Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
MamaVasiLisa, они у тебя сохранены где-то на компе в формате .jpg в адекватном размере (например, 800 пкс. по бОльшей стороне). Теперь в расширенном режиме тискаешь "управление вложениями". Выскакивает диалоговое окошко. Вверху, где "загрузить файл с вашего компьютера" тискаешь "обзор" и через открывшееся окошко проводника ищешь у себя на компе нужную фоту. Нажимаешь на неё, потом ОК. В строчке диалогового окна "управление вложениями" в верхней строке будет указан путь к файлу. Нажимаем загрузить. В диалоговом окне "управление вложениями" после загрузки в нижней трети появится строчка "Текущие вложения", где будет отмечено, что файл присоединился (его имя, размер). Все. Нажимаем "Закрыть окно" вверху и нажимаем "ответить" под текстом сообщения

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Посидела, подумала, пробую снова.
Давайте знакомиться:
1-7. Моя донюшка :man in love:
2. Мой муж и наш сын, сентябрь 2008 :friends:
3. Я и мои дети, октябрь 2008 :grin:
4-5. Вот так мы забавляемся, ноябрь 2008 :yahoo:
6. Я и Никушка :blush:, вчера перед сном меряли сыну новую прическу :p

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa, они у тебя сохранены где-то на компе в формате .jpg в адекватном размере (например, 800 пкс. по бОльшей стороне). Теперь в расширенном режиме тискаешь "управление вложениями". Выскакивает диалоговое окошко. Вверху, где "загрузить файл с вашего компьютера" тискаешь "обзор" и через открывшееся окошко проводника ищешь у себя на компе нужную фоту. Нажимаешь на неё, потом ОК. В строчке диалогового окна "управление вложениями" в верхней строке будет указан путь к файлу. Нажимаем загрузить. В диалоговом окне "управление вложениями" после загрузки в нижней трети появится строчка "Текущие вложения", где будет отмечено, что файл присоединился (его имя, размер). Все. Нажимаем "Закрыть окно" вверху и нажимаем "ответить" под текстом сообщения
Пасибки! Уже разобралась. УРА!!! Но все равно спасибо за участие!

dajna

Карасёва мама
MamaVasiLisa,
Прелестное семейство!!! А Никитос такой взрослый в коробке!

Melania

Счастливая мамуличка.
MamaVasiLisa, такое чувство, что я тебя знаю или общались мы:smile:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
MamaVasiLisa,классный фоты :) аааа ,какой у вас шарф красивый :) я тоже когда выбирала именно такую расцветку хотела, но другой подвернулся :) и слюни у нас так же текут и майки тоже такие же мокрые :)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa, такое чувство, что я тебя знаю или общались мы:smile:
Я вот смотрю ты танцем живота увлекаешься:dance: . Так может на Чемпионате Республики по танцам живота или на "Восточных сладостях" ? Мы только в этом году не поехали, а так два года подряд ездили смотреть :clapping:. Прошлым декабрем я с огромным пузякой там дефилировала berem Ты, к слову будет сказано,как давно занимаешься и занимаешься ли уже?
А еще мы приезжали в школу Гусаковкой на мастер-класс по слингоношению. Может там виделись?

mamma_italiana

Pedagog
MamaVasiLisa
хорошие фотки

про встречу: я возьму пюрешку в баночке типа "яблоки с рисом". разогревать не понадобится - грею только после холодильника, а неоткрытые в холодильник не ставлю.
и такой момент: можно я подружку приглашу? у неё девочка в апреле родилась, да и сама она девчонка хорошая, общительная. глядишь, и ещё два человечка в темке появятся :)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa,классный фоты :) аааа ,какой у вас шарф красивый :) я тоже когда выбирала именно такую расцветку хотела, но другой подвернулся :) и слюни у нас так же текут и майки тоже такие же мокрые :)
У меня еще два красивенных ССК "Слингограда" один солнечно-желтый(шифоновая серия), а второй "морозный узор" голубой с черным.:man in love: Слюни текут-зубья лезут, хотя ,вроде уж говорят, что одно другого ни-ни:blush:

Девочки, всем-всем спасибо за комплименты! Ооооооооочень приятно!

Зайка

New member
Тимирязева 46 - 4-я остановка на 14 троллейбусе от ст.м Фрунзенская.
спасибо большое
Наша доча тоже любит поспать на моей подушке. Я читала , что даже до 1.5 подушка не нужна.

Игнатенко 9, как уже говорили на 14 троллейбусе или 58 до остановки "Игнатенко"
мы уже пару дней спим на подушке.. как-то оно слаще получается

и тебе спасибо

Всем привет. А мы пару дней назад к Зайке в гости ездили, так прикольно за детьми маленькими наблюдать, мне понравилось, нужно почаще такой праздник себе устраивать. :)

Мы спим без подушки и когда со мной ночью спит я тоже подушку выше поднимаю.

Я ездила пару раз на тролейбусе в слинге, малая все время спала уткнувшись мне в подмышку и тралик я выбирала немноголюдный, а вот в маршрутке ехать не решилась.
По поводу рукоделия, меня так сейчас на вязание потянуло, вот мое последнее произведение, хвастаюсь .
1. Наше новое платье.
2. Нам 7 мес.
Девченки, еще вопрос на засыпку, мот кто знает хорошего массажиста по приемлемой цене для взрослых, у меня так спина болит, утром бывает просыпаюсь не разогнуться.
приходите ещё! и почаще :)
платье и вправду суперское! ты молодец
а Лизонька такая лапочка )))
Марина, ты в субмарину поедешь? мот скинемся на такси?

не стОит бояться. в метро нормально всё, главное, голодными не ездить :) и в час пик туда лучше не попадать

а мне в маршрутке больше всего нравится - сел и доехал. никаких пересадок. и маршрутчики, бывает, вежливые попадаются: однажды спросил один, а ничего, что окошко у него открыто. а ещё один не двинулся с места ни пока я усаживалась, ни пока высаживалась.
мы с зайкой как-то зашли в маршрутку... у меня в одной руке доча,на плече сумка, в другой руке 2 больших пакета..тока дверь успела закрыть, он кааааааак погнал...придурок,блин (простите)

Сегодня поздравляем: 29.03.08 мама Olga E. (Ольга), дочка Мария родилась 2770 г, 48 см:give rose::give rose:
и мы поздравляем!!!

девочки, как вы думаете, нам со слингом не поздно начинать? у меня был кольцевой,ноплечоотваливается кабанчикатоскать..

mamma_italiana

Pedagog
о! и такой вопрос:
в Субмарину кто-нить позвонит? надо ж, наверное, нашу толпу записать, а то поприезжаем, а места-то и нет...

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
и мы поздравляем!!!

девочки, как вы думаете, нам со слингом не поздно начинать? у меня был кольцевой,ноплечоотваливается кабанчикатоскать..
И мы поздравляем маму Ольгу и ее дочушу! :give rose:
Я думаю тебе надо взять у кого-нибудь СШ или май и попробовать. Или на прокат взять. У вас в Минске это ведь не проблема. В активмаме прокат практикуют и консультанты у них неплохие, как раз посоветуешься. А там и видно будет.

Как-то мне понравилось фоты выкладывать! Вот еще малость побалуюсь:
1.мои любименькие маленькие ножки, сентябрь 2008
2.иногда его папа недолго уговаривает проехаться в коляске. Эксклюзивное фото, октябрь 2008 :mrgreen:
3.Щеки до периода активного ползанья, ноябрь 2008
4.а это мы после ванной перед сном :p

Зайка

New member
И мы поздравляем маму Ольгу и ее дочушу! :give rose:
Я думаю тебе надо взять у кого-нибудь СШ или май и попробовать. Или на прокат взять. У вас в Минске это ведь не проблема. В активмаме прокат практикуют и консультанты у них неплохие, как раз посоветуешься. А там и видно будет.

Как-то мне понравилось фоты выкладывать! Вот еще малость побалуюсь:
1.мои любименькие маленькие ножки, сентябрь 2008
2.иногда его папа недолго уговаривает проехаться в коляске. Эксклюзивное фото, октябрь 2008 :mrgreen:
3.Щеки до периода активного ползанья, ноябрь 2008
4.а это мы после ванной перед сном :p
а чтоето за активмама? подскажи , пожалуйста
какой карапузик у тебя:)

Зайка

New member
есть у кого-нить опыт взятия кредита набольшую сумму?
посоветуйте, в каком банке лучше брать

Mawa

Мамка Маринка
Зайка написал(а):
приходите ещё! и почаще
платье и вправду суперское! ты молодец
а Лизонька такая лапочка )))
Марина, ты в субмарину поедешь? мот скинемся на такси?
Придем :), и не один раз :)), вы тоже к нам приходите. В субмарину собираюсь, наверное нам проще всего такси на двоих взять будет.
MamaVasiLisa, какие милые фотки, а точнее детки. А ты не из Минска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху