Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
фотосессия 50 уе, отдаются обработанные фото, студия возле западного рынка. Все что мне сказали

Maman

Active member
С первым снегом всех!

Девочки, может кто занимается каким рукоделием-флористикой? Где найти тонкую проволоку?
А что ты такое интересное хочешь замутить? ;)

Зато с утра уже покакали и пописали в горшок. Вообще с горшком подгузников стало уходить всего пару штук в день, здорово!
Молодцы, что с горшком на "ТЫ" :) мы пока еще не догнали, что к чему.

Ну и нас почти можно поздравить,у Сони просвечивается нижний зубик!:grin:Дождались и мы!!!!!!!!:yahoo:
Принимайте поздравления! :)

Кстати о машинах. Кто-нибудь сам водит?
Я было собралась идти в автошколу, справку сделала в прошлом году, но потом узнала о беременности. Пришлось все отменть на время. А вот сейчас я вплотную занялась этим вопросом: выбрала автошколу, завтра как раз поедем становиться на очередь. Запись сейчас уже идет на лето след. года.
Очень хочу водить, обязательно куплю себе машинку :)

Девочки, я вот вспомнила, когда детки были еще маленькими -- кто-то покупал многоразовые подгузники с трусиками, достаточно дорогие. И как оно? Пользовались?
Мне не понравилось, жалко потраченых денег.

Я вот,подала документы,оплатили,а потом узнала,что беременна.Решила не рисковать,всегда успею.А счас стремно,боюсь,причем не себя ,а других водителей,ведь много прид...ков на дороге.
Надо же когда-то начинать... а то так и будешь сидеть и бояться :)

Что-то я не очень хочу записываться на индивидуальное крещение за несколько месяцев, а групповое меня совсем не устраивает. как это вобще происходит?
а групповое крещение - это как?

Вот еще фото моего Вадика. Там 20 фото. Траффик!
А где фотки?

Karkusha

Well-known member
Диван уехал, а вдоль матраса ей неудобно прохаживаться, низко руками держаться. Вот мама в качестве опоры и служит.
Я попробовала крабовые палочки и шоколадную конфету. И шарлотку яблочную, где много яиц.
Фотки у вас ну просто супер! Да, кроватка пригодилась -- поедается с таким остревенением:)
Я тоже хочу крабовых палочек -- при моем недавнем намеке на них муж напомнил, что мы, оказывается, договорились, что ентое добро в доме больше появляться не будут. Чую, приджется тайком идти в магазин и хавать, когда совсем припрет. Вчера не выдержала и купила маленькую пачку лейсов, втихаря слопала -- мне было стыдно и оказалось совсем не вкусно -- а я год мечтала, больше не буду покупать:) Как вам спится на матрасе? Папа теперь с вами?
Natka_San, не бойся сдавать на права -- это не страшно, но бывает иногда неприятно:) У меня был такой говнянский инструктор, что на рабочем столе всегда стояла бутылка новопассита -- я его заглатывала и ехала на вождение. С меня хихикала вся работа, а вот мне было не до смеха. Но самое главное -- это проходит очень быстро, а бонус остается! В виде прав:) А вот сдала я с первого раза все. А еще лучше ходить с компанией -- мы ходили с подружкой, так на теории было повеселее, потому как теория была рассчитана на всех, на тех кто с первого-третьего-пятого раза не понимает тоже. Ну, а до нас доходила быстрее, остальное время можно было тихенько потрындеть. Да и дисциплинирует:)
Тимонку и Влада с очередным месяцем!
Присоединяемся:)

Так к 12, да? По такой погоде совсем не хоцца никуда, но мы постараемся. А куда там? В фойе? Мы, кстати, так и не зарегистрировались, так что если приедем, то только болельщиками.

Для любителей поностальгировать http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=19836&page=809 - это последняя, 809 страница беременных веснушек.

Ой, ревет барбосик мой, что мама в компе:(

Klaraffena

New member
марина фотки не просто супер, намного лучше. даже не знаю слов нет
с мишкой понравилась особенно и в кепке :)

INSULA

New member
Спасибо. Фотки ваши супер.
а групповое крещение - это как?
Это когда много детей крестят одновременно, ну т.е. читают молитву как бы на всех, а потом по очереди в воду окунают(мот не очень обьяснила)

Melania

Счастливая мамуличка.
Марин суппер:p
Хотела бы поехать, но утром в джакузи с Надькой, а потом муж на работу. Нечем добраться и она такая распаренная после сианса, на общественном не хочу:fie:

calandiva

New member
фотосессия 50 уе, отдаются обработанные фото, студия возле западного рынка. Все что мне сказали
Можно будет к годику сходить.

Принимайте поздравления! :)

Спасибо,один зубик уже чутка царапает палец(мой),а смотрю и уже второй появился!А про прова надо подумать,исли запись на лето...А какова сейчас стоимость?

Фотки хорошие,чего сказать,только без выдумки какой-то(недоработка фотографа)А Вадик просто красавец!:razz:На тебя похож.
Залезла я на первую страницу беременушек,там диета:...на все время ГВ отказаться от сосисок,калбас,шоколада,макаронов...Ге-ге!Ну и кто сейчас этого придерживается?:razz::razz::razz:

calandiva

New member
Спасибо. Фотки ваши супер.

Это когда много детей крестят одновременно, ну т.е. читают молитву как бы на всех, а потом по очереди в воду окунают(мот не очень обьяснила)
Да,когда мы крестили,одна малышка все время ТАК плакала,что слов вообще не было слышно...На нынешний ум записались бы на индивидуальное крещение.На дому не хотелось,все таки церковь...сама обстановка настраивает на нужный лад.

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Бомбачка, классные фоты, я , правда, не все позырила, папа наш не поймет, куды трафик делсо:)
ОЛй, не знаю, как я завтра с барбоскиной прийду. Сейчас ходили в магазин, стандартная ситуевина повторилась. Полчаса в слинге спокойно, а потом ор! Если его переждать, то минут через 5-10 заснет, но в такую погоду только переболевшей детке кричать:( И покормить на улице тоже как-то не очень или навязать лежа с доступом к груди. Ведь уже большая, пора засыпать и без сиси. А в коляске без сиси засыпает:( Короче, буду смотреть.

А погда сегодня... Только в магазин, записаться в парикмахерскую меня и хватило.

Прикол: сейчас наша любимая вахта (есть у нас одна, мы с ними дружим) поинтересовалась, где покупаются такие шарфы (про слинг), а то, похоже, у одной из них скоро внук родится, так им вот будет нодо:) (она меня недавно про ванночку спрашивала). И еще они мне сказали, что сейчас все так носят (т.е. в слингах), т.е. для них это не шок.
Приятно все же:)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
Девочки, на сколько я помню большинство деток в нашей темке крещеные, а кто-нибудь дома крестил? Что-то я не очень хочу записываться на индивидуальное крещение за несколько месяцев, а групповое меня совсем не устраивает. как это вобще происходит?
у нас было индивидуальное, мы не ждали несколько месяцев, даже очень быстро нас записали, мы даже переносили на неделю, т.к. крестные не успевали исповедаться :) а крестились мы в церкви у нас тут в Уручье от Дома милосердия (кста, эта церковь на последней фотке у Оли Kaola)

Kaola, такая малышка хорошенькая :) а в наушниках-супер :) про ответы на форуме -у меня та же фигня, а ты еще и работаешь....

Mawa

Мамка Маринка
Спасибо, за поздравления. Были сегодня в поликлинике: 9300, 70 см.
Участковый врач как всегда "порадовала": "Как вы еще не даете ребенку мясо?. Уже пора. Варите свинину, говядину". Все, больше к ней не пойду.
А наша педиатор вообще ребенка перед прививкой смотреть отказалась, сказала где делать будете там пусть и смотрят, я в Центре имунопрофилактики "Инфанрекс" делала. Видимо не давольна что я от их прививки вместе с ХИБом отказалась.
Марина, фотки старшего просто супер.
JuliS, я давно спросить хотела, как твой старший сейчас к сестричке относится, не ревнует.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
calandiva написал(а):
там диета:...на все время ГВ отказаться от сосисок,калбас,шоколада,макаронов...Ге-ге!Ну и кто сейчас этого придерживается?
я всякое мясное не ем с начала беременности, а от шоколада пришлось отказаться когда у малюпаса сыпь появилась

Марина, фотографии все очень красивые, даже не верится, что у тебя старший сыночек уже такой взрослый, а ты нашего возраста :)

Mawa

Мамка Маринка
tanya написал(а):
Цитата:

Сообщение от calandiva

там диета:...на все время ГВ отказаться от сосисок,калбас,шоколада,макаронов...Ге-ге!Ну и кто сейчас этого придерживается?

я всякое мясное не ем с начала беременности, а от шоколада пришлось отказаться когда у малюпаса сыпь появилась
Я шоколад ем в неограниченном количестве, сосиски.ю колбасу тоже иногда, но стараюсь все натуральное и без химии, пока не ем только цитрусовых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху