Точно ляля настоящая

Я и забыла уже, что они такие маленькие и трогательные...
Вечер добрый!!
Я все хожу вокруг да около этой темки, а написать никак не решаюсь....
новеньких принимаете или уже поздно?
Добро пожаловать
tani8, Привет! присоединяйся:drinks:
Мы решили Тихону праздник в садике устроить, правда точно программу еще не обговаривали, но уже день забили, ждем когда нам позвонят организаторы. Если честно, я хотела из Минска клоуна приглашать, но оказалось, что и здесь есть организация, которая этим занимается, приятно удивлена. Ну и с бабушками-дедушками конечно тоже будем отмечать.
Мы были на ДР, мальчику 2 года, там был клоун (она), детям очень понравилось, было весело, конкурсов много, потом она всех разрисовала, шарики надула. И раздавала сладости, дети в восторге, а я думала, как забрать (качество этих сладостей вызывало у меня сомнение), так что лучше это обговаривать.
А так я думаю либо в дет. центр детей вести, либо домой клоуна позвать и устроить вечеринку, но тут возни больше, конечно

Мы на этих выходных покатали Майю на коньках (если это можно катанием назвать), у нас на школьном стадионе рядом с домом каток залили, коньки на прокат 6 тыс. час, 3 тыщи - полчаса. Думаю, если по выходным катать, может, к концу зимы поедет?

Брали 30 размер, меньше нет, но в принципе, нормально.
А вчера были в Субмарине. Мне понравилось, детей меньше гораздо, чем в Дино, в основном малявки, что тоже хорошо, потому что в Дино я все время боюсь, что Майю собьют с ног пацаны, которые там летают. В 7 вечера началась "дискотека" с мыльными пузырями и светомузыкой

Майе вроде понравилось.
Это я старалась ее все выходные развлекать, чтобы истерик не было ):