какая же ты молодец, особенно что не поддаёшся на правокации и не обижаешся на "маму-дуру".Verun4a написал(а):Моя мама тоже, видимо, добрая душа, с такой книжкой приехала. Я ее из вежливости приняла...и в полочку дальнюю положила...Так мне теперь при каждом удобном случае говорят , что я - мама-дура, т.к пустышку не даю, с бутылочки смесью не докармливаю, вообще часто кормлю, водичку , как все нормальные люди, не даю пить по ночам...а, и еще у меня ребенок ручной, балуем..вот. А самый главный аргумент - ну ты же вот какая у меня выросла!!! Но я думаю, что моя карточка у врача могла бы быть и потоньше....А грудью меня кормили до 2 месяцев, потом(как это было принято у большинства) молока не было....
Мне с этим полегче - моя мама даже ребёнка из банка молока кормила кагда я была на сессии. Хотя сразу тоже "КАААК?! Ребёнка травить перемёрзшим молоком?!!! Низачто!!!" А теперь у её колеги внучка появилась, так первой рекмендацией от моей мамы было "каждую лишкюю капельку в морозилку!" ВО как!