Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Ну вот. Нажаловалась, горе-мамаша. ЧТо мне делать - не знаю. Устала.
Алена, держись.Может тебе стои попробовать его к соске приучить?

поздравляем:
danka Даша сынок Илья с 8 мес
Lolitta Оля доча Майя с 6 мес
И мы поздравляем.
моя подружка ходит на такую икзикуцию. говорит класна. тока больно первый раз
а я не могу. страшна. у меня бывает особенно больно, када ожидаю что будет больно. тада страшно и вообще :shock:
вопщем для меня бритва рулит, да и кожа становится более гладкая -если какие неровности - бритва подрежет ;)
Я на эту процедуру до беременности ходила постоянно. На самом деле не так больно как кажется, и ооочень от мастера зависит. У меня была тетенька которая эту процедуру за 5-10 мин. делала, потерпеть совсем не сложно. А вот как то попала к девочке которая целый час меня мучала, вот это действительно было жестоко.

Maman

Active member
Короче позвонила я в справку:Аква Марис вообще в городе нет,Аквалор Бзби-нет у них даже в списке,а Хумер стоит 30 000.Дорого конечно,но надо покупать.Им вообще кто-нибудь пользовался?Он помогает?А то такие деньги...
Ясно. Журнал-то российский, жалко, что у нас нету. А ты про другие аналоги не спрашивала?
Я не пользовалась, но говорят, что помогает.

А я как-то ходила на лазерную эпиляцию бикини - там спец. штука есть, которая охлаждала сильно, благодаря ей вообще никакой боли не чувствовалось. Волосы там теперь практически не растут.
Ноги чищу эпилятором, но если нету времени - бритвой. А подмышки однозначно бритвой :)

calandiva

New member
Алена, держись.Может тебе стои попробовать его к соске приучить?
Мне кажется,что к соске уже не нужно приучать,вроде ж когда идут зубы+соска-может поменяться прикус и не в лучшую сторону.Ну это мое мнение,Соне соску не давала и не буду.

Ясно. Журнал-то российский, жалко, что у нас нету. А ты про другие аналоги не спрашивала?
Я не пользовалась, но говорят, что помогает.

А я как-то ходила на лазерную эпиляцию бикини - там спец. штука есть, которая охлаждала сильно, благодаря ей вообще никакой боли не чувствовалось. Волосы там теперь практически не растут.
Не,про аналоги не спрашивала,там ведь не фармацевт отвечает на звонки.Нуна в аптеке спросить.

А сколько сеансов ты прошла?И сколько стоило.

Natka_San

Active member
Мы, наверное единственные из всех веснушек, у кого нет стульчика для кормления и , кажется, уже и не будет. Пока он нам ЕЩЕ не нужен. потом будет УЖЕ не нужен.
Не, не единственная. У нас еще нет. На кухне мы в автокресле сидим. Не очень удобно, но пок так обходимся.
Я на эту процедуру до беременности ходила постоянно. На самом деле не так больно как кажется, и ооочень от мастера зависит. У меня была тетенька которая эту процедуру за 5-10 мин. делала, потерпеть совсем не сложно. А вот как то попала к девочке которая целый час меня мучала, вот это действительно было жестоко.

Ноги чищу эпилятором, но если нету времени - бритвой. А подмышки однозначно бритвой :)
У меня муж предложил просто купить воск и самой себе сделать. Я говорю, что сама себе не смогу, больно. А он, блин, добрый, говорит что поможет. Но вообще наверное надо куда-то сходить.
А ни у кого нет электробритвы (женской, конечна).

Да и спасибо всем за хорошие отзывы о фотках.

Ой, еще. Алена, ты не грусти и не паникуй, и не думай, что такие мысли только у тебя. У нас малая спит с нами, так вот тоже иногда бесится , плсчет. Я ее тогда на пуки беру и по квартире пару минут похожу, к окошку на огоньки. А потом опять спать. И она засыпает.
Зато у нас с дневным сном дурдом. Чтобы Катеринка поспала сама на кровати, такого не будет. Или сама проснется или разбудят строители. Так она на мне спит. А я либо в нете, либо по вязанию что-нибудь смотрю, либо телек . А еще вариант, вместе завалиться спать, но тут как повезет со строителями опять же.

MamaJulia

New member
Поздравляем всех с датками!!!!!

1-так не показывает,через 30 дней карточка исчезнет.
2-мы ентот Хумер нигде найти не можем,блин!Сегодня буду звонить в справку аптек.
3-Смех в том,что я довела все дело до конца,и пока заживали ранки,начали отрастать новые волосы.

Настя, я вчера покупала Хумер в "Кургане" 28 260. Нам нравится:yes:

ПОправляйтесь!!!!

calandiva

New member
Настя, я вчера покупала Хумер в "Кургане" 28 260. Нам нравится:yes:

ПОправляйтесь!!!!
спасибо,и результаты есть,а то наша педиатр ТАК советовала,буд-то после 2 раз проходит?Есть в Просторе еще.

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Сама по смеялась и вам хочу настроение поднять:rofl: Приче сама с себя смеюсь. Утром был депресняк. Пошла на улицу, стала спускаться поступенькам с подъзда и нога подскальзнулась и я на попе съехала:smile: Шел школьник и решил мне помочь подняться, с 3 раза меня поднял на ноги (вроде и не такая тяжелая:huh: 46 кг.), короче он ржет, я ржу. Иду с каляской буксую, заносит, обувь скользкая и разговариваю сама с собой: буксуем, нас заносит, руль выкручивай в право. А за мной шел парень и говорит, вот иду смотрю на вас, а вы хорошо водите, и я понимаю, что произносила это все в слух. поблагодорила его:thank you: Иду и ржу:rofl:
Потом шла с Раковского, а у нас там каляски расскатали подъм и скользко, чуть поднялась. Иду обратно, за каляску схвотилась и поехала на ногах как в детстве, мне так понравилась, что я скатилась так 3 раза, а все люди смеялись :lol:
Девиз дня : "Смотри на жизнь веселей";-)

А завтра и после завтра свекруха дома, вот там точно веселье будет:huh:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Девчонки! Приветики! Давно и часто вас почитываю, но в "эфир" вышли впервые. У вас тепло и уютно! Примите нас в свою компанию.
О нас: меня Алёной зовут, сынуся Никушка родился 26 марта с весом 3230г и 49 см ростом.

Martyshka , именно прочитав вас, решила написать. У меня схожая ситуация была(даже вспоминать страшно). Так нам гомеопат помогла ее выровнять. Она какие-то чудные капли Никитенку прописала и мне паралельно нечто.Еще мы к консультанту обращались-реальная помощь при налаживании контакта с детем! Нашей паре мама+малыш лучше стало. Правда ночью спим по-разному, но уже нынче я на зубы списываю.

Лори

New member
Хороший денёк сегодня!.Оказалось с 2мя детьми неплохо,даже хорошо! :) Были у нас сегодня гости.Привёз Веронику с Ваней с другого конца города их папа.Сначала малых разложили по кроваткам(у меня их две...хе-хе...а спим вообще-то со мной на диване...:) ).Малые поспали минут 20 - мы успели чай попить...проснулись..и понеслось...Ваня активный такой - Игорёк был в шоке по виду...(зато теперь всё синтезирует..активничать стал больше и ползти старается)...вобщем Ваня Игорька за щеку укусил от радости...ыыыыыы...и поржали и порыдали...веселуха одним словом. Пришли к выводу,что ложить надо на свежий воздух - на балкон! Выделили 2 коронных места,укутали -и -супер! малышня заснула,а мы пошли трындеть и супа и плова поели и чаем с пирогами закусили... Вобчем классно посидели. Выставляю фото. Посмотреть вложение 98742 Это мы причащать детей на прошлых выходных носили.

Посмотреть вложение 98743 А это Ваня с Игорьком..

Посмотреть вложение 98744 не покусавшись-не поздороваешься! :)
да....на фотках - светленькие - мы(Лариса и Игорь),тёмненькие - они(Вероника и Ваня)
Мы,кстати очень-очень ЗА встречу - в кафе,в парке,в булочной,квартире-всё равно. Главное,чтоб деткам хорошо было - этого ж все хотят,так? ;-) Так когда?..и где? ..кто уже встречался раньше - назначайте! :)

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Лариска. фотки суппер. А у нас такой же коврик Тини Лав:smile:

поздравляем:
danka Даша сынок Илья с 8 мес
Lolitta Оля доча Майя с 6 мес

Присоединяемся

А ни у кого нет электробритвы (женской, конечна).

У меня есть на эпиляторе насадка бритвенная, вещь обсалютно бесполезная, на мой взгляд.

У меня тоже на депеляторе есть бритва. я попробовала мне понравилась... лучше чем обыкновенной и раздражения нет, а то у меня сразу оно появляеться от бритвы

calandiva

New member
Девчонки! Приветики! Давно и часто вас почитываю, но в "эфир" вышли впервые. У вас тепло и уютно! Примите нас в свою компанию.
О нас: меня Алёной зовут, сынуся Никушка родился 26 марта с весом 3230г и 49 см ростом.
Приветик!!!!!!

Девочки, срочно нужен тел Илоны,mamma_italiana!!!!!!
См.личку

Klaraffena

New member
девочки, давайте на след неделе встречаться, а? выберем день недели (напр. среда), забронируем кафе (вроде почти все могут туда), определим время (наверна лучше где-то в обед)

а то дотянем до середины декабря, а там пойдут разные вечеринки, предновогодняя суета...

Verun4a

New member
У Алены ведь грудное вскармливание. Вера, не поверишь, у нас первые 4 месяца были просто жутким кошмаром, хотя мы были только на ГВ, спали вместе, сосок и бутылочек тоже не использовали вообще. С ребенком всегда была рядом я и только я. Тем не менее, все это было так же, как сейчас у Алены.
Мне кажется, что тут дело возможно в зубах, а скорее всего - в раннем выходе мамы на работу.
Да, я помню , что ГВ у Алены... Просто так странно, у всех по-разному.... Вот про работу ты напомнила. и мне вспомнилась сессия моя. На самом деле. если сейчас Даша ночью сосет раза 2-3, то на сессии она могла за ночь 22 раза проснуться и есть-есть, или просто изо рта грудь не выпускала...Просто компенсировала то. что днем недополучала. Но про Аленину ситуацию я так не подумала. мне казалось, что она дома работает....
На самом деле, что бы это ни было, но так не должно быть. Ален. просто искренне желаю, чтобы у вас все восстановилось, чтобы ты наслаждалась материнством. Многим помогали консультанты, не пожалей времени и , возможно, денег на личную консультацию.

Приветик! Очень рады познакомиться! Присоединяйся! Рассказывай про своего малыша.
У нас действительно тут теплая и дружеская обстановка. так что мы на "ТЫ" :drinks:

mamma_italiana

Pedagog
Девочки, срочно нужен тел Илоны,mamma_italiana!!!!!!

уже не надо. Юля, спасибо за беспокойство.

а ко мне завтра подружка приезжает :) из постав. я ей билеты на футбол нашла, а то без билетов ей нет смысла ехать - она только недавно на работу устроилась, надо авторитет нарабатывать.

я вся в ожидании - ура-ура :dance:

девочки, давайте на след неделе встречаться, а? выберем день недели (напр. среда), забронируем кафе (вроде почти все могут туда), определим время (наверна лучше где-то в обед)

а то дотянем до середины декабря, а там пойдут разные вечеринки, предновогодняя суета...

Меня среда полностью устраивает... давайте встречаться :drinks:

Natka_San

Active member

Согласна

mamma_italiana

Pedagog
упс
кажись, мой ребёнок нажрался мыла (я в ящик с ползунами кладу для запаха)
а теперь она ещё и ревёт, т.к. мыло я отобрала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху