Гм, интересно, что значит активно. Я думаю, никто горстями витамины не ел (и ты в том числе), все в пределах разумных дозировок. Я и в беременность, и сейчас пью теравит прегна+йодомарин, но без фанатизма. Забываю часто, поэтому получается раз в 2-3 дня. А родничок у нас открыт, прощупывается хорошо, все в норме. А ты какие витамины пила?Ага, в теории он должен до 1-1,5 лет закрыться, но сейчас такая тенденция, что у детей быстрее затягивается.
Пишут, что если во время беременности мама активно налегала на витаминные комплексы, то у детя получается переизбыток.
Посмотрела ссылки про самодельные развивалки и проснулся у меня дух творчестваЖалко только, что швейной машинки как раз у меня и нету
![]()
А по поводу самоделок - даааа...:biggrin: У меня тож руки зачесались. Но без машинки гиблое дело. Я мешочек с фасолью вручную 3 дня шила. Только я за иголку - малая пищит. Но это она еще маленькая была. Сейчас уже попроще с этим. Кое-что я обязательно сделаю.
Лен, странно, за 10 минут может разболеться спина и плечо от слинга только если он неправильно надет. Может ты одень его и сфоткайся, а мы глянем, может посоветуем чего. А лучше конечно при личной встрече все поправить. Приезжай в кафешку, я уверена, что оттуда вы с Федосиком в слинге пойдете. ;-) А в кенгурушках ноги действительно болтаются. В хороших моделях (типа Клараффениного или Верунчи) ножки ребенка широко разводятся, коленки подняты и обнимают маму, поэтому там таких проблем нет.Я пробовала слинг с кольцами и кенгуру. О-О-ОЧЕНЬ болит спина. Да и с моим ростом комедия получается. Если детенок в кенгурятнике его ноги у меня между колен болтаются, идти мешают.
У меня в связи с этим такое расстройство...
Точно, нужно примерить и сфоткать. Оно ей еще большеватое будет наверное, но я так и рассчитывала - на весну-лето.Фотку в розовом платьице в студию! :dance:
Да-да, и я 22 расцветку хотела:friends:, но не было нужной длины. А Никитос хорошенький такой. Там, где щеки, ну такой уже сладкий мальчик :nyam: Доча красотка! Небось первая мамина помощница. У меня племянница двоюродная примерно того же возраста. Так когда прихожу к ним в гости, могу спокойно на нее оставить малую - они очень друг с другом хорошо ладят. Жаль, что такая нянька не всегда под рукой.MamaVasiLisa,классный фотыаааа ,какой у вас шарф красивый
я тоже когда выбирала именно такую расцветку хотела, но другой подвернулся
и слюни у нас так же текут и майки тоже такие же мокрые
![]()
Зайка, по поводу кредитов, зайди на сайт http://select.by/ Здесь можно с помощью калькулятора кредитов подобрать себе нужный вариант в банках Беларуси.
Последнее редактирование: