 75.На нашем форуме в СП было дешевле, но я ж тормоз, пока не приперло, не шевелилась.
хорошая обувь, но действительно дорогая, тыс 180 минимум наверное будет и то вроде не зимняя.Мне тут посоветовали польскую обувь Bartek, не слышали про такую? Правда, говорят, дорого, интересно насколько дорого...
Ясно, надо будет посмотреть ее вживую. По фоткам мне демар очень понравились, если найду, сразу куплю.хорошая обувь, но действительно дорогая, тыс 180 минимум наверное будет и то вроде не зимняя.
это будет лучше всего. Мы раньше папу переодевали, когда Гоша был совсем маленькийпереодену Петиного деда, пусть отрабатывает
Спасибо за предложение. Если свекровь в ближайшие дни не купит (вроде обещала), то попрошу. А может и сама выберусь съездить, я просто очень сильно устаю от езды с ребенком по городу на общественном транспорте, плюс у него ноги сейчас мерзнутLeoparda,
я регулярно бываю возле Дворца Республики. если знать точно, что вы пойдете - то могла бы взять (если билеты ещё есть)
В прошлом году Петя по-моему догадался, что Дед Мороз поддельныйэто будет лучше всего. Мы раньше папу переодевали, когда Гоша был совсем маленький![]()
Про заказать с сайта идея в голову не приходила. Но сейчас у них только по предзаказу за 14 дней, а это ужасно долго, сейчас носить нечего. Постараюсь на днях купить.Leoparda, ну, можно ж и с сайта заказать, если никуда не можешь доехать. Обувь реально хорошая
в прошлом году я б с удовольствием. Сама искала компанию в баню ходить. И коньки люблю.У меня острое желание держать себя в форме, на аэробику или шейпиинг я когда абонемент покупаю он "сгорает" на половину, т.к. я ленивая. Так вот удовольствием бы раз в неделю ходила кататься на коньках и еще раз в бассейн с сауной. А компании у меня нет(((
Девочки, нам машину починили!!!!
Всем привет! У меня срочный вопрос. Посоветуйте мне плз детскую обувь на сильный холод от -10 и холоднее.
INSULA, спокойно, мы тоже дома с соплями и температурой... неделю отходили и опять заболели
Мне тут посоветовали польскую обувь Bartek, не слышали про такую? Правда, говорят, дорого, интересно насколько дорого...
Девочки может есть желающие среди нас составить мне компанию на коньках покататься?
Или в сауну с бассеном сходить без детей? (я в Олимп ходила)
У меня острое желание держать себя в форме, на аэробику или шейпиинг я когда абонемент покупаю он "сгорает" на половину, т.к. я ленивая. Так вот удовольствием бы раз в неделю ходила кататься на коньках и еще раз в бассейн с сауной. А компании у меня нет(((
Свет, а ты по будням кататься хочешь? Если бы в выходные, то я присоединилась бы.Девочки может есть желающие среди нас составить мне компанию на коньках покататься?
Фитнесс мы совсем забросили, как-то совсем не получается. Да и мы ж неделю болеем неделю нет))) может это прекратится тогда пойдем.Свет, а ты по будням кататься хочешь? Если бы в выходные, то я присоединилась бы. Вы финес совсем забросили или будете ходить еще?
Эти выходные у меня пролетают. В след. в субботу гости, а вечер воскресенья у меня свободен. Я бы сходила.Я могу и по выходным кататься))) Только мне желательно вечером.
Тань, среди дня в будни в Ледовом и в Арене обычно тренировки и массового катания нет, только если на пр. Побеителей на открытом катке, но в такой мороз наверное не совсем приятно на улице. И малой у меня в саду редкий гость и не на долго, поэтому только вечером.девочки на коньки я б тоже сходила. могу даже в будни, среди дня, когда меньше народу