Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member

bonya

New member
tani8, Привет! присоединяйся:drinks:

кто как трехлетие планирует отмечать?
Мы решили Тихону праздник в садике устроить, правда точно программу еще не обговаривали, но уже день забили, ждем когда нам позвонят организаторы. Если честно, я хотела из Минска клоуна приглашать, но оказалось, что и здесь есть организация, которая этим занимается, приятно удивлена. Ну и с бабушками-дедушками конечно тоже будем отмечать.

Lolitta

New member
Точно ляля настоящая :) Я и забыла уже, что они такие маленькие и трогательные...
Вечер добрый!!
Я все хожу вокруг да около этой темки, а написать никак не решаюсь....

новеньких принимаете или уже поздно?
Добро пожаловать :)
tani8, Привет! присоединяйся:drinks:

Мы решили Тихону праздник в садике устроить, правда точно программу еще не обговаривали, но уже день забили, ждем когда нам позвонят организаторы. Если честно, я хотела из Минска клоуна приглашать, но оказалось, что и здесь есть организация, которая этим занимается, приятно удивлена. Ну и с бабушками-дедушками конечно тоже будем отмечать.
Мы были на ДР, мальчику 2 года, там был клоун (она), детям очень понравилось, было весело, конкурсов много, потом она всех разрисовала, шарики надула. И раздавала сладости, дети в восторге, а я думала, как забрать (качество этих сладостей вызывало у меня сомнение), так что лучше это обговаривать.
А так я думаю либо в дет. центр детей вести, либо домой клоуна позвать и устроить вечеринку, но тут возни больше, конечно :)
Мы на этих выходных покатали Майю на коньках (если это можно катанием назвать), у нас на школьном стадионе рядом с домом каток залили, коньки на прокат 6 тыс. час, 3 тыщи - полчаса. Думаю, если по выходным катать, может, к концу зимы поедет? :) Брали 30 размер, меньше нет, но в принципе, нормально.
А вчера были в Субмарине. Мне понравилось, детей меньше гораздо, чем в Дино, в основном малявки, что тоже хорошо, потому что в Дино я все время боюсь, что Майю собьют с ног пацаны, которые там летают. В 7 вечера началась "дискотека" с мыльными пузырями и светомузыкой :) Майе вроде понравилось.
Это я старалась ее все выходные развлекать, чтобы истерик не было ):

Melania

Счастливая мамуличка.
Вчера Надька утром проснулась и у нее жидкий стул был, потом в обед ее вырвало и ночью вырвала. Вялая вчера, сегодня, говорит болит животик. Поноса сегодня нет и рвоты тоже, только ночью. Аппетита нету. даю Линекс , я даю со вчерашнего дня, но она все равно жалуется, что болит животик, аппетита нет, вялая,бледная и постоянно спит, на вопросы, что болит, отвечает плаксиво нет и я хочу спать. Температуры нет. Что делать? Спасибо.

calandiva

New member
от линекса лечебного эффекта мало,там же просто бактерии хорошие.его лучше после поносов/аб,чтоб восстановить микрофлору.смекту дай,если еще понос будет,то я бы дала нифуроксазид .

JuliS

мамочка
Точно ляля настоящая Я и забыла уже, что они такие маленькие и трогательные...
ой, прям мои слова:) такая куколка хорошая (тьфу-тьфу), здоровьица вам большого!
но она все равно жалуется, что болит животик, аппетита нет, вялая,бледная и постоянно спит, на вопросы, что болит, отвечает плаксиво нет и я хочу спать. Температуры нет. Что делать? Спасибо.
я бы точно вызвала врача, если свой никакой, то можно пробовать скорую

бомбачка

Active member
calandiva, Дашка такая классная, и на Сонечку очень позожа. Как она, выздоровела уже?

Melania, наблюдай за Надькой, и действительно, лучший советчик здесь, это врач.

calandiva

New member
Как она, выздоровела уже?
да,прошлую неделю в сад отходила,а теперь опять с соплями/кашлями/чихами дома сидит. У Даши тоже сопли. А у меня сессия.Как ее сдать,когда ничего не знаешь...:scratch:

Maman

Active member
Calandiva, Настя, спасибо за фоты, даже не верится, что такая крохотулечка! Я уже забыла, как это :)
Это Танины фото?

Melania, Лена, ну ты даешь, надо было обязательно вызвать врача. И много-много пить чтобы не было обезвоживания.

Natka_San

Active member
Зовут нас - Агата, день рождения 06.03.2008, принимайте подружку
Добавила на первую страничку. Еще можно данные мамы (день рождения) и район где живете. Но эта инфа не обязательна :)

Вечер добрый!!
Я все хожу вокруг да около этой темки, а написать никак не решаюсь....

новеньких принимаете или уже поздно?

Конечно принимаем. Уже добавила на первую страничку. Еще можно данные свои пополнить. Тоже сюда пишите. Я обычно смотрю форум каждый день (жить без Веснушек не могу :), пишу правда щас редко)

Девочки, мне так жаль, что у меня не получилось на встречу подъехать. Но на следующую (надеюсь, что скоро) обязательно приду.

Всем выздоравливать.
Фотки просто супер.
Алина, твои фоты на одноклассниках, как всегда оценила :)

Настя, дашуля такая буся. Просто прелесть. И Таня молодец, знаю что таких маленьких сложно фоткать.

INSULA

New member
а мне можно? Если да, то где и когда?
можно конечно!!! и даже нужно. Читай темку и будешь в курсе когда мы будем собираться
Прошлый раз встречались неделю назад, а новую встречу пока не планировали.

неделю назад, а новую встречу пока не планировали.
понятно.... буду следить за событиями.

У меня еще вопросик: может кто-то в следующем году (то есть уже в этом, с августа-сентября) с нами за компанию на хоккей пойдет??? (На Притыцкого, берут с 3 лет).
Мне не так скучно будет на трибунах одной сидеть )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху