Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
А мы вчера наконец-то с именем определились. Муж до последнего сомневался и отговаривал меня от редкого имени. Решили все-таки назвать Катенькой.

Диана, поменяй, пожалуйста, данные на первой страничке.

green

New member
А мы вчера наконец-то с именем определились. Муж до последнего сомневался и отговаривал меня от редкого имени. Решили все-таки назвать Катенькой.
А интересно, почему отговаривал от редкого имени?

Maman

Active member
А интересно, почему отговаривал от редкого имени?
Не знаю, непривычно ему, наверное. А еще он сказал, что ему не нравится, что имя начинается на "Э". Сказал не выпендриваться. В общем, мы сошлись на Катеньке - нас обоих устраивает.

Последнее редактирование:

ProstoJulia

New member
Klaraffena,бомбачка,Maman-малышики супер-ляльки!такие волосатенькие!Просто прелесть!а у нас лысенький какой-то

Klaraffena

New member
Maman, катенька - замечательное имя. будет у нас еще девочка, назову катенька
нас тоже отговаривали. но родственники. мы с мужем были солидарны. так и назвали. мне сразу жора не нравилось. а теперь зову жорик и нармально. :)

ProstoJulia, все детки хорошие. особенно када спят или сисю едят. по своему знаю.
а что лысы не переживай. у меня невестка када была маленькой вопще лысая была. ее в садике фоткали. лысая девочка и большой бант. ща нормальные волосы :)

что-то моя линеечка сегодня не показывается...

Maman

Active member
Maman, жалко-то как. Мне так нравиволось ваше имя. Но Катюша мне тоже нравится
ага, из всех предложенных им вариантов взамен Эмилии я выбрала этот.

Maman, катенька - замечательное имя. будет у нас еще девочка, назову катенька
Я подумала, главное, чтобы нас обоих устраивало и пошла на компромисс :)

ProstoJulia, твой малышик тоже бусечка. Такие все пупсики хорошие! :)

бомбачка

Active member
Osanna, а сколько разница между детками?
Мамка-Лилька, мы ни про кого не забыли, вы такие моднючие

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мамка-Лилька,ProstoJulia,малыши-ангелочки, заглядение просто (ТТТ) растите здровенькими

а мой малюпас у меня на аватарке :)
а еще фотки выложить - времени нет, ну ничего, малек еще подрастем, будем маму к компу пускать :)

Mawa

Мамка Маринка
Всем спасибо за поздравления. Как-то первы месяц так быстро пролетел, еще вчера кажется что мне принесли мой маленький комочек в РД.
А как вы своих деток одеваете когда спать ложите. Я вот вчера одела только маечку и носочки, так ребенок весь мокрый был, не представляю каково ей было когда я спать в костюмике укладывала.

kaola

смешишка
Приветик, мамулички! Еле осилила все странички :razz: Времени к компу подойти все не было. С месячиками (1,2,3- кого с кем, не уследила, уж простите)
А у нас все замечательно! Молока у меня даже слишком много, ночью приходиться дочу будить, если больше 2 часов спит.Но так как спим мы с ней вместе, никаких проблем - высыпаюсь.
мы уже попробовали Либеро, Наггис, Мапаня и Хаппи.
Нам вполне понравились Хаппи. Хотя и остальные тоже ничего.
Нам тоже белла хэпи 2-5 кг понравились. Во первых на нашу худенькую попку они небольшие. А во вторых не протекают по бокам - там такие типа штанишек по бокам образуются.
ой, ну вот, пошли кушать маму sosunokда и сися уже как шарик...
Кстати, посмотрела на смайлик. Наша доча улыбается с первого дня - и во сне, и нам, и даже хохочет, когда ее папа качает на ручках :rolleyes: И еще так смешно кряхтит когда просыпается. Домашняя кличка - Кряхтунишка. :grin:
Да, еще, Диан, поправь нам ДР на первой страничке - мы родились 10 мая

Ladydi

В волшебном кружении
Mawa, tanya,
поздравляю вас с малышами с первым месяцем! растите здоровенькими!

Девочки у всех такие красивые малыши, хоть на фото в журнал. Кстати, видела где-то темку о приглашении деток на фотоссесию для журнала. :)

А я решила пока прививки не делать ребенку,и потом может не буду делать... посмотрим...

А у меня ну совсем нет времени для общения, малыш постоянно требует к себе повышенного внимания, а когда спит стараюсь успеть по хозяйству. Читала как вы обсуждали белый налет в полости рта, так вот я периодически промывала водичкой с содой, на палец наматывала бинтик и аккуратненько протирала. Способ дедовский но проверенный.

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька, привет! такой пухлячек класны! как справляешься с детьми? как доча с братиком?

INSULA

New member
Я тож уж от диеты устала, малой тоже весь обсыпаный, и я даж предположить не могу от чего.
А завтра малому месяц и у меня день рождения, и я просто мечтаю выпить хоть немного вина, но вот что-то страшно, хотя во время бер-ти иногда позволяла себе. Я уже не говорю о том что покурить это мечта №1 за последнии 10 месяцев.:crazy:

Klaraffena

New member
я положила жорика на диван. он у меня на диване на спец клеенке лежит. но када попу проветриваю, он умудряется надувать везде кроме клеенки, чтоб под попой не мокро было. ща смотрю - надул на другой край дивана :)
вчера был прикол, носила с голой попой на кухне, собралась пойти памперс надевать, разворачиваюсь и пошла. смотрю - на писе капельки. возвращаюсь на кухню. а там на полу и по кругу как я поворачивалась - через весь стол :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Mawa, tanya, с месяцем!:give rose:
Девочки, детки просто чудо!

Нас тоже высыпало или на помидор или на ветчину!?

Verun4a
Девочки, какие наши детки все классные, что ни фотка - то ангелочек! Рожать тяжело, но награда в миллион раз больше!!!
:yahoo: Полностью согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху