Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэнька

мальчуковая мама
Klaraffena, до двух месяцев всякого рода высыпания это может быть естественное очищение организма у малявки. Да и душно ща на улице - может и потничка. А по поводу аллергии - я честно кормила своего грудью месяц, потом все реже, сейчас по ночам, но чувствую и такому кормлению скоро придет конец...вобщем о питании: ела практически все аллергены, только всякие бобовые и пр. не ела, чтобы кишечник у него не бурлил, а так ноколадки, цитрусы, яйца. Сначала очень хотелось шоколадку - съела половину, аж самой страшно стало, а тут еще врачиха пришла и подлила масло в огонь. Говорит, что сутки прошли и малявку не высыпало =- это еще не показатель...мол, аллергены могут накапливаться. Вот уже третий месяц "накапливаются" (т-т-т).
Хотела у тебя спросить: а зачем учить козявочку язык показывать?

Klaraffena

New member
Хотела у тебя спросить: а зачем учить козявочку язык показывать?
я в книжке у сирсов вычитала такое упражнение. ребенок на 2м месяце начинает копировать выражение лица взрослых.
мой таварыш и без такой науки сам научился показывать. он это к еде показывает.

блин. 5 минут спит, потом сисю просит, 5 минут сосет, засыпает, и опять по кругу. так уже 3й раз...
еще прикол полчаса поест, вроде нахавался, а он потом берет и ручки в рот сунет. типа я голодны... :whistle:

Бэнька

мальчуковая мама
я в книжке у сирсов вычитала такое упражнение. ребенок на 2м месяце начинает копировать выражение лица взрослых.
мой таварыш и без такой науки сам научился показывать. он это к еде показывает.

блин. 5 минут спит, потом сисю просит, 5 минут сосет, засыпает, и опять по кругу. так уже 3й раз...
еще прикол полчаса поест, вроде нахавался, а он потом берет и ручки в рот сунет. типа я голодны... :whistle:
Прикольное упражнение, мы своего сегодня все утро учили, теперь не знаем как отучить:rofl:
А по поводу кулачков...читала на семействе, не помню где точно, но отвечала Лариса Шелег, что это может означать отказ от ГВ. Мой так последние три дня делает, грудь брать не хочет, психует, а бутылочку с удовольствием.

Klaraffena

New member
А по поводу кулачков...читала на семействе, не помню где точно, но отвечала Лариса Шелег, что это может означать отказ от ГВ. Мой так последние три дня делает, грудь брать не хочет, психует, а бутылочку с удовольствием.
мой это после груди делает. и молоко вроде после его сосания остается. и с весом все намана (смотрю по покакам и пописям).
думаю, может он так ручки изучает.

ProstoJulia

New member
и я ем все подряд!не могу себе ни в чем отказать!да и малыша т-т-т не сыпет!раз на шоколадку немножко!но придется ограничить!ведь здоровье малыша главнее,своих прихотей!

Ladydi

В волшебном кружении
Были сегодня на мастер классе по слингам, я еще раз утвердилась в своем намеринии приобрести слинг-шарф, только буду или сама шить или в москве заказывать, потому что вся красота,что там была жутко дорогущая...
Очень сегодня жарко было, особенно в этом клубе, доча много капризничала и заработала опрелость на шейке опять :(

Бэнька

мальчуковая мама
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мы сегодня с мужем первый раз по-НАСТОЯЩЕМУ выспались (и не только...)!!!!!!!
Малявочка всю ночь спал в СВОЕЙ кровати! До этого между нами каждую ночь! Я взяла переноску из коляски и поставила ее в кроватку, а козявочку покормила и в люльку. Спал с 24 до 5 утра. Проснулся, достала, покормила и назад, в переноску. Спал до 9.00. Тепиерь буду стараться приучать к своей кроватке таким образом, а то никакой личной жизни, да и выспаться с ним невозможно. Маленький, а почти всю кроватьь занимает, родители по бокам от него скромненько ютятся.Надоело!

NATAША

New member
Бэнька,вот это на самом деле УРА!!!:dance:поздравляю........чтоб и в дальнейшем так продолжалось

mamma_italiana

Pedagog
Были сегодня на мастер классе по слингам, я еще раз утвердилась в своем намеринии приобрести слинг-шарф, только буду или сама шить или в москве заказывать, потому что вся красота,что там была жутко дорогущая...
Очень сегодня жарко было, особенно в этом клубе, доча много капризничала и заработала опрелость на шейке опять :(

шарф можно и самой сшить. Мне когда мой шарф принесли, я удивилась - оказывается, это просто кусок ткани в форме параллелограма, обработанный по краям и с карманом. Даже я бы такое сделала, будь у меня время, с моими-то трудными отношениями со швейной машинкой. Вот вышивать могу, вязать тоже, а на машинке - бррр:blush:

а вот кольцевой, говорят, лучше доверить специалистам, если опыта нет. Еще, говорят, в шарфе летом жарко, поэтому я на лето, наверное, кольцевой куплю.

Martyshka

New member
Всем привет!
А мой боец вчера вел себя из рук вон плохло: спать не хотел, с рук не слазил, бесконечно висел на груди (и, видимо, не наедался). Вечером, после кормления он опять капризничал. Мы решили докормить смесью. И вот картина: муж пытается залить в сына смесь из бутылочки. Этот набирает полный рот и с отвращением молчит. Муж пытается нажать на ЩОКИ, чтобы сын проглотил смесь. Тот с яростью выплевывет все, что было во рту, нагло улыбается и наконец уходит в отрубон.
Я так понимаю, что на сон грядущий нужно было еще раз поиздеваться над предками :)

ProstoJulia

New member
а мой вчера капризничал!не спал с 13 до 23!только на руках укачаю и ложу на кровать-просыпается!а еще кричит:fie::fie::fie:

Martyshka

New member
ProstoJulia,
Во-во. И у меня так. Вообще стало трудно укладывать. Можно час или больше носить на ручках, а только переложишь - сразу (или через 10 минут) хнычет :-( Может, погода?

Ladydi

В волшебном кружении
Всем привет!
А мой боец вчера вел себя из рук вон плохло: спать не хотел, с рук не слазил, бесконечно висел на груди (и, видимо, не наедался). Вечером, после кормления он опять капризничал. Мы решили докормить смесью. И вот картина: муж пытается залить в сына смесь из бутылочки. Этот набирает полный рот и с отвращением молчит. Муж пытается нажать на ЩОКИ, чтобы сын проглотил смесь. Тот с яростью выплевывет все, что было во рту, нагло улыбается и наконец уходит в отрубон.
Я так понимаю, что на сон грядущий нужно было еще раз поиздеваться над предками :)

скорее всего у него животик болел, мы это все уже проходили. А от смеси обычно дети быстро засыпают потому что она тяжелая ддля перевариния, и у организма нет сил больше ни на что.

mamma_italiana, я тоже думала, что шарф жарковато на лето будет, но девочки сказали, что нет, а вообще у нас и в кольцевом она обычно так потеет, если тепло, хоть голышом туда пихай ребенка :)

Klaraffena

New member
доброе утро

я вот тока принца уложила. с 5 утра кряхтел. то живот, то кушать то обкакался. с недавнего стал памперсы прописывать. не знаю как. вроде и памперсы те же, и одеваю так же, но сбоку протекают если на боку лежит... надо за писюном понаблюдать как он в памперс влаживается. с утра так 3 раза штаны прописал. и 2 раза в ванной фонтан сделал, када попу вытирала после подмывания. так анализ с пятницы никак собрать не могу :) тока отвернешься а он уже на полу весь :)
завтра в поликлинику. видимо нам от нашей желтухи снова прити сказали. а мы еще не побелели окончательно. сегодня все-таки решила дать смекту дитю. не нравится :(

девочки а что вы даете от живота? мы бебинос пьем. говорят на спирту плохо. а мой племянник 2 банки бебиноса в свое время употребил и ниче. мы еще в начале плантекс пили. но там для достижения эфекта стока воды надо выдуть детю, на еду места не останется. говорят есть капли без спирта.

сегодня кто-нить на улицу собирается? вот боюсь, выйду, а там дождь пойдет. с моей лестницей, я сама коляску наверх не затяну. если одна выхожу, то тока с расчетом чтоб кто-нить приехал коляску поднять.

green

New member
Ladydi, а какой у тебя кольцевой слинг? Вчера на мастер-классе такие красивые были, а денег жалко :( Наша льняная баюшка уже светится вся около швов. Наверное, все-таки созрею на какой-нибудь фирменный красивый кольцевой. Шарфы меня пока пугают :)

INSULA

New member
Всем привет!
У нас тож вроде животик со вчерашнего дня побаливает, малой вроде засыпает, а через 20 минут начинает кряхтеть и тужится.
Klaraffena мы даем и бебинос и дисфлатил, бэбинос лучше помагает, но дисфлатил нам по вкусу нравится больше. Короче чередуем.

Martyshka

New member
Мы Эспумизан даем. Но тока когда уже совсем орет. Мелкому нравится, там с банановым вкусом. Он аж причмокивает :)

Ladydi

В волшебном кружении
green,
у нас тоже баюшка льняной, а ты во сколько там была? может я тебя видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху