У всех детки разные, все умнички, а мальчики как-то в детстве отстают, зато потом каким-то образом догоняют и перегоняют : ) У Майи подружка собирает пазлы на 54, если бы сама не увидела, не поверила бы. Родились с Майей в 1 день

Нам как до луны, вся в маму
вредная стала жесть, меня не слушает и не слышит. Думаю пойти купить успокоительное себе.
Это другой вопрос. Мы вчера Майю 40 минут!!! уговаривали после ванны надеть пижаму, она билась в истерике. И такая упрямая, капец, до последнего сопротивлялась. Сегодня без мультиков целый день, муж половину игрух забрал, ей все по-барабану. НЕТ и ВСЕ!
И вообще Катя очень хорошо и красиво говорит, я имею в виду не по-простому говорит, а сложными словами и красивыми полными предложениями. С фигурами и цветами у нас давно все в порядке.
У меня Майя тоже любит завернуть, но иногда так прикольно. Говорит мужу: "Папа - ты злодей, высунь зубы, бегай за мной и при этом рычи!".
По поводу изучения букв, может, меня поправят мамы школьников. Мне подружка сказала, что нужно учить звуки, а не буквы (БЭ, ВЭ), потому что их звукам учат перед школой, и могут возникнуть проблемы. Кто как учит?
Melania, а где эта студия? Я считаю, что в 3 года отдавать не рано. У меня Майя в ШР и в 1,5 повторяла, а на гастроли их и не возьмет никто.
Сестра пыталась определить племянницу в 5 лет, так вот это уже ПОЗДНО, если нет таланта большого, а так нужна подготовка, чтобы в нормальный коллектив взяли.
Элеонор, поздравляю с новосельем!!! Это супер!