Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
JuliS, поздравляю еще раз, как доченьку назвали? И как все прошло?
спасибо за поздравления, дочурку назвали Ариной.
родились мы 5 мая весом 3 кг, 50 см, рожала я в 7-ке, схватки начались под утро, к 12 дня приехала в роддом, а полпятого уже родила. все прошло хорошо, в субботу нас выписали. впечатления о роддоме остались очень положительными :)

Karkusha

Well-known member
Всем привет! вот я уже к вам :)
Maman и Kaola, мои поздравления с рождением дочурок!!!
кстати, Maman, мы все-таки умудрились родить в один день ;)

Поздравляю с Ариной!!! Растите здоровенькими. Какие хорошие имена получились весенние...

Деваньки всем привет и вашим карапузам! 8 мая моя подружка родила мальчика, рожала в 1-м роддоме, сказала что более ужасного места она ещё не видела!!!!!!!!!!! Первую дочурку она рожала в 5-ке, так там по-сравнению с 1-м курорт! А у вас чего новенького, чего кто умеет? Артёмушка очень любит разговаривать (Агу, га, ба) и все это особенно четко когда требуем кушать!))))))))) А в эти выходные у нас была насыщенная программа, два дня лес, природа, а вчера парк, так сынок высыпался на свежем воздухе, а ночью вел беседы с полусонной мамашей!:)

INSULA

New member
JuliS И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

А у нас сегодня супер веселая ночка получилась, животик на очень беспакоил.И счас с сиски не слазим, толи животик то ли просто с мамминых рук не хотим слазить.

Karkusha а куда вы гулять ходите?

поздравляю девченки....

Мамка-Лилька, а чем он ей так не понравился, я рожала в 1-ом.... ну не курорт, но больница как больница

у нас сегодня тоже ночь была беспокойная.... мы поели и уснули, я со второй груди молоко сцедила, а она проснулась и требует есть так с 11 до 3-х утра пытались наесца с одной сиски, с другой, а потом еще и животик разболелся:resent:

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик.
JuliS, Maman и Kaola поздравляю вас.
Samirka написал(а):
А у нас сегодня супер веселая ночка получилась, животик на очень беспакоил.И счас с сиски не слазим, толи животик то ли просто с мамминых рук не хотим слазить.
Таня как будто про нас писала, а еще мы вчера целый день на сиське висели, у меня уже соски болят, а сегодня продолжаем, больше чем на полчаса спать уложить никак не получается.
А с болями в животике мы боролись эспумизаном, а потом утром помогли Лизоньке покакать при помощи насадки на клизмочку. Все газики выпустили и ребенок успокоился. Кто-нибудь знает к таким методам вообще вредно прибегать?

Шальная Белка написал(а):
Мамка-Лилька, а чем он ей так не понравился, я рожала в 1-ом.... ну не курорт, но больница как больница
Ей не понравилась тем что ни у кого ничего не спросить, на осмотре врачи только чуть живот глянут и все, а грудь даже и не смотрят, все в бегах в спешке. К акушеркам не подойти как собаки. У неё много прибыло молока и начали образоввываться затвердения, а акушерка ни одна не помогла ей сцедиться, ни на какой ультразвук никто не направил, это хорошо что это не первый ребёнок, более или менее что-то сама помнит, а так жуть... Она лежит на 3-м этаже. Говорит пеленок не допроситься, дефицит(((

Зайка

New member
привет, мамочки
всех с датками поздравляем :)
Mawa ,
нам врач сказала, когда малышка какать хочет, но не может, ножки прижимать к животу и попу щекотать :) помогает...

а мы купили вчера шезлонг. деть счастлив! спит сча в нём уже третий час... особенно нравится вибрация

у меня малышка сосёт практически тока с одной груди... один раз с левой покушает, а потом целый день правую сосёт... правша, наверное,будет.... :):):)

хотим ушки к лету проколоть, но как подумаю, сколько слёз будет....жалко детёныша.. но ещё посмотрим..

а вы своим малышкам будете прокалывать или ето я бред несу?...

Mawa

Мамка Маринка
Зайка, я тоже подумывала ушки проколоть, но наверное пока не буду, пускай чуток подрасет. А ножки к животику мы каждый день прижимаем, "велосипедиком" и еще мы иногда какаем в тот момент когда мама салфеткой попу протирает, но сегодня утром ничего не помогало, а ребенок так кричал.

Klaraffena

New member
всем привет! вот электричество в доме включили. так я сразу сюда

мы тоже шезлонг купили. красата. малы лежит развлекается. я када была еще Б, думала нафик надо эти цацки. а как деть стал спать меньше - сразу купила. тока моему вибро не нравится. ему нравится када в нем качают.

а еще мне сегодня слигнг привезут. я баюшку заказала. 2 навыбор с цветом не могла долго определится. вечером будем тренироваться. а завтра в поликлинику пойдем.

девочки кто подскажет, как дите одевать на улицу в слинг?

green

New member
всем привет! вот электричество в доме включили. так я сразу сюда

мы тоже шезлонг купили. красата. малы лежит развлекается. я када была еще Б, думала нафик надо эти цацки. а как деть стал спать меньше - сразу купила. тока моему вибро не нравится. ему нравится када в нем качают.

а еще мне сегодня слигнг привезут. я баюшку заказала. 2 навыбор с цветом не могла долго определится. вечером будем тренироваться. а завтра в поликлинику пойдем.

девочки кто подскажет, как дите одевать на улицу в слинг?
И мы завтра в поликлинику :)
Я надеваю два слоя одежды - что-то полегче вниз, наверх комбезик махровый такой с капюшоном и под капюшон - шапочка легкая. Вроде не потеет, если солнце прямо на него не лупит. Хотя сегодня в транспорте мы с ним оба упарились.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мамочки привет!!!!
JuliS, поздравляю!!!:clapping:
Нету совсем времени, моя Надежда не слезает с груди, орёт как резанная, я начинаю волноваться. Завтра первый раз в поликлинику, посмотрим, что скажут.

Консультант по ГВНаталья Анатольевна моб.7720539. Ко мне приезжала, очень хорошая женщина. Работает в областном на курсах. Она мне теперь звонит и спрашивает как дела и успокаивает.

Зайка

New member
Зайка, и еще мы иногда какаем в тот момент когда мама салфеткой попу протирает.

вот я про ето и говорю! надо пораздражать саму дырочку (простите), тогда покакает..моя через пару минут щекотаний всегда какает

Ladydi

В волшебном кружении
JuliS,
принимай и от нас поздравлени! растите здоровенькими!

Мы сегодня ходили в басик в поликлинику. Амельюшка орала сильно, тетя ей там руки ноги крутила, а завтра нырять будем учиться. Ой не знаю что будет, настраиваюсь на хорошее.
А еще мы уже научиллись погремушку брать, которая просто лежит :)
Ушки мы будем прокалывать когда вырастем, лет в 10.

бомбачка

Active member
Девочки, какие вы шезлонги купили? Я все никак не могу решиться купить. Малой вроде спокойный, вот и не знаю, нужен он или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху