Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verun4a

New member
Шальная Белка, с ДР тебя! Пусть твоя жизнь будет яркой и интересной. а семье царит любовь и уют!!! А, забыла. здоровья тебе крепкого еще! Теперь все...:give rose:

Почитала немного про забег - класс! Некоторые статьи - фу. даже комментировать лень такую ерунду...
У нас днем массажик - жалею, что не смогли пойти пообщаться.

Karkusha

Well-known member
Вот смех,а одна мамашка дитенка за соску тянула!!!!!!!!!!!!!!:grin:
По-моему, это победительницу дотягивали так -- если ты про девочку в розовом, легко одетую и с повязкой на голове.
гы. это как?
А мне Диана рассказывала, что ее Амелька сосет грудь стоя на четвереньках... :lol: я не могу себе даже такого представить
А это так, я сижу, если грудь оголю, Аделька подползает, карабкается на меня, а потом с разбегу:"гам" и сосет:) А еще муж придумал игру: он первым делает вид, что сосет, когда я оголяюсь, чтобы покормить девочку. Ему очень нравится ее реакция:) и на четвереньках Аделя тоже сосет. Еще пробовали (опять паина идея, естественно): он ее держит за ноги вниз головой так, чтобы рот был недалеко от моемй груди, я стою, а она сосет:) Вообще, вариантов превеликое множество, я никогда не думала, что кормить подрощенного ребенка -- это кроме всего прочего еще и ужасно весело. ну, а про беседы с сисей, как с лучшим другном я вообще молчу.
А у нас, меленький и немного, но снег!
Так я балдею с некоторых людей -- ходили сейчас с Адельбосиком в слинге в магаз и прогуляться, спускаюсь в общаге вниз (там сегодня самая наша нелюбимая вахта, они и здороваться-то особо не желают), я, как обычно, все равно здороваюсь, иду к дверям на улицу, а в них стекло, в котором отлично отражается вахта -- такууущие выражения лица на нас были направлены, они, бедняги, не могли дождаться, пока мы уже совсем уйдем. Ну вот какие разные все-таки люди. Есть любимая вахта, которые и очень интересовались, когда мы начали на великах кататься, и расспрашивали, и радовались за нас, и с Аделькой всегда обожают пообщаться, и ко мне в слинге очень доброжелательно относятся... А тут -- сидят две грымзы, одна из них типа интеллигентного вида и полностью недовольная жизнью. и велики наши ей мешали, и мы не такие и вообще -- ходють тут всякие, мешают людям по телефону разговаривать...

Кстати, а на велах никто не ездит? Мы вот подумываем на весну уже покупать сидение для Адельки, только не знаем еще какое.

Maman

Active member
Кстати, а на велах никто не ездит? Мы вот подумываем на весну уже покупать сидение для Адельки, только не знаем еще какое.
Смотрю я на все эти детские "велики" и ржу :) Вы выдели хоть одного ребенка, крутящего педали? Я - нет. Обычно педали крутятся сами по себе :) Я смысла в таких великах ваще не вижу и покупать не собираюсь.
А вот санки на зиму действительно не помешали бы.

Karkusha

Well-known member
Смотрю я на все эти детские "велики" и ржу :) Вы выдели хоть одного ребенка, крутящего педали? Я - нет. Обычно педали крутятся сами по себе :) Я смысла в таких великах ваще не вижу и покупать не собираюсь.
А вот санки на зиму па-любэ нужны.
Не, ты что, я не про эти велики, а про настоящие взрослые. Мы с мужем ездим на велосипедах и собираемся приобщать дочу с малолетства, вот и думаем покупать сидение на мой или мужа вел для ребенка. В Литве мы видели целые семьи так ездят.
А про велики с ручкой. Никого не хочу обидеть, если что, но: я не понимаю и не принимаю этот девайс. Если может ребенок уже крутить педали -- пусть крутит. нет -- лучше ходить пешком, или в коляске, или в слинге. Иначе получается подмена понятий. Я тут типа нифига не делая, гордо еду на велике! Ага, видела я недавно, как мама везла велик, а папа нес такого "велосипедиста", который от своей быстрой-могучей езды аж заснул. Хотя многим мама нравится: проще вынести, чем коляску, ребенок лучше сидит, а мама может спокойно его везти и не отвлекаться от бесед с подругами.
Повторяю: это мое личное мнение, котрое подходит лишь для моего ребенка. Я к таким бесполезным и абсолютно ненужным МОЕМУ ребенку средствам отношу еще всяческие ходунки, манежи и прочие поводки.
Вот, высказалась:)

Klaraffena

New member
Алина, их обычно дарят какие-нить родственники.
мой племяш (2 года) так наяривал летом на таком трехколеснике, что сломал его, и тут же пересел на 2х колесны с маленькими колесиками (4х колесны) и наворачивал круги вокруг дома.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы присоединямся ко всем поздравлениям с датками:give rose:
Шальная Белка С Днем Рожденич!!! Здоровья, счастья тебе и твоим близким:give rose:
бомбачка, фотки суппер, вы такие молодцы, что сходили:p

Я и за квартиру и за кафе, лучше в выходные:p
А мой коментарий напичатали.
У нас тоже снег шел, я поднесла Надьку к окну, а она ручки тянет, словить снежинки хочет.
А еще муж ее научил цикать язычком, она такая довольнная:p А я научила выставлять нижнию губу и делать пууу:biggrin: И любит, када ее подбрасываешь на верх высоко:tongue:

calandiva

New member
Короче творится чего-то странное:сча муж звонит и говорит,что заедет и купит шампусика и рафаэлки,а позавчера цветы подарил...Мот подвох какой???
По-моему, это победительницу дотягивали так -- если ты про девочку в розовом, легко одетую и с повязкой на голове.

Еще пробовали (опять паина идея, естественно): он ее держит за ноги вниз головой так, чтобы рот был недалеко от моемй груди, я стою, а она сосет:)
Да,про нее.

Ну,вы даете,экстрималы!:p

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
А мне Диана рассказывала, что ее Амелька сосет грудь стоя на четвереньках... я не могу себе даже такого представить
у меня малой тоже такое иногда делает :) меня это прикалывает :)

calandiva написал(а):
Короче творится чего-то странное:сча муж звонит и говорит,что заедет и купит шампусика и рафаэлки,а позавчера цветы подарил...Мот подвох какой???
да нет, просто любит.....

Лори

New member
Бомбачка,спасибо! Вы на фотках такие классные! Ты меня уже 2й раз зовёшь! Теперь точно приду! И Маман спасибо.Тогда общаться приятней-когда знаешь в лицо,правда? Только я не одна приду - мы с подружкой - вместе на сохранении лежали - они мартовские(Ванька),а мы-майские(Игорёк).Она мне звонит сегодня и говорит:"не пойму-почему ты в летней темке чаще пасёшься-вы ж весенние?" - Ну да! Но их-то я в лицо знаю,а веснушек единицы - только Грин запомниля с выставки и то,потому что слегонца поцапались тут как-то с ней..по поводу гв...:)..ну это ж рабочие моменты,а деток надо встречать - тогда и развитие получше - правда ведь? и мамкам радость! Вобщем я за встречу!
Klaraffena - кафе, квартира (будни)
Natka_san - кафе, квартира (будний, выходной)
dajna - кафе, квартира (будни, выходные)
Элеонор-квартира(будни,выходной)
Шальная Белка-кафе,квартира(будни)
calandiva-кафе,квартира(будни)
_Лариска + Вероника - и кафе и квартира и в любой день! :)_

Последнее редактирование:

Лори

New member
Melania написал(а):
Мы присоединямся ко всем поздравлениям с датками
Шальная Белка С Днем Рожденич!!! Здоровья, счастья тебе и твоим близким
и от нас поздравления!!!

flabelin

Эй, птичка....
Спасибо за поздравления. :biggrin:

Шальная белка, поздравляем с днем рождения!!!:biggrin:

На счет кафе или квартиры, мы и туда и туда можем, день тоже значения не имеет.

MamaJulia

New member
Всем привет!!!!!Наконец-то мы подключились!!!!
Огромнейшее спасибо всем-всем за поздравления!!!!!!!!!!
Мы записались, но в понедельник вечером поднялась температура 39.4!!!!! Я такой температуры никогда не видела….Думали накрылся наш поход на Забег. Но вторник начала снижаться, в среду пропала, и вылез нижний 3-й зуб!!!!! А верхние центральные на подходе…. Вот так мы попали на Забег. Шли участвовать, т.к как и нам, и Еве, и Максу не было 9 месяцев. А так случилось, что стали призерами. Долго думали чем манить к маме : тапочки, телефоны, шнуры, пульты, но как-то в последний момент решили взять то, что Елизавета давно не видела – погремушку Ежик, ведь эффект неожиданности может сработать – сработал!!!! Хотя вариантов забега у нас было несколько: 1. Елизавета немного проползает и возвращается к папе. 2. Елизавета устремляется к другим малышам и 3. Ползет ко мне. После нашего забега к нам подошли репортеры и спросили, как чувствуют себя победители, т.к забег был не окончен, мы сказали, что еще не известно, кто победитель, ведь после нас еще ползли около 15 малышей!!!!!
Всем интересно, что было в пакете для призеров: кофточка и ползуны «Наша мама», нервущаяся книжка с животными, прорезыватель, как и всем подарили, подписка на «Малышок».

Марина, огромное спасибо за информацию о Забеге в момент отсутствия Интернета!!!!

Поздравляем всех с прошедшими датками и новыми зубками!!! Желаем всем всего- всего и чтобы зубки всех наших малышей прорезывались с минимальными беспокойствами!!!!
Заметила, что если на ночь дать либо разовую дозу ибуфена, либо свечку с парацетамолом(оба обладают обезболивающим действием), то доча спит спокойнее.

Мы за встречу и в кафе, и на квартире, но если у нас равное количество и там и там, то мы отдаем предпочтение кафе!!!

Илона, не расстраивайся из-за свекрови. Моя тоже много чего говорит, правда нам проще, живет она далеко. Ты же сама прекрасно понимаешь, что прекрасней твоей дочи для тебя на свете нет никого!!!!

Calandiva, Настя, как Соня????

Klaraffena - кафе, квартира (будни)
Natka_san - кафе, квартира (будний, выходной)
dajna - кафе, квартира (будни, выходные)
Элеонор-квартира(будни,выходной)
Шальная Белка-кафе,квартира(будни)
calandiva-кафе,квартира(будни)

MamaJulia - кафе, квартира(будние)

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!СЕГОДНЯ ОДНИ КАВАЛЕРЫ!
21.02.08 мама Мамка-Лилька (Лиля), сынок Артём родился 3650 г, 53 см.
21.02.08 мама Forel_Ka , сынок родился 4200 г, 53 см.

21.03.08 мама flabelin (Лена), сынок Федор, родился 3300, 52см

Присоединяемся!!!!!

вот наши фото с забега
1. Оля и Тема
2. Я с Максиком
3. Макс с Лизой
4. Макс с Темкой
5. Моя семья
6. Мы с Олей с детками

Класс!!!!

Шальная Белка , с Днем рождения!!!!!!! Удачи, благополучия, любви, радости и счастья тебе и твоей семье!!!!

mamma_italiana

Pedagog

по-моему, победительницей она не стала - поползла к нашей юле и результат - 40 секунд. нашу Еву на стенде Алиной записали, так я пока выясняла этот вопрос, её мамашка возмущалась: почему переползти не ращрешаете, она же быстро прополза, но в конце к чужой юле поползла, а то бы тоже за 20 секунд прошла бы...
мамаша, нацеленная на результат и призы. вот из-за таких и появляются дурацкие статейки:( вот мы заранее шли повеселиться - и повеселились.

на веле муж мой ездит. а маленький вел для ребёнка не хочет покупать - он думает так же, как и ты: неправильные они. мне лично всё равно - если кто из родственников подарит, буду использовать, если нет - сама покупать не буду, не вижу в них большого смысла.

А про велики с ручкой. Никого не хочу обидеть, если что, но: я не понимаю и не принимаю этот девайс. Если может ребенок уже крутить педали -- пусть крутит. нет -- лучше ходить пешком, или в коляске, или в слинге. Иначе получается подмена понятий. Я тут типа нифига не делая, гордо еду на велике!
во-во, и он так думает

про свекровь: пришел вчера муж и сказал не обращать внимания, такое бывает, он привык :)

Lela

Active member
привет всем. Всех с датками и хорошими результатами на забеге.

а у меня пока совсем не получается на форуме сидеть. завал полный... семейные проблемы, куча работы, а тут еще и Мишка подвел...

третий день температура 38-39... вызывали врача, точно ничего не выявили, решили возможно зубья. Хотя их пока не вылезло.

green

New member
Tanya, Mawa, с датками малышей!

Шальная Белка, с днем рождения прошедшим! Всего наилучшего :)

Кать, ну вы и выкрутасы выделываете с грудью :biggrin: Я тоже стала над ребенком издеваться :) Ложусь на матрас, грудь открываю и зову его. Он приползает, заползает на матрас и присасывается, как придется. Смешно :)

Девочки, никто в "Схватку" не играет? Мы уже неделю живем от задания до задания, нервотрепка еще та :)

lela, ой, Оля, увидела, что у тебя что-то не все гладко. :( Пусть скорее все налаживается, держитесь!

Stazy

New member
Klaraffena,
Принимайте пополнение - Георгий (дома - просто Гоша), родился 2 мая, вес 3530, рост 52 см.

Lela

Active member
green написал(а):
lela, ой, Оля, увидела, что у тебя что-то не все гладко. Пусть скорее все налаживается, держитесь!
да как бы в целом проблемы то положительного порядка, если б не Мишка. Это конечно вырубает, когда он горит огнем. Так его жалко просто ужас.

kaola

смешишка
Stazy , добро пожаловать! В майском ряду прибыло! Ой, у тебя две доченьки уже такие взрослые, как чудесно! да, и ты наверное не знаешь, правилами форума запрещается иметь две графические линеечки, к сожалению, можно вторую только текстовую :pleasantry:
гы. это как?
у тебя Persil Sensitive?
Вот я уже и сама засомневалась - не аллергия ли это, бо какая-то сыпь у нас появилась на ногах и руках возле складок... на потницу точно не похоже :-o
Maman, у нас тоже на ножках под коленками сухие пятна. Это точно аллергическое, но у нас вылезло в связи с пищевой аллергией. И чета все не проходит :(

О, у нас в институте прямо велобум был прошлым летом. Да и этим тоже наверное, только я уже на работу не ходила :) До 15 великов стояло под лестницей. За здаровы лад жыцця!:victory:
А насчет вытягивать своего ребенка соской - организаторы поржали, сказали можно, главное что не руками. А мамаша эта действительно слишком серьезно отнеслась к забегу, даже на фотках видно как она расстроена действиями своей дочки.
А вот санки на зиму действительно не помешали бы.
Педали крутятся сами по себе потому что действительно, ноги еще не достают. А девайс очень даже классный. Моя племяшка (ей летом было 1 год - год и три)в прогулочной коляске сидеть не хотела. А с папой своим они гулять ходят подолгу и далеко. В основном своими ногами, потому что малая настоящий вихрь, но в конце прогулки и этот торнадик выдыхается. А волочь ее на руках с другого конца города даже для папы тяжеловато. Вот велик и спасает. А в следующем году уже и до педалей доставать будет, станет еще веселей. Так что все не так печально :tongue:

Выкладываю фотки, вчера совсем не было времени. Они все подписаны, при наведении видно название:

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Calandiva, Настя, как Соня????
Да вроде все нормуль,идут 2 нижних зубика.Спит с нами,т.к. в кроватке ревет при укладывании.Тока на папу всю ночь ноги закидывает,прям на голову :laugh:.

по-моему, победительницей она не стала - поползла к нашей юле и результат - 40 секунд.
Да,юла ,видимо,ее сильно впечатлила...;-)

Девочки, никто в "Схватку" не играет? Мы уже неделю живем от задания до задания, нервотрепка еще та :)

[
А что енто?

да как бы в целом проблемы то положительного порядка, если б не Мишка. Это конечно вырубает, когда он горит огнем. Так его жалко просто ужас.
Ну зубики вылезут и все нормализуется.Сила форума.)))))

Klaraffena,
Принимайте пополнение - Георгий (дома - просто Гоша), родился 2 мая, вес 3530, рост 52 см.
Приветик!

Выкладываю фотки, вчера совсем не было времени. Они все подписаны, при наведении видно название:
Фотки просто класс!Наржалась!!!!!!!!!!!!!!Особенно где малой к фотографам тянется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху