Вот смех,а одна мамашка дитенка за соску тянула!!!!!!!!!!!!!!:grin:
По-моему, это победительницу дотягивали так -- если ты про девочку в розовом, легко одетую и с повязкой на голове.
гы. это как?
А мне Диана рассказывала, что ее Амелька сосет грудь стоя на четвереньках... :lol: я не могу себе даже такого представить
А это так, я сижу, если грудь оголю, Аделька подползает, карабкается на меня, а потом с разбегу:"гам" и сосет

А еще муж придумал игру: он первым делает вид, что сосет, когда я оголяюсь, чтобы покормить девочку. Ему очень нравится ее реакция

и на четвереньках Аделя тоже сосет. Еще пробовали (опять паина идея, естественно): он ее держит за ноги вниз головой так, чтобы рот был недалеко от моемй груди, я стою, а она сосет

Вообще, вариантов превеликое множество, я никогда не думала, что кормить подрощенного ребенка -- это кроме всего прочего еще и ужасно весело. ну, а про беседы с сисей, как с лучшим другном я вообще молчу.
А у нас, меленький и немного, но снег!
Так я балдею с некоторых людей -- ходили сейчас с Адельбосиком в слинге в магаз и прогуляться, спускаюсь в общаге вниз (там сегодня самая наша нелюбимая вахта, они и здороваться-то особо не желают), я, как обычно, все равно здороваюсь, иду к дверям на улицу, а в них стекло, в котором отлично отражается вахта -- такууущие выражения лица на нас были направлены, они, бедняги, не могли дождаться, пока мы уже совсем уйдем. Ну вот какие разные все-таки люди. Есть любимая вахта, которые и очень интересовались, когда мы начали на великах кататься, и расспрашивали, и радовались за нас, и с Аделькой всегда обожают пообщаться, и ко мне в слинге очень доброжелательно относятся... А тут -- сидят две грымзы, одна из них типа интеллигентного вида и полностью недовольная жизнью. и велики наши ей мешали, и мы не такие и вообще -- ходють тут всякие, мешают людям по телефону разговаривать...
Кстати, а на велах никто не ездит? Мы вот подумываем на весну уже покупать сидение для Адельки, только не знаем еще какое.