Поздравляем с доченькой! Красивое имя :blush:Всем привет!
Наша Эмилечка родилась 05.05 в 18-10 весом 3230, 52 см
ну да я по нему вижу когда он плачет так что какать или писать хочет...я поняла что он это сделал и начал плакать-у него еще попа красная, может ему неприятно сталоgreen написал(а):А как ты поняла, что обкакался? Сразу плакать начал?
Всем привет!
если очень волнуешься лучше в платную свози. Мы старшего малого в Лоде обычно в таких случаях возили.Шальная Белка написал(а):А мы умудрились вместе с малышкой заболеть, вчера я сопливая и кашлящая была, а сегодня Надюшка проснулась от кашля и нос клокочит.... кошмар не знаю что делать..... скорую не вызовишь, т.к. нет температуры, да и они в больницу уволокут, а поликлиника только завтра работает
поздравляем с выпиской! как первые родительские ночки и денечки проходят, Эмиличка хорошо кушает? С каким весом выписывались?Maman написал(а):Всем привет!
Мы решили, что оно слегка зажирно, такое и в подарок не особо закажешь -- дороговато малостьKarkusha, вот и мне за 80 понравилась
И то и драугое под мышкой -- наверное не совсем правильно. Можешь спросить совета тут, в разделе Страна слингомания, или по поисковику поищи ссылки на фото по одеванию слингов. Я просто открывала страницу с фотками на компе и пробовала-пробовала. А почему и то, и то не очень под мышкой, потому что деть должен лежать как бы поперек полотнища в позиции "колыбелька", а не вдоль -- это я тоже в инете вычиталау нас сегодня не удалось погулять-мы опкакались на улице, пришлось иди домойвот теперь думаю, надо ждать пока покакаем...а потом идти гулять, а то поели хорошо но не докакали.....а вы ждете пока детки какают после еды?
слинг у меня Велина, показали как через верх засовывать-но голова реально лишней получаетсяпопробую через низ....только у меня его голова не получается напротив груди-она дальше у подмышки, поэтому не понимаю как его там кормить....но посмотрим...получаестя что его ноги будут под моей подмышкой? но если честно в слинге ему как-то не нравится, может, он просто еще не привык к нему? будем привыкать значит
Поздравления огромные!!!! Девочка стройненькая получилась, красавица наверное!!! Здоровьица вам обеим побольше и вкусного-вкусного молочка. Как впечатления?Всем привет!
И я кайфую от грудного вскармливанияМы сегодня 4 часа отгуляли, снова пришлось в парке кормить. Здорово, что можно грудь в любой момент дать
А вчера в слинге смогли за покупками в Соседей съездить, все время спал. Слинг - вещь!!
Ой, с одеванием и правда сложно. Я и сама в эти дни не знаю, как одеваться. А ребенка - тем более. Слинг мы сейчас теплый носим, вельветовый, так если солнце, Боря тоже моментально потный становится. И я тожеИ я кайфую от грудного вскармливания. Вкусная готовая еда всегда с собой, это круто!!!
И слинг -- тоже супер. Еднственное, мы, похоже, простудились после ношения вслинге. Знаю же, что нужно одевать прохладнее, чем в коляску, но сильно прохладнее побоялась, за что и поплатилась -- она так сильно вспотела, ни разу такого не было! Мы правда, в слинге еще и в машине ехали и рыдали на свтофорах... Но в целом мне урок -- не бояться одеть ребенка попрохладнее, хотя когда гуляем в коляске, моя и так одета холоднее многих детишек постарше. Но буду следить еще тщательнее.
оооо я как-то эту мысль упустила из виду, будем тренироватьсяKarkusha написал(а):А почему и то, и то не очень под мышкой, потому что деть должен лежать как бы поперек полотнища в позиции "колыбелька", а не вдоль -- это я тоже в инете вычитала