Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Девочки приветик! А какая температурка у ваших деток? И как ведет себя прививка от туберкулеза, просто наша гноится и температура 37,1 (((

бомбачка

Active member
Klaraffena, и у нас та же беда. Что не съем, все сыпет. Уже вроде бы выяснили на что, я все поотменяла, вроде бы не сыпало. А сейчас опять. Боюсь уже кушать.

INSULA

New member
tanya,Mawa с месяцем вас!!!!
Klaraffena,бомбачка,Maman детки просто прелесть, тьфу-тьфу на них.

бомбачка

Active member
Элеонор написал(а):
Девочки приветик! А какая температурка у ваших деток? И как ведет себя прививка от туберкулеза, просто наша гноится и температура 37,1 (((
Вроде она не должна гноиться, может лучше врачу на всякий случай показать?

tanya,Mawa, и от нас принимайте поздравления

Элеонор

New member
Девочки, сыпь на лице, которая появляется где-то к концу первого месяца может быть и гармональной, она сама пройдет где-то к 2,5 месяцам, можно протирать чередой или отваром лаврушки

бомбачка

Active member
У нас эта сыпь точно не гормональная. Мы тоже все ждали, что она пройдет, но так и не дождались. К тому же, насколько я понимаю, она была бы постоянно, а она у нас то появляется, потом потихоньку сходит, и так все время. Да и нам уже почти 3 месяца.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
спасибо за поздравления :) месяц это вроде и не мало, но смотрю на своего малюпаса-какой-то он еще маленький...

Klaraffena, ой таакой серьезный :) ТТТ на вас...растите здоровенькими
бомбачка,ну прямо богатырь..и на вас ТТТ

green

New member
Девочки, детки чудесные!
Klaraffena, таким взрослым выглядит :)
Mawa, tanya, с месяцем!

Klaraffena

New member
бомбачка, у нас тоже то больше то меньше. ща подавала смекты от желтухи. лучше стало и с лица. еще стала сама пить голубичный сок (в магазине продается). может и сойдет. уже устала есть диету. ни у меня ни у мужа нет алергий на еду. у мужа тока на пыльцу по весне и то слегка (глаза и нос текут).
может перерастет. ни чем не мажу. тока в череде купаю и протираю отваром лицо.

tanya, с месяцем вас:pooh birthday:

Klaraffena, малыш таким взрослым кажеться...., а про алергию я где-то тут н форуме читала, что высыпать переодически будет пока зубы не вылезут все...., а диета и мне уже надоела:mda:

Maman

Active member
Klaraffena, Бомбачка какие замечательные детки у вас! :)

наша гноилась на второй недельке, врач ничего на это не сказала. А температура 37,1 - норма

Приходила наша врач, посмотрела на наш язык, сказала никакой молочницы у нас нет. Просто налет. Когда молочница, что налет густой, типа творожистого.

Verun4a

New member
последние дни малой какой-то неспокойный, я даже не могу толком поесть, только и успеваю что кормить его и скакать с ним между кормлениями, о форуме могу только мечтать :( интересно, а когда станет уже легче?
У нас тоже так часто требует , то покушать, то на ручки, одни быть совсем не хотим:) Я сажусь в кресло перед компом, ложу подушку на колени, Дашу на подушку и кормлю или просто обнимаю одной рукой, когда она заснуть хочет. Иначе я бы тоже до интернета не добралась, ведь, когда малышка спит, надо и домашнюю работу сделать: обеды-ужины, уборка, утюжка...Да что я вам рассказываю:)

Klaraffena

New member
Klaraffena, малыш таким взрослым кажеться...., а про алергию я где-то тут н форуме читала, что высыпать переодически будет пока зубы не вылезут все...., а диета и мне уже надоела:mda:
взрослы из-за волос. он в меня волосаты. тока у меня черные были.

мне тоже диета надоела. вчера съела 4 рафаелки. :sleep: вроде ниче дитю.

Verun4a

New member
Девочки, какие наши детки все классные, что ни фотка - то ангелочек! Рожать тяжело, но награда в миллион раз больше!!!
Mawa, tanya, присоединяюсь к поздравлениям, счастья вашим малышам!

green

New member
Verun4a, Вера, ты напиши в личку Ladydi данные о малышке, она тебя на первую страничку внесет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху