Бомбачка, tanya, ну просто прелесть ваши мальчишки! :man in love: Такие большие уже. Особенно у Тани заметно в сравнении на фотке и на аватарке.
еще в часа 4-5 начинает тужится под утреннюю какашку. так мы вопще торчим. вот сегодня с 4х спать не давал. а ща заснул.
аналогично. я думала это только у моей такие проблемы по утрам. Уже серьезно задумываюсь насчет высаживания. Потому что если продолжать лежать с ней рядышком и например по животику гладить - будет кряхтеть и пукать полчаса. А если сесть, детя устроить на своих коленках так, чтобы жопка свисала между ними и дать грудь - в течение 5 минут мы отлично какаем в памперс.
Потом вертикально с отклонением назад - выходит воздух, наклоняю вперед - выходит лишняя "сметана". Меняем памперс - и дальше спать.
Наверное надо попробовать ради эксперимента 8)
про кормительную одежку думаю.
я всегда носила майки S, а теперь размер груди 5й. вот думаю не все модели пойдут. что можно с большими сисями?

смотрю фотки моделей - там все сиськи 2й размер
может поспрашивай у девочек которые доставляют эту одежду. Наверняка они в курсе какие модели для каких фигур подойдут.
Видимо, к рукам все-таки приучила... :scratch:
Maman, ребенку нужна мама, вот и все

leasantry: не переживай зазря, так и должно быть. Я уже убедилась, что у ребенка должно сильное доверие к маме появится, чтобы оставаться полежать самому, без мамы. А этого никак не достичь, не нося ребенка на руках и вообще, без почти постоянного контакта днем и ночью. Все будет в свое время, не всегда на ручках будет жить.
Мы вот тоже уже можем поваляться минут 10 без мамы - с картинками, с каруселькой. Главное маме изредка подходить и гладить дочу или трепать по щечкам :blush: и все ок. Я думаю время самостоятельности будет увеличиваться. Тем более она иногда начинает именно на руках скандалить и с грудью баловаться - сигнал "оставьте меня в покое" Ложу в кроватку - тишина и спокойствие!

leasantry:О как!
Про пустышку. ...
Итог: теперь мы спим хуже некуда. Стоит потерять соску во сне - рев. Если раньше я дала соску, потому что просыпались 3 раза за ночь, и мне это казалось много, теперь мы просыпаемся и орем каждый час-полтора. Я вообще уже как зомби хожу.
А чего проблема 3 раза за ночь проснуться? Или вы отдельно спите?
Мы вот стабильно каждые 2 часа ночью кушаем и я отлично высыпаюсь. Сунул сисю и спи себе дальше, деть сам отвалится

Попробуйте, вдруг поможет.
А соска конечно проблема...
Я представляю - как ты устала. Но умничка! И оценки класс! Вырастит твоя малява - будет гордиться такой мамой - и грудью кормить, и в универе учиться.
Присоединяюсь в восхищении

Умница!
Но вот срыгивает ,мне кажется ,много. Стираю каждый день.
Мне тоже кажется, что многовато. И тоже одежка каждый день новая, потому что зарыгивамся. Хотя наверное просто не надо загоняться. Мамы любят проблемы себе придумывать :mda:
Девочки, может, и тяжело с детками маленькими - ни поспать, ни погулять, бывает, ни поесть толком. Но вот сегодня сон приснила ....страшный.
...
Мы и памперс поменяли, и покушали, и на ручках покачались, и не важно, что 3 часа ночи, важно, что это был всего лишь сон. Любовь выдержит все!
Ой, а меня сны всякие - и страшные и прикольные, но все с участием дочки - мучили первые 2 недели. Каждую ночь и не по одному разу. Потом отпустило
Принимайте в свои ряды. прада мы из подполья и уже большие

Нас зовут Максим, родились 15 марта, т.е нам 3.5 месяца
Присоединяйтесь! :meeting: