Klaraffena
New member
на последней работе, где декретные давалиА, где эту справку взять, что я в декрете? Я ходила в своё рано (где пособия начисляют), они сказали, что такую справку не дают((
на последней работе, где декретные давалиА, где эту справку взять, что я в декрете? Я ходила в своё рано (где пособия начисляют), они сказали, что такую справку не дают((
если ты не работала, то кто тебе начисляет пособие...А, где эту справку взять, что я в декрете? Я ходила в своё рано (где пособия начисляют), они сказали, что такую справку не дают((
Оль,можно подробнее?Справку с работы,что жена в декрете? а что еще надо? копи св.о рождении и копия св о браке?и еще если у мужа официал работа, ему стоит принести и туда такую же справку
согласна на все 100.но орать то не нужно и при ребенке.
Лен, вторая ссылка не открывается. По первой фотки, действительно, не очень.Девчонки, можно сделать студийные фото за 100.000. Обращаться к фотографу http://semeistvo.by/forum/member.php?u=6525
http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=95873f3808dfe66245651f62c5a747b8d1d1b3ef4eda2db2.c5bdc46f?st.cmd=userMain#st.cmd=friendAlbumPhotos&st.albumId=oxmtezyeusfgzykmgl0qvxjuelsbbokqgveel&st.friendId=oxmtezyeusfgzykmgl0qrbxxpwfhbnvbsdvxka
Я вот думаю, к нему или кому другому.
Это стоимость студийной съемки или просто съемки? Просто у Тани студии нет, поэтому дополнительно надо платить за аренду.Залезь к Тане-Sagess-Шульгевич Татьяна.У нее фотки в 100 раз лучше-50 уе было.
просто съемки.Это стоимость студийной съемки или просто съемки?
да, копии он носил раньше о браке и ребенкины. + справка, что ты в ДООль,можно подробнее?Справку с работы,что жена в декрете? а что еще надо? копи св.о рождении и копия св о браке?
так ты нажми фото,там несколько альбомов у него.вторая ссылка не открывается
существенно?это понижает ему налоги
olga.gibulskayaДевочки у кого есть скайп давайте общаться:laugh:
А еще я участвую в конкурсе))) http://cooking.inter.by/ конкурс кулинаров, этот тортик с большего делала Надюшка.
у нас каток возле дома есть, там самый маленький размер 30, мы брали, в принципе, нормально. И там лед не профессиональный, так мне без коньков можно, а если и я в коньках, я Майюне могу удержать. Но она у меня сама не катится, просто пытается ногами перебирать. Думали практиковаться по выходным, но вот болеем уже которую неделюесть с 26 размера, но я своего слабо представляю на коньках. Я в минск Арену люблю ходить, но могу и др. варианты рассмотреть.
Выздоравливайте!! Блин, сейчас столько вирусов, все болеютINSULA, мы пока никуда :-( Днем проснулся - горячий-горячий.
Лена, со скандальными мамашами она бы так не разговаривала. Что за гос-во у нас: если ты нормально, с тобой по-скотски, если орешь, начинают лебезить. Будь наглее и иди к заведующей. Правила правилами, но орать она на тебя права не имеет, ты взрослый человек. И сама не ори, а настаивай.Девчонки как мне поступить? Девчонки, я вообще в шоке, у меня такое 1 раз, и притом, что я не в родител. комитете, а на НГ делала и собирала все, потому что род.комитету дело не было.hmy: Теперь я не знаю как себя с ней вести. Я в шоке.
а чем темпу снимала, сча Арину из сада приведут, у нее сказали 39... видно заразила я ее, сама с темпой высокой второй деньт горла давала тонзилгон 3 р/день по 12 кап,+ингалипт 3-4 р/ день,+противовир.инфлюцид по 1 т 3 р/день,от кашля флюдитек по 1 чл 2 р/день + ингаляции по 10 мин 2 р/день.Обошлись без АБ.Сейчас остался редкий влажный кашель и сопли.
ибуфен.влажный платочек на лобик.поправляйтесь.а чем темпу снимала, сча Арину из сада приведут, у нее сказали 39... видно заразила я ее, сама с темпой высокой второй день
немного охлаждает,но быстро опять поднимается.у нас даже платочек не проходит