Karkusha, а какую коляску купили?
Купили трость Пьер Карден (названьице-то блин, ржунемагу), с рук б/у, но она не легкая 10 кг, нам главное было чтобы одновременно комфортно для детки и легко складывать в багажник, а то наша огромная и удобная, но с любовью разъезжать везде оказалось как-то не очень. Теперь у нас есть все -- две коляски и один слинг. Хочу шарф.
Lolitta,
Melania,
kaola, спасибо за теплые слова
Maman, ага, одного консультанта точно знаю, но не уверена, что можно так писать, могу в личку ответить, если нужно.
Боря тоже слюнтяй еще тот, особенно если на живот положить - все обслюнявит.

А письку я ну совсем чуть-чуть (настолько, насколько само открывается) после купания приоткрываю и смазываю маслом "Наша мама".
Timonka, с четверочкой!
Кинь мне плиз консультанта в личку. Все мое естество пока восстает против баночек-скляночек и отдельно вареных пюрешек.
Жалко! Очень хорошо погуляли
Я тоже стала замечать результаты того, что ребенок "у меня с рук не слазит", как моя свекровь говорит. Я его теперь легко могу несколько раз в день одного оставлять лежать. Вчера у мамы дома целый стол приготовили, Боря спокойно лежал и слушал наши с ней разговоры. Только кормились иногда. А вечером я теперь купаю его, кормлю и укладываю на бочок. Выхожу из комнаты, и ребенок спокойно сам засыпает.
А моя без меня на ночь не очень. Зато днем стали приучаться спать понемногу в кроватке -- теперь там не только игрушки хранятся

А вообще, от ношения ребенка на себе хуже быть просто не может, как и от совместного сна. Нас многие пытаются предостерегать, что потом не выпроводим ее из нашей кровати, но эти многие как правило своих детей грудью кормили ну ооочень мало в свое время, а потом "молоко закончилось". Я только улыбаюсь

А у меня с кольцевой баюшкой трохи проблемы: во-первых, я леворукая и хорошо получается ее уложить только в слинг на левое плечо, соответственно только правая грудь и нагрузка всегда на одно плечо. Во-вторых, двухслойный слинг с бортиками -- короче, потеем мы сильно, ну а в третьих мы уже большие и только колыбелька нам не подходит. Сердечко к сердечку -- ни в какую! Ей нужно лицом от меня, чтобы все рассматривать. Дома посадила ее в кенгуру, как у Сирзов, ей нормально, но на улице я же ее так не посажу! Да и мне сердечко к сердечку в кольцевом не очень уверенно, все кажется, чо выскользнет она вниз.
Думаю о шарфе. Нашла дома ткань из маминых старых запасов времен дефицита, расцветка фиговая, ситчик или бязь, зато длина 4,8м и ширина 80 см. Пыталась намотать крест под карманом, понравилось больше чем в кольцевом. Девоки, у кого шарфы, а где вы покупали? И длину-ширину свою расскажите плиз

. ТОлько в шарфе мне непонятно, как регулировать тот же карман к примеру. Короче, на мастер-класс нужно, только все непопадаю

.
Пока кольцевой вожу обязательно в коляске, на случай капризного дитя. так недавно с соседкой и шли: у нее проснулся, она его в руках и пузом коляску, Аделя стала капризничатья, я ее в слинг, сисю в рот, сама везу коляску. Навстречу шла пожилая пара, так даже обернулись и заглянули в коляску, наверное, проверяли, нет ли еще там младенца
mamma_italiana, а что же твоя малышка именно воды боится?
не знаю... иногда всё хорошо: ножками плюхает, улыбается. А иногда поплюхает минут 5 и в слёзы. Но когда из кувшина поливаем - всё хорошо, сразу успокаивается. Используем кувшин как "успокоитель". Кароч, больше 15 минут, по-моему, ещё ни разу не купались

И это за три месяца! Надеюсь, со временем игрухами заинтересуется, будетт лучше и дольше.
А вы под душем не пробовали? Раз ей нравится, когда поливаете? Мы через раз купаемся в ванне, а через раз под душем. Ну или когда нет сил мыть ванну. На днях видео на фотик снимали, как купаемся в ванне
Timonka, с даткой вас. И не говори, что хвастаться нечем. Маме всегда есть, чем похвастаться, это же ребенок любимый
А мы уже встали на очередь в садик. белорусскоязычный