Сегодня поздравляем:
Martyshka (Алёна) сынок Андрюша 7 мес
Шальная Белка доча Надюша 7 мес
Поздравляем и мы!
Девочки, никто не собирается поддержать сегодня слинговый флэшмоб? Мы едем в 3 часа в Корону, все равно нужно продуктами закупаться.
Сегодня поздравляем:
Поздравляем!Сегодня поздравляем:
растите большие!!!!
Держись, что-то явно не так, так часто, у меня только раз был, и то потому что в майке в апреле на улицу вышла, но больше такого не хочу, очень тебе сочуствуюВчера опять лактостаз:--x Акушерка не смогла даже расцедить. Разговаривала с консультантом по г.в. Завтра на узи поеду.
Присоединяюсь:give rose:Сегодня поздравляем:
растите большие!!!!
в зимней темке девочка писала что у них знакомый работает в институте радиологии и занимаются как раз проверкой продуктов, так вот он сказал что в этом творожке есть цезий, так что для ре он не рекомендовал бы, а вот мы взрослые уже этим всем напитаны, так что нам хуже не будетKlaraffena написал(а):кста, купила прославлены творог ДМ (в зеленом тюбике). производство Гомель. я канешна не сильномнительная, однако к молочным продуктам из гомельской области отношусь с подозрением, особенно если это для дитенка
Так я и худею от того, что работаю. Не успеваю ни фига, нервничаю. Пойду опять в декрет. На пару месяцевMawa написал(а):Ты еще и работаешь, молодец какая. А как добилась 42-го, для меня это пока мечта, что-то после родов разнесло, смотрю на свои костюмчики 42-го и плакать хочется, полный шкаф одежды а одеть нечего.
Присоединяемся!!!!Сегодня поздравляем:
растите большие!!!!
а как часто ты чередуешь грудь при кормлении? у меня у знакомой когда оч много молока было, ей консультант советовал давать одну грудь нескоко раз, пока оттуда все молоко не выпьет, а потом вторую тоже пока все не выпьет...Marylka написал(а):Вчера опять лактостаз
Елизавета молодчинка, еще чуть-чуть и бегать будет...
Сегодня поздравляем!!!
15.02.08 мама Ladydi (Диана), дочка Амелия родилась 3200 г, 51 см.
15.03.08 мама бурундук, сынок Максим.
15.04.08 мама Osanna (Аня), дочка Алена родилась 3800 г, 52 см.
Здоровья всем деткам и мамочкам:smile:
И мы присоединяемся!!!!:drinks:
Спасибо,я уже нашла,это надо же сама после КС родила ре 4700!Да,у меня тож было КС.А Лизавета просто прелесть!
А ты рассказ читала???
А за Лизавету спасибо:grin:
Машина, это классно! Поздравляю! Я и не представляю как с такими малявами и без машины.
Девочки, вы ходили на мастер-класс? Встречались там?
А мы вот без машины.... То на маршрутке, то на автобусе - уже привыкли передвигаться самостоятельно:grin:
ВНа мастер-класс приехали поздно, поэтому только познакомились!!!!:grin:
как вы стрижёте ногти? мы - только вдвоём, бо одна я не справляюсь.Ева орёт на весь дом, отпихивается руками и ногами. поэтому я прижимаю её к себе, держу, песни пою, а папа стрижёт. причём ни разу мы не делали ей больно ножницами - всегда всё аккуратно. чего орёт - непонятно.
У нас чаще стрижет папа, с ним всегда спокойно, а со мной под настроение.
Сегодня поздравляем:
растите большие!!!!
Присоединяемся и желаем всего-всего!!!
А кто кролика уже в водил?
Мы едим кролика уже месяц.
едим яблоко, груша персик чернослив яблоко-слива, яблоко-лесные яггоды, яблоко-ч.смородина и черника. выбираю то что без сахара. в основном бабушкино лукошко и гербер. лукошко более жидкое
Хороший у тебя муж и со слингом:smile: А как ты кролика делаешь и как водила???Сегодня отправила папу с Елизаветой гулять, обычно вместе ходим, но просто захотелось остаться дома, исход событий даже не могла представить: доча 2,5 часа проспала в слинге у папы!!!!!!
Вот это сегодня наш папа
Я ходила, познакомилась с green и ее Бориком, правда он сладко спал у мамы на ручках, и с MamaJulia и ее Елизаветой, правда пообщались мало,т.к поздно приехали и малой стал капризить, т.к там было очень жарко
это какой?Девочки, никто не собирается поддержать сегодня слинговый флэшмоб? Мы едем в 3 часа в Корону, все равно нужно продуктами закупаться.
собираешься надьке готовить кроля невесткиА потом к мужа сестры, ей кролика дали.
А кто кролика уже в водил?
я что-то такое подозревалав зимней темке девочка писала что у них знакомый работает в институте радиологии и занимаются как раз проверкой продуктов, так вот он сказал что в этом творожке есть цезий, так что для ре он не рекомендовал бы, а вот мы взрослые уже этим всем напитаны, так что нам хуже не будетя малому его давать не буду
а мне фрутоняня не нра. яблоко горчит, а многие другие с сахером. внимательно читать надо составМвы тоже бабушкино лукошко даем и фруто няню еще и гербер покупаю, а наш непоседа весь с ахором пару раз купила когда не заметила что сахар присутствует, потом перестала
Спелёнок вроде неплохой. Сахера там нет (много где). Я себе назаказывала в инете много разного. Трущим потиху.Klaraffena написал(а):а мне фрутоняня не нра. яблоко горчит, а многие другие с сахером. внимательно читать надо состав