мне можно?Лучше в личку
А что ты такое интересное хочешь замутить?Девочки, может кто занимается каким рукоделием-флористикой? Где найти тонкую проволоку?
Молодцы, что с горшком на "ТЫ"Зато с утра уже покакали и пописали в горшок. Вообще с горшком подгузников стало уходить всего пару штук в день, здорово!
Принимайте поздравления!Ну и нас почти можно поздравить,у Сони просвечивается нижний зубик!:grin:Дождались и мы!!!!!!!!:yahoo:
Я было собралась идти в автошколу, справку сделала в прошлом году, но потом узнала о беременности. Пришлось все отменть на время. А вот сейчас я вплотную занялась этим вопросом: выбрала автошколу, завтра как раз поедем становиться на очередь. Запись сейчас уже идет на лето след. года.Кстати о машинах. Кто-нибудь сам водит?
Мне не понравилось, жалко потраченых денег.Девочки, я вот вспомнила, когда детки были еще маленькими -- кто-то покупал многоразовые подгузники с трусиками, достаточно дорогие. И как оно? Пользовались?
Надо же когда-то начинать... а то так и будешь сидеть и боятьсяЯ вот,подала документы,оплатили,а потом узнала,что беременна.Решила не рисковать,всегда успею.А счас стремно,боюсь,причем не себя ,а других водителей,ведь много прид...ков на дороге.
а групповое крещение - это как?Что-то я не очень хочу записываться на индивидуальное крещение за несколько месяцев, а групповое меня совсем не устраивает. как это вобще происходит?
А где фотки?Вот еще фото моего Вадика. Там 20 фото. Траффик!
Фотки у вас ну просто супер! Да, кроватка пригодилась -- поедается с таким остревенениемДиван уехал, а вдоль матраса ей неудобно прохаживаться, низко руками держаться. Вот мама в качестве опоры и служит.
Я попробовала крабовые палочки и шоколадную конфету. И шарлотку яблочную, где много яиц.
ПрисоединяемсяТимонку и Влада с очередным месяцем!
Классные фотки. Правда там где глаза закатаны и кожа оттянута--жутковато.блин, забыла ссылку вставить http://users.livejournal.com/_prior/64994.html
Спасибо. Фотки ваши супер.Лучше в личку
Это когда много детей крестят одновременно, ну т.е. читают молитву как бы на всех, а потом по очереди в воду окунают(мот не очень обьяснила)а групповое крещение - это как?
мне тоже она не нравится, не понимаю почему он ее разместил тамNatka_San написал(а):Классные фотки. Правда там где глаза закатаны и кожа оттянута--жутковато
Можно будет к годику сходить.фотосессия 50 уе, отдаются обработанные фото, студия возле западного рынка. Все что мне сказали
Спасибо,один зубик уже чутка царапает палец(мой),а смотрю и уже второй появился!А про прова надо подумать,исли запись на лето...А какова сейчас стоимость?
Принимайте поздравления!
Фотки хорошие,чего сказать,только без выдумки какой-то(недоработка фотографа)А Вадик просто красавец!:razz:На тебя похож.блин, забыла ссылку вставить http://users.livejournal.com/_prior/64994.html
Да,когда мы крестили,одна малышка все время ТАК плакала,что слов вообще не было слышно...На нынешний ум записались бы на индивидуальное крещение.На дому не хотелось,все таки церковь...сама обстановка настраивает на нужный лад.Спасибо. Фотки ваши супер.
Это когда много детей крестят одновременно, ну т.е. читают молитву как бы на всех, а потом по очереди в воду окунают(мот не очень обьяснила)
у нас было индивидуальное, мы не ждали несколько месяцев, даже очень быстро нас записали, мы даже переносили на неделю, т.к. крестные не успевали исповедатьсяSamirka написал(а):Девочки, на сколько я помню большинство деток в нашей темке крещеные, а кто-нибудь дома крестил? Что-то я не очень хочу записываться на индивидуальное крещение за несколько месяцев, а групповое меня совсем не устраивает. как это вобще происходит?
А наша педиатор вообще ребенка перед прививкой смотреть отказалась, сказала где делать будете там пусть и смотрят, я в Центре имунопрофилактики "Инфанрекс" делала. Видимо не давольна что я от их прививки вместе с ХИБом отказалась.Спасибо, за поздравления. Были сегодня в поликлинике: 9300, 70 см.
Участковый врач как всегда "порадовала": "Как вы еще не даете ребенку мясо?. Уже пора. Варите свинину, говядину". Все, больше к ней не пойду.
я всякое мясное не ем с начала беременности, а от шоколада пришлось отказаться когда у малюпаса сыпь появиласьcalandiva написал(а):там диета:...на все время ГВ отказаться от сосисок,калбас,шоколада,макаронов...Ге-ге!Ну и кто сейчас этого придерживается?
Я шоколад ем в неограниченном количестве, сосиски.ю колбасу тоже иногда, но стараюсь все натуральное и без химии, пока не ем только цитрусовых.tanya написал(а):Цитата:
Сообщение от calandiva
там диета:...на все время ГВ отказаться от сосисок,калбас,шоколада,макаронов...Ге-ге!Ну и кто сейчас этого придерживается?
я всякое мясное не ем с начала беременности, а от шоколада пришлось отказаться когда у малюпаса сыпь появилась