Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Я ни где не работала, т.е работала без оформления, а фирмы этой давно уже нет, переехала.

Lela

Active member
Melania,
скандалить нужно... в этом нет ничего плохого. А на тебе отрываются потому что тихая. Пойди напрямую к заведующей и скажи если вопрос не решится мирно ты будешь писать жалобу на воспитателя ей и в роно. Что проблемы со здоровьем всплывают только при этом воспитателе, а справку о здоровье тебе при этом в поликлинике дают, но ты не хочешь шастать туда в эпидемию и имеешь на это право. Лучшая защита это нападение.
А, где эту справку взять, что я в декрете? Я ходила в своё рано (где пособия начисляют), они сказали, что такую справку не дают((
если ты не работала, то кто тебе начисляет пособие...
либо биржа либо ФСЗН. Найди телефоны своего района, позвони и проконсультируйся.

и еще если у мужа официал работа, ему стоит принести и туда такую же справку. Она дает права на снижение налогов, тк у него 2 иждивенца типо. Я сча своему такую брала новую.

calandiva

New member
и еще если у мужа официал работа, ему стоит принести и туда такую же справку
Оль,можно подробнее?Справку с работы,что жена в декрете? а что еще надо? копи св.о рождении и копия св о браке?

но орать то не нужно и при ребенке.
согласна на все 100.
Тогда только к заведующей. У нас в прошлом году у старшего после многочисленных жалоб родителей воспиталку поменяли.
Правда моему сыну, как ни странно, эта воспитательница нравилась и он даже расстроился, когда она ушла.

Maman

Active member
Лен, вторая ссылка не открывается. По первой фотки, действительно, не очень.
Помню, что ты вроде как-то рассказывала про свою знакомую-фотографа. Есть такая?

Залезь к Тане-Sagess-Шульгевич Татьяна.У нее фотки в 100 раз лучше-50 уе было.
Это стоимость студийной съемки или просто съемки? Просто у Тани студии нет, поэтому дополнительно надо платить за аренду.

Всем болеющим поправляться!

Lela

Active member
Оль,можно подробнее?Справку с работы,что жена в декрете? а что еще надо? копи св.о рождении и копия св о браке?
да, копии он носил раньше о браке и ребенкины. + справка, что ты в ДО
это понижает ему налоги

Lela

Active member
calandiva, не знаю, но на работе посоветовали из бухгалтерии сами

Lolitta

New member
Девочки у кого есть скайп давайте общаться:laugh:

А еще я участвую в конкурсе))) http://cooking.inter.by/ конкурс кулинаров, этот тортик с большего делала Надюшка.
olga.gibulskaya
есть с 26 размера, но я своего слабо представляю на коньках. Я в минск Арену люблю ходить, но могу и др. варианты рассмотреть.
у нас каток возле дома есть, там самый маленький размер 30, мы брали, в принципе, нормально. И там лед не профессиональный, так мне без коньков можно, а если и я в коньках, я Майюне могу удержать. Но она у меня сама не катится, просто пытается ногами перебирать. Думали практиковаться по выходным, но вот болеем уже которую неделю :(
INSULA, мы пока никуда :-( Днем проснулся - горячий-горячий.
Выздоравливайте!! Блин, сейчас столько вирусов, все болеют :(( У нас дома вся семья по кругу :(
Девчонки как мне поступить? Девчонки, я вообще в шоке, у меня такое 1 раз, и притом, что я не в родител. комитете, а на НГ делала и собирала все, потому что род.комитету дело не было.:eek:hmy: Теперь я не знаю как себя с ней вести. Я в шоке.
Лена, со скандальными мамашами она бы так не разговаривала. Что за гос-во у нас: если ты нормально, с тобой по-скотски, если орешь, начинают лебезить. Будь наглее и иди к заведующей. Правила правилами, но орать она на тебя права не имеет, ты взрослый человек. И сама не ори, а настаивай.

calandiva

New member
Поделюсь своим опытом лечения гриппа,вдруг кому поможет.
Темпа была 3 дня до 39,6.
От горла давала тонзилгон 3 р/день по 12 кап,+ингалипт 3-4 р/ день,+противовир.инфлюцид по 1 т 3 р/день,от кашля флюдитек по 1 чл 2 р/день + ингаляции по 10 мин 2 р/день.Обошлись без АБ.Сейчас остался редкий влажный кашель и сопли.

Marylka

Маша мама Чки
Всем болеющим скорейшего выздоровления, всем остальным не болеть!!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
А у нас 2 недели назад тоже кашель был, обошлись ингаляциями с боржоми. Т.Т.Т.

Таня придет нас фотографировать в воскресенье, тема: печь печенья. Но детей будет трое, моя, Даник, Полина. Урааа. Главное не разболеться. т.т.т

JuliS

мамочка
т горла давала тонзилгон 3 р/день по 12 кап,+ингалипт 3-4 р/ день,+противовир.инфлюцид по 1 т 3 р/день,от кашля флюдитек по 1 чл 2 р/день + ингаляции по 10 мин 2 р/день.Обошлись без АБ.Сейчас остался редкий влажный кашель и сопли.
а чем темпу снимала, сча Арину из сада приведут, у нее сказали 39... видно заразила я ее, сама с темпой высокой второй день

calandiva

New member
а чем темпу снимала, сча Арину из сада приведут, у нее сказали 39... видно заразила я ее, сама с темпой высокой второй день
ибуфен.влажный платочек на лобик.поправляйтесь.
обтирания не практикую,тк самой от них плохо.

dajna

Карасёва мама
calandiva, у нас даже платочек не проходит :-( Ибуфен сбивает хорошо сейчас, но только часа на три, а его так часто давать нельзя. Парацетамол нифига не сбивает. В итоге чередую с анальгином (1/5 даю). Пою часто и много.

dajna

Карасёва мама
calandiva, антибиотики уже начала :-( Плюс гроприносин, амброксол, фенкарол и ингалипт. Плюс в глаза тобрекс, ибо гнояцца. Плюс бифидумбактерин, ибо от АБ сразу понос... И сама заболела - кашель жуткий откуда-то глубоко-глубоко и температура. карася таблами пичкаю, пою, писяецца без конца - самой ни полежать, ни посидеть... :-(

Lela

Active member
а у нас все затянулось по серьезному... Было подозрение на пневмонию у Гошки, перевели на бронхит. 10 дней пили антибиотик, плюс против кашля. Не помогло... назначили уже уколы колоть. От кашля сейчас обоим даем Эреспал. Мишке дальше пить антибиотик. Но ему лучше вролде ттт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху