Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Сегодня поздравляем:
Martyshka (Алёна) сынок Андрюша 7 мес
Шальная Белка доча Надюша 7 мес

Поздравляем и мы!

Девочки, никто не собирается поддержать сегодня слинговый флэшмоб? Мы едем в 3 часа в Корону, все равно нужно продуктами закупаться.

Marylka

Маша мама Чки
Сегодня поздравляем:

растите большие!!!!
Поздравляем!

Ногти малой обрезаю сама, под песенки и др. разные звуки. Вырывается, но пока справляюсь:)

Вчера опять лактостаз:-:)-x Акушерка не смогла даже расцедить. Разговаривала с консультантом по г.в. Завтра на узи поеду.

Элеонор

New member
Вчера опять лактостаз:-:)-x Акушерка не смогла даже расцедить. Разговаривала с консультантом по г.в. Завтра на узи поеду.
Держись, что-то явно не так, так часто, у меня только раз был, и то потому что в майке в апреле на улицу вышла, но больше такого не хочу, очень тебе сочуствую

Melania

Счастливая мамуличка.
Сегодня поздравляем:

растите большие!!!!
Присоединяюсь:give rose:

Мы к родителям не поедем забалели все:sad: Едим к моей бабушки, родители через дорогу живут. А потом к мужа сестры, ей кролика дали. Так я попрасила для Надьки чуток, она сказала конечно дам:)

На гогах ногти стригу посадив на горшок, ей любопытно (хватет руки мои, ножнички). А на руках, посадив на колени и под телевизор, а то тоже крики:unsure:

Элеонор, я давала своей желток 2 раза , так посыпала чего-то, думаю еще попробывать:)

А овощи моя любит:tongue:, тока в конце небольшие капризы, так я ей включаю мобилу: Диму Билана "Я тебя помню" и она давольная их доедат. Она у меня вообще музыкальнная растет девушка:give heart: мой телефон такой уже чумазый, литал много раз напол бедный. Как капризы, я его включаю:grin: Ща вот съела пиалку целую:man in love: И я заметила, что брокколи с кабачком и картошкой любит больше, чем с цвет. капустой. А мне наоборот цвет. больше нравится.:p

А кто кролика уже в водил?

А на ябл. сок ее посыпала, я тока струбочки научила ее пить. Пюре яблочное вроде ничего, но я решила пока его тоже не довать, на всякий случай. А кашу с яблоком даю "Фруто Няню", вроде ни че.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
кста, купила прославлены творог ДМ (в зеленом тюбике). производство Гомель. я канешна не сильномнительная, однако к молочным продуктам из гомельской области отношусь с подозрением, особенно если это для дитенка
в зимней темке девочка писала что у них знакомый работает в институте радиологии и занимаются как раз проверкой продуктов, так вот он сказал что в этом творожке есть цезий, так что для ре он не рекомендовал бы, а вот мы взрослые уже этим всем напитаны, так что нам хуже не будет:) я малому его давать не буду

мы ногти вроде нормально стрижем, правда за раз я не пытаюсь сразу все подстричь, половину одной руки подстригу, потом-вторую...

Martyshka

New member
Девочки, спасибо большое за поздравления! Именинник обещал порадовать форум еще какой-нибудь лихой шкодой. За ним не завянет :)

Mawa написал(а):
Ты еще и работаешь, молодец какая. А как добилась 42-го, для меня это пока мечта, что-то после родов разнесло, смотрю на свои костюмчики 42-го и плакать хочется, полный шкаф одежды а одеть нечего.
Так я и худею от того, что работаю. Не успеваю ни фига, нервничаю. Пойду опять в декрет. На пару месяцев :)
Если серьезно, то это конституция. Моя мама тоже похудела, когда кормила. А у твоей как было?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Martyshka,и мы спешим поздравить!

Marylka написал(а):
Вчера опять лактостаз
а как часто ты чередуешь грудь при кормлении? у меня у знакомой когда оч много молока было, ей консультант советовал давать одну грудь нескоко раз, пока оттуда все молоко не выпьет, а потом вторую тоже пока все не выпьет...

Mawa, а что ты кушаешь? небось всякие сладости и булочки? брось это и похудеешь, тем более что грудью кормишь, а пока кормишь реально похудеть ,у меня подружка до Б была немного пухлая, а как кормила, перестала есть булки всякие и похудела конкретно

dajna

Карасёва мама
tanya,
а как же без булок??? Всего-то радостей в жизни и осталось - булок и пячэньня нахруматься :)))

MamaJulia

New member
Сегодня отправила папу с Елизаветой гулять, обычно вместе ходим, но просто захотелось остаться дома, исход событий даже не могла представить: доча 2,5 часа проспала в слинге у папы!!!!!!

Елизавета молодчинка, еще чуть-чуть и бегать будет...

С трудом представляю куда все убрать, что бы не было соблазна:meeting:
Сегодня поздравляем!!!
15.02.08 мама Ladydi (Диана), дочка Амелия родилась 3200 г, 51 см.
15.03.08 мама бурундук, сынок Максим.
15.04.08 мама Osanna (Аня), дочка Алена родилась 3800 г, 52 см.
Здоровья всем деткам и мамочкам:smile:

И мы присоединяемся!!!!:drinks:

Спасибо,я уже нашла,это надо же сама после КС родила ре 4700!Да,у меня тож было КС.А Лизавета просто прелесть!

А ты рассказ читала???
А за Лизавету спасибо:grin:

Машина, это классно! Поздравляю! Я и не представляю как с такими малявами и без машины.
Девочки, вы ходили на мастер-класс? Встречались там?

А мы вот без машины.... То на маршрутке, то на автобусе - уже привыкли передвигаться самостоятельно:grin:
ВНа мастер-класс приехали поздно, поэтому только познакомились!!!!:grin:

как вы стрижёте ногти? мы - только вдвоём, бо одна я не справляюсь.Ева орёт на весь дом, отпихивается руками и ногами. поэтому я прижимаю её к себе, держу, песни пою, а папа стрижёт. причём ни разу мы не делали ей больно ножницами - всегда всё аккуратно. чего орёт - непонятно.

У нас чаще стрижет папа, с ним всегда спокойно, а со мной под настроение.

Сегодня поздравляем:
растите большие!!!!

Присоединяемся и желаем всего-всего!!!

Мы едим кролика уже месяц.

Последнее редактирование:
Спасибо за поздравления.... Андрюшку то же с 7-кой.
Мы вчера покрестились... только сейчас закончили праздновать...., а еще в следующую пятницу ждет празднование моего дня рождения....

Подскажите пожайлуста телевон консультанта по ГВ из облостного РД Натальи Анатольевны (помойму) очень надо знакомой, а то я потеряла его

едим яблоко, груша персик чернослив яблоко-слива, яблоко-лесные яггоды, яблоко-ч.смородина и черника. выбираю то что без сахара. в основном бабушкино лукошко и гербер. лукошко более жидкое

Мвы тоже бабушкино лукошко даем и фруто няню еще и гербер покупаю, а наш непоседа весь с ахором пару раз купила когда не заметила что сахар присутствует, потом перестала

Martyshka

New member
Шальная Белка,
С крещением вас! И с 7-кой. Как Надя себя вела в церкви?

Martyshka

New member
А мы начали в связи с холодами в коляску переселяться из слинга. Малой стал тяжелый и неповортливый в комбезе, и спина у меня раскалывается его таскать.
И что самое интересное: в коляске он спит даже лучше, чем в слинге :) Не 40 минут, а 1,5 часа. Вот оно шасце :)

dajna

Карасёва мама
Девочки, может кто занимается каким рукоделием-флористикой? Где найти тонкую проволоку?

Melania

Счастливая мамуличка.
Сегодня отправила папу с Елизаветой гулять, обычно вместе ходим, но просто захотелось остаться дома, исход событий даже не могла представить: доча 2,5 часа проспала в слинге у папы!!!!!!
Вот это сегодня наш папа
Хороший у тебя муж и со слингом:smile: А как ты кролика делаешь и как водила???

Шальная Белка,
С крещением вас! Выкладывай фото:smile:

А я вчера снова попробывала дать ДМ, она скривалась пару раз, а потом ела. Съела пол банки;-)

Съездили к бабушки и мама моя не выдержала пришла, одела маску, но близко не подходила, а по глазам было видно, что хочет приласкать внучку.:roll: Мне ее жалко так было, что я чуть не :roll: И папка мой расстроился, что не увидит внучку.:not i:Мамка дала нам домой много приготовленного салатика. Муж сидит трющит:lol:
Заехали к мужа сестре, дала кролика и игруху (резиновый чудик на веревочки, мигает када по нем стукнешь):nyam:

Надька так сегодня плохо спит, на нее это не похоже, 40 минут всего днем. Обычно по 3 раза на день и хорошо так. Зато заснула в автокресле по дороге домой, так мы еще в машине трохи посидели.

Lolitta

New member
Я ходила, познакомилась с green и ее Бориком, правда он сладко спал у мамы на ручках, и с MamaJulia и ее Елизаветой, правда пообщались мало,т.к поздно приехали и малой стал капризить, т.к там было очень жарко

А ну мы к тому времени уехали:) Было действительно жарко, и гостей ждали, еще в магазин надо было заехать и приготовить чё-нить:razz: Ну а так пообщаться там можно, только папу нашего брать больше смысла нету, это не его вечеринка:)

Klaraffena

New member
Marylka, а что ты одеваешь? может белье тесное? у меня ща одну грудь прихватило сбоку - я покормила 1 день не в спец майке, а в обычной - оттягивая вырез. тебе надо причину найти. так часто просто так не бывает
Девочки, никто не собирается поддержать сегодня слинговый флэшмоб? Мы едем в 3 часа в Корону, все равно нужно продуктами закупаться.
это какой?

А потом к мужа сестры, ей кролика дали.

собираешься надьке готовить кроля невестки ;)

в зимней темке девочка писала что у них знакомый работает в институте радиологии и занимаются как раз проверкой продуктов, так вот он сказал что в этом творожке есть цезий, так что для ре он не рекомендовал бы, а вот мы взрослые уже этим всем напитаны, так что нам хуже не будет:) я малому его давать не буду
я что-то такое подозревала
а какой ты бушь давать?

Мвы тоже бабушкино лукошко даем и фруто няню еще и гербер покупаю, а наш непоседа весь с ахором пару раз купила когда не заметила что сахар присутствует, потом перестала
а мне фрутоняня не нра. яблоко горчит, а многие другие с сахером. внимательно читать надо состав
я так с перепугу какого-то hame взяла - там один крахмал, не пюре а клей для обоев!

ща были у мамы (др), положили там жорика спать на кровати. я его по периметру подушками обложила, все ок вроде. поспал. потом проснулся, может и кряхтел но его не услышали, тогда он стал ползти, как-то миновал подушки и свалился с кровати. орал так, что я уже думала скорую вызывать, даже сисю не брал. внешне вроде все ок было, потом потиху успокоился и сисю поел.а через 15 минут уже вовсю ползал по полу и пел песни :) обе бабушки перепугались сильно :black eye:

Martyshka

New member
Klaraffena,
Береги Жорика.

Klaraffena написал(а):
а мне фрутоняня не нра. яблоко горчит, а многие другие с сахером. внимательно читать надо состав
Спелёнок вроде неплохой. Сахера там нет (много где). Я себе назаказывала в инете много разного. Трущим потиху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху