спасибо за поздравления, дочурку назвали Ариной.JuliS, поздравляю еще раз, как доченьку назвали? И как все прошло?
Всем привет! вот я уже к вам
Maman и Kaola, мои поздравления с рождением дочурок!!!
кстати, Maman, мы все-таки умудрились родить в один день![]()
Таня как будто про нас писала, а еще мы вчера целый день на сиське висели, у меня уже соски болят, а сегодня продолжаем, больше чем на полчаса спать уложить никак не получается.Samirka написал(а):А у нас сегодня супер веселая ночка получилась, животик на очень беспакоил.И счас с сиски не слазим, толи животик то ли просто с мамминых рук не хотим слазить.
Ей не понравилась тем что ни у кого ничего не спросить, на осмотре врачи только чуть живот глянут и все, а грудь даже и не смотрят, все в бегах в спешке. К акушеркам не подойти как собаки. У неё много прибыло молока и начали образоввываться затвердения, а акушерка ни одна не помогла ей сцедиться, ни на какой ультразвук никто не направил, это хорошо что это не первый ребёнок, более или менее что-то сама помнит, а так жуть... Она лежит на 3-м этаже. Говорит пеленок не допроситься, дефицит(((Шальная Белка написал(а):Мамка-Лилька, а чем он ей так не понравился, я рожала в 1-ом.... ну не курорт, но больница как больница
полностью присоединяюсь. мне 7-ка очень понравилась.JuliS написал(а):впечатления о роддоме остались очень положительными
И мы завтра в поликлиникувсем привет! вот электричество в доме включили. так я сразу сюда
мы тоже шезлонг купили. красата. малы лежит развлекается. я када была еще Б, думала нафик надо эти цацки. а как деть стал спать меньше - сразу купила. тока моему вибро не нравится. ему нравится када в нем качают.
а еще мне сегодня слигнг привезут. я баюшку заказала. 2 навыбор с цветом не могла долго определится. вечером будем тренироваться. а завтра в поликлинику пойдем.
девочки кто подскажет, как дите одевать на улицу в слинг?
Зайка, и еще мы иногда какаем в тот момент когда мама салфеткой попу протирает.